Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Lynx | 

23.9.2010, 18:19

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

Я не всегда понимаю значение некоторых специфических слов -Оверквотинг - чтобы это значило? Я не специально это сделал, баг обнаружился случайно, и я не знал, что он, баг, уже порос мохом. 2.15. Публикация сообщений с цитатой, превышающей 7 строк (оверквотинг). Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т.д. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Lynx | 

23.9.2010, 18:24

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

В общем, у меня в отряде 4 глада 7го таланта, я за ними наблюдаю и пришел к выводу,что опыт в тренировках зависит не только от возраста и таланта, но и от соотношения прокачек. У фрака(6) и у одного из дим(6) одинаково распределены прокачки 7-5-4-6, в настоящий момент они натренировали по 38 баллов. второй дима(6) 6-5-3-8 натренировал 28 баллов, третий(3) 3-6-3-1 30 баллов. вот вы как раз неправы Lynx - Спасибо за доходчивые разъяснения в теме "Вопросы Эдилам". Я ж для того, чтобы кто-то признал в отом ошибку. Я ж зеленый, еще всего не знаю. Ну а раз об этой ошибке уже два года все знают, тогда чего о ней сообщать то. Баг это когда плохо, а это не баг - это хорошо Всегда пожалуйста Вы обнаружили ошибку, возможно не смогли объяснить ее и причины ее формирования - я разъяснял : как именно надо поступать, т.к. я эдил и думал, что либо вы не разобрались, либо - что-то новое А вот теперь, если Вам разъяснили, как СОЗНАТЕЛЬНО юзать старый баг, то в ваших действиях будет наказуемое действие - заведомое использование бага игры -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| Кроп | 

23.9.2010, 18:24

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137   Из: России | 

Я не всегда понимаю значение некоторых специфических слов -Оверквотинг - чтобы это значило? чрезмерное многоуровневое цитирование. -------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| IAceI | 

23.9.2010, 19:34

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970  | 

to Lynx & Кроп 

Пнял. Форум форуму рознь. На одних посты не плоди, на других лучше больше, но меньше. Цитата(Lynx) А вот теперь, если Вам разъяснили, как СОЗНАТЕЛЬНО юзать старый баг,  Мне никто ничего не разъяснял, чесно пионерское, оно само при переходе 5-00. Цитата(Lynx) то в ваших действиях будет наказуемое действие - заведомое использование бага игры Всегда так. Лучше пальцем погрозить и запретить, чем баг поправить. А запретный плод сладок. И теперь знаю, что больше половины игроков юзают этот баг.  | 

| Lynx | 

23.9.2010, 19:36

| 

to Lynx & Кроп Всегда так. Лучше пальцем погрозить и запретить, чем баг поправить. А подпись так и лень прочитать.... Вроде бы все ясно и понятно... Как и ответ в Вопросах эдилам... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| IAceI | 

23.9.2010, 19:59

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970  | 

Цитата(Lynx) А подпись так и лень прочитать....Вроде бы все ясно и понятно...Как и ответ в Вопросах эдилам... Вот тут ничего не понял, как будто ктот другой твечал, не Lynx И все же... Перечитал все правила игры. Там нигде не запрещают использовать найденные баги, а также не осведомляют, что вообще делать, когда обнаружил баг. А я то думал, почему у некоторых, достаточно развитых юзеров, - лекаря нет?!  | 

| Нилиан | 

23.9.2010, 20:03

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165   Из: России | 

Вот тут ничего не понял, как будто ктот другой твечал, не Lynx И все же... Перечитал все правила игры. Там нигде не запрещают использовать найденные баги, а также не осведомляют, что вообще делать, когда обнаружил баг. А я то думал, почему у некоторых, достаточно развитых юзеров, - лекаря нет?! как нет?он ведь нужен всё-таки...гладов травмированных в бой ещё не научились посылать))) -------------------- Morituri te salutant! 

04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать 
 | 

| Кроп | 

23.9.2010, 20:42

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137   Из: России | 

Вот тут ничего не понял, как будто ктот другой твечал, не Lynx И все же... Перечитал все правила игры. Там нигде не запрещают использовать найденные баги, а также не осведомляют, что вообще делать, когда обнаружил баг. А я то думал, почему у некоторых, достаточно развитых юзеров, - лекаря нет?! О найденых багах следует сообщать в "найденые ошибки". За сознательное использование багов получите бан. И хотелось бы своими глазами увидить этих "достаточно развитых юзеров" -------------------- Хамству - игнор. 

ПЛФ  | 

| Lynx | 

23.9.2010, 21:25

| 

http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4 

Цитата - 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| IAceI | 

23.9.2010, 23:36

| 

To Lynx & Кроп 

Убедили. Цитата(Lynx) ...то в ваших действиях будет наказуемое действие - заведомое использование бага игры И че мне теперь на ночь всех гладов лечить в обязательном порядке?! А если лекарь запарился и уснул - будить пока всех не вылечит.Цитата(Кроп) О найденых багах следует сообщать в "найденые ошибки" Что-то за более чем два года никто не ломанулся сообщить об этом баге, хотя, как выяснилось, более половины игроков о нем знает.Цитата(Кроп) И хотелось бы своими глазами увидить этих "достаточно развитых юзеров"  Видел как-то одного, долго разглядывал и удивлялся, и глады у него 10х10 или возле этого, не запомнил, а жаль.Вообще здесь все фоткать надо, иначе не поверите.  | 

| leon07 | 

23.9.2010, 23:55

| 

| 

седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222   Из: России | 

И как ты себе это представляешь?))) Что я буду учить баги юзать?) BAGI nado ne usat, a ispravlat. A v oshibkah uzhe 2 moi temy pro arendu, kogda s reputaciej 0 berutsa azh 6(!) gladov v arendu. A tut vse prosto... nedochet. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна.  Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме.  | 

| Lynx | 

24.9.2010, 8:32

| 

BAGI nado ne usat, a ispravlat. A v oshibkah uzhe 2 moi temy pro arendu, kogda s reputaciej 0 berutsa azh 6(!) gladov v arendu. A tut vse prosto... nedochet. да и там все просто... функцию одну отключить... Пи-си. Боги покинули этот мир... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| leon07 | 

24.9.2010, 10:18

| 

| 

седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222   Из: России | 

да и там все просто... функцию одну отключить... Пи-си. Боги покинули этот мир... ... Togda - polnyj vpered??? A adminka na chto? Hot tam napishi, chto li? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна.  Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме.  | 

| Lynx | 

24.9.2010, 18:31

| 

... Togda - polnyj vpered??? A adminka na chto? Hot tam napishi, chto li? Писали... Намек в последней фразе прозрачен... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| leon07 | 

24.9.2010, 22:47

| 

| 

Писали... Намек в последней фразе прозрачен... Drugih sposobov svjasi net? U menja est kontakt s Zhurom iz Bananov. Est vyhod? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна.  Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме.  | 

| Lynx | 

25.9.2010, 11:53

| 

Drugih sposobov svjasi net? U menja est kontakt s Zhurom iz Bananov. Est vyhod? Да с прямой связью проблем нет... У меня контаков по ОМ море... а вот с обратной.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:22 |