![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Perfekto |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 215 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
http://gladiators.ru/fights/36310339 гоп стоит 100% сила почему он бьет то силой то скоростью. прощу разабраться
-------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
Вам повышен уровень предупреждений за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки". После 100% предупреждений - БАН.
Тема перенесена во "Флейм". |
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/36310339 гоп стоит 100% сила почему он бьет то силой то скоростью. прощу разабраться Может потому что настройки то и дело не те что ставиш... Особенно у меня притензии к защита/атака, порой ставишь в атаку стоит на месте, в защиту, атакует сломя голову.. Рандом? -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Леон |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 420 ![]() ![]() |
Может потому что настройки то и дело не те что ставиш... Особенно у меня притензии к защита/атака, порой ставишь в атаку стоит на месте, в защиту, атакует сломя голову.. Рандом? ![]() ![]() |
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
![]() ![]() Согласен, что то не так. 1 из 10 боев у меня вызывает недоумение. Хотя если бы все зависило от тактики игра бы потеряла для многих интерес. -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Леон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 420 ![]() ![]() |
Согласен, что то не так. 1 из 10 боев у меня вызывает недоумение. Хотя если бы все зависило от тактики игра бы потеряла для многих интерес. ![]() |
Леон |
![]()
|
или вчера был бой димка на защите с уклонами против рета на скоростных ну впал мой рет в ярость и угадай кто начал лупить ? димка на защите без ярости )))
|
Doctor_Death |
![]()
|
Хм. У меня чаще всего это с ретом проблема. Ставлю в защиту и на скорость, можно сказать универсально, подойдет к гопу убьет. Ну и на уклонах тоже кого хош завалит скоростью. А он в защите сеть кидает даже не подойдя к сопернику.
-------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Леон |
![]()
|
Хм. У меня чаще всего это с ретом проблема. Ставлю в защиту и на скорость, можно сказать универсально, подойдет к гопу убьет. Ну и на уклонах тоже кого хош завалит скоростью. А он в защите сеть кидает даже не подойдя к сопернику. ![]() |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/36310339 гоп стоит 100% сила почему он бьет то силой то скоростью. прощу разабраться -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Леон |
![]()
|
http://gladiators.ru/fights/36398001 эти бои мои самые любимые )))
|
Doctor_Death |
![]()
|
ну тут все по делу. -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Леон |
![]()
|
|
Perfekto |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 215 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
так что часто такое ставишь одну выходить другое(((
![]() -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Perfekto |
![]()
|
![]() если так смотрет бой то это тактика нафиг не нужна все равно ставишь силу он наоборот все делает(( -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
![]() ловкость на сетку не влияет ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Леон |
![]()
|
|
Perfekto |
![]()
|
ловкость на сетку не влияет ![]() ну как бы ему надо больше ловкости чем точности ![]() -------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
Леон |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:56 |