![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kromeshnick |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 43 473 ![]() |
Уважаемые согильдийцы!
Пусть я не вхожу в основной состав шибко опытных бойцов, но считаю что хоть кто-то должен был поднять эту тему. (Сразу приношу свои извинения за инициативу Альмагору и BlooDMoney, а также всем опытным бойцам, у кого болит душа за гильдию) Если вы следите за жизнью гильдии, то должны были заметить обилие резких перемен. Во первых: гильдию покинул былой глава Лексиус (причина - личный конфликт, подробности не подлежат огласке) Во вторых: гильдию покинули часть опытных игроков-отцов основателей, ввиду низкой активности во внутренней и внешней политике гильдии (если всё будет развиваться положительно, то через некоторое время они вернутся в состав гильды) В третьих: в жизни гильдии практически полная тишина - чат пустует, кол-во войн резко упало и много каких ещё негативных моментов В четвертых: не решенной остается проблема с сайтом Всвязи с вышеизложенным вношу следующие предложения: 1. Гнать из гильдии всех, кто не отпишется в эту тему в течение трех дней (я лично рассылаю всем сообщения со ссылками). Тех кто захочет вернуться принимать с отбором по заявлениям 2. Избрать нового главу с наделением всех полномочий (по крайней мере временного на кризисный период) 3. Внести изменения в устав гильдии и требования к гильдийцам 4. Провести жесткий отбор среди членов гильдии с анализом соблюдения внутригильдийных правил 5. Наладить функционирование сайта гильдии 6. По средствам сайта сблизить рекрут гильдию и родительскую гильдию 7. Наладить регулярное проведение турниров и войн 8. Исполнение вышеизложенных пунктов возложить на нового главу, в помощь ему избрать совет 3 помошников Сообщениями типа "да кто ты такой чтоб здесь распинаться прошу не флудить" Если будут опублекованы аргументированные протесты против этого топа - тему закрою Прошу всех оставлять развернутые коменты со своей точкой зрения, особенно по пунктам 1-4 Еще раз уточняю: я не отношусь ни к числу нынешних руководителей (Альмагор, BlooDMoney); ни к числу основателей гильдии (BergusUS, лукаш, рэддевил, хулиган, дефо, лексиус, Freez-Ru) при обсуждении естественно ключевое право голоса у них. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 11:42 |