![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
У оскина он просто не понял мой ответ про ограничения по уровню гладов))надо внимательно просто читать регламент))уровень гладов ДО15 не Выше15)), но ДО15 -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
ПУЛОН |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
Видимо, как и я. Спасибо за расклад по полочкам. ![]() Надеюсь вы поняли то, что я пытался до вас донести))а ещё больше надеюсь, что правильно всё расписал))) -------------------- Morituri te salutant!
|
ПУЛОН |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Моё предложение разумно и полезно: если в турнире, в котором по регламенту должно учавствовать 8, 16, 32, 64.... участников, набралось достаточное их кол-во - он должен автоматически начинаться, для того чтобы люди не ждали ещё 5-10 мин, когда желающих будет уже в 2-3 раза больше чем необходимо.... P.s. Знаю что не примете, а админы тем более... но достало это уже ![]() Разумеется, в турниры сначала набиваются ланисты " без роду и звания", бесплатно. Потом, ближе к началу сеанса- начинается суета и вытеснение оных, в первую очередь за счет ланист с приглашениями и т.д., по порядку. На это требуется время. Но, как говорится время- деньги! Зайцы остаются за редким исключением! |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Моё предложение разумно и полезно: если в турнире, в котором по регламенту должно учавствовать 8, 16, 32, 64.... участников, набралось достаточное их кол-во - он должен автоматически начинаться, для того чтобы люди не ждали ещё 5-10 мин, когда желающих будет уже в 2-3 раза больше чем необходимо.... P.s. Знаю что не примете, а админы тем более... но достало это уже ![]() Систему "кто первый встал, того и тапки" сами же игроки просили убрать. А тут это старье из 2007 года D1ON1S предлагает как свежую идею! Ну ведь мучались игроки, засекая по секундомеру, когда старт турнира!!! Неужели неясно, что игроки не будут ждать ни секунды до начала тура и он будет стартовать в секунду начала регистрации??? И у кого инет медленный - никогда не попадут в популярные турниры. Вы забыли все десятки тысяч жалоб на это??? Цитата Моё предложение разумно и полезно - да кто тебе сказал об этом?-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
он просто не понял мой ответ про ограничения по уровню гладов))надо внимательно просто читать регламент))уровень гладов ДО15 не Выше15)), но ДО15 пример..........если у меня все глады 20 лвл, то я могу заявиться в турнир для 10,...........только в этом турнире, я не смогу выставить глада на бой ![]() |
ПУЛОН |
![]()
|
[font=Fixedsys]Систему "кто первый встал, того и тапки" сами же игроки просили убрать. А тут это старье из 2007 года D1ON1S предлагает как свежую идею! Ну ведь мучались игроки, засекая по секундомеру, когда старт турнира!!! Неужели неясно, что игроки не будут ждать ни секунды до начала тура и он будет стартовать в секунду начала регистрации??? И у кого инет медленный - никогда не попадут в популярные турниры. Вы забыли все десятки тысяч жалоб на это??? - да кто тебе сказал об этом? Как мы уже выяснили, существующая система нормальная. Просто турниров надо делать больше, чтобы не было таких проблем с попаданием. Или можно было бы ввести такую систему: Например, собралось в турнир ко времени 8-12 чел., турнир должен провестись на 8 чел, собралось 16-24, турнир должен провестись на 16 чел, и т.д. А если собралось уже больше 12 чел, то тогда нужно дождаться пока не собирется 16 чел, если собралось больше 24 чел, то нужно дождаться пока не собирется 32 и т.д. Если в течении 15 мин не собирается 16 чел, тогда турнир проводится на 8 чел, если не собирается 32 чел, тогда турнир проводится на 16 чел и т.д. ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
ПУЛОН |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Оскин, прими извинения, мы все трое друг друга не поняли, в итоге к рандому и вернулись ![]() Да нет, я тоже был не прав)) думал, что можно заявиться в любой турнир не зависимо от уровня гладов в отряде, а потом попробовал в фонса зайти с гладами выше 5лвл, а меня не пустили) Так что удочтоверение необходимо сдать) |
ПУЛОН |
![]()
|
|
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
[font=Fixedsys]Систему "кто первый встал, того и тапки" сами же игроки просили убрать. А тут это старье из 2007 года D1ON1S предлагает как свежую идею! Ну ведь мучались игроки, засекая по секундомеру, когда старт турнира!!! Неужели неясно, что игроки не будут ждать ни секунды до начала тура и он будет стартовать в секунду начала регистрации??? И у кого инет медленный - никогда не попадут в популярные турниры. Вы забыли все десятки тысяч жалоб на это??? - да кто тебе сказал об этом? а надо часы точные иметь))) а у тех у кого диктаторы и консулы с инетом всё в порядке я надеюсь.... -------------------- |
Ричард-ЛьвиноеСердце |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 37 079 ![]() |
Нет, лучше делать немного иначе: кто раньше зарегился в тур (кроме сенаторов, конечно), тот и проходит.
|
Нилиан |
![]()
|
Нет, лучше делать немного иначе: кто раньше зарегился в тур (кроме сенаторов, конечно), тот и проходит. И получается опять засекание времени по секундомеру и жалобы тех, у кого плохой инет...Не подходит -------------------- Morituri te salutant!
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:07 |