![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kromeshnick |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 43 473 ![]() |
Раздел Форума называется Флейм Вы создали оффорум, что влечет наказание В описании раздела указано - общение на любые темы, а соответственно на открытую тему мы также можем общаться. Тема создана именно здесь, чтобы уменьшить внимание других гильдий к данной теме. Исходя из вышесказанного считаю что перенос темы или наказие будут не справедливыми. |
freez-ru |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 44 757 ![]() |
Cra Zy
так общайся на здоровье) ток вот зачем говорить с уверенностью о том, чего не знаешь совсем??? я не спорю меня на форуме почти никогда не было), но то ,что гильдия занимала первую строчку по итогам 2х недель ,как самая активная-это факт и , извени, не тебе это обсуждать, коль не воююешь совсем) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
В описании раздела указано - общение на любые темы, а соответственно на открытую тему мы также можем общаться. Тема создана именно здесь, чтобы уменьшить внимание других гильдий к данной теме. Исходя из вышесказанного считаю что перенос темы или наказие будут не справедливыми. Вперед, под танки!) Еще пообсуждайте действия модерирующих структур) Только - "отряд не заметит потери бойца" -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
freez-ru |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 44 757 ![]() |
Иприт
не думаю, что ты помогал ему союз разваливать))), меня , как папа с мамой сделали-такой я и есть по жизни), при любом правительстве.. но эт философия уже) |
Kromeshnick |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 43 473 ![]() |
Итого на данный момент:
- без главы ничего толом сделать нельзя, но Тарас пропал и не известно что с ним случилось - в скором времени гильдия может попасть под расстрел за отсутсвия главы длительный срок - полномочия по гильдии широкие у Альмагора (который не разбирается что с ними делать, т.к. нет опыта, но готов если ему кто поможет сделать всё от него зависящее); у аи73 (который сейчас ничем этим заниматься не может, т.к. у него проблемы личные); у бладмоней (которого никто тоже последнее время не видел) считаю, что нужно упрашивать Лукаша вернуться и на него и на фрез-ру как на активных и опытных возлагать надежды. еще есть вариант устроить ВГТ с большим фондом с тем, чтобы победитель мог организовать новую гильду и деньги и люди не пропали - но это крайний вариант |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
100 000 ограничения на призовой фонд ВГТ никто не отменял
и за сливы наказание то же... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Kromeshnick |
![]()
|
100 000 ограничения на призовой фонд ВГТ никто не отменял и за сливы наказание то же... А я и не говорю про слив: победитель - новый вожак )) просто поставить высокое ограничение уровня гладов чтоб токмо опытные могли соревноваться, да и потом 100к это уже 1/10 часть первого взноса - деньги не плохие |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Я что что не разберусь о чем речь? куда я попал?
![]() -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Итого на данный момент: - без главы ничего толом сделать нельзя, но Тарас пропал и не известно что с ним случилось - в скором времени гильдия может попасть под расстрел за отсутсвия главы длительный срок - полномочия по гильдии широкие у Альмагора (который не разбирается что с ними делать, т.к. нет опыта, но готов если ему кто поможет сделать всё от него зависящее); у аи73 (который сейчас ничем этим заниматься не может, т.к. у него проблемы личные); у бладмоней (которого никто тоже последнее время не видел) считаю, что нужно упрашивать Лукаша вернуться и на него и на фрез-ру как на активных и опытных возлагать надежды. еще есть вариант устроить ВГТ с большим фондом с тем, чтобы победитель мог организовать новую гильду и деньги и люди не пропали - но это крайний вариант Да беда у вас, шоже вам делать теперь? -------------------- |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Автору бан.
Раздел Гильдий немного выше. |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Cra Zy хех)) я тя в первый раз вижу, хотя судя по профилю-это неудивительно)) языком молоть-не воевать!) Бред несешь ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
GreenHalk |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 781 ![]() |
Я в гильдии новенький, не хотелось бы конечно чтобы так сразу всё и закончилось. Решайте как дальше жить будем.
|
Tekel |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 804 ![]() |
Это все хорошо, реформы, перемены. А играть все равно буду так как я раньше играл. И вообще я редко играю, так что если меня выкинут из гильдии, не сильно обижусь.
![]() |
AFFTAR74 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 808 ![]() |
Мдя разваливаться начинали еще месяц-два назад,последнию неделю в чате макисмум 2-3 человек и то только под вечер.Надо собраться "тряпки"
![]() |
лексиус |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 34 271 ![]() |
даа ребятки... малый совет, максимум за стадию 3000.... это скока народа надо.... да и на лям точно не скопите, лукаша надо просить...тут вы правы, еси встречу поговорю с ним
|
RUSEK |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.7.2010 Из: Донецк Пользователь №: 43 659 ![]() Гильдия: Night Wolves ![]() |
я полностю согласен! ну я думаю за псещаемость, это лето отпуска по этому думаю мало кто дома долго сидит. давайте решоть я за гильдию что нужно будем решать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:05 |