Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Perfekto
http://gladiators.ru/fights/36310339 гоп стоит 100% сила почему он бьет то силой то скоростью. прощу разабраться
Поддержка
Вам повышен уровень предупреждений за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки". После 100% предупреждений - БАН.

Тема перенесена во "Флейм".
Doctor_Death
Цитата(Perfekto @ 19.8.2010, 18:29) *

http://gladiators.ru/fights/36310339 гоп стоит 100% сила почему он бьет то силой то скоростью. прощу разабраться

Может потому что настройки то и дело не те что ставиш... Особенно у меня притензии к защита/атака, порой ставишь в атаку стоит на месте, в защиту, атакует сломя голову.. Рандом?
Леон
Цитата(Doctor_Death @ 20.8.2010, 11:32) *

Может потому что настройки то и дело не те что ставиш... Особенно у меня притензии к защита/атака, порой ставишь в атаку стоит на месте, в защиту, атакует сломя голову.. Рандом?

blink.gif только он ? я ставлю 100 скорость а он три раза сильными бьет раз скоростными кул не правда, ставлю уклон 10-ть а он 5ть раз блочит и раз уклоняется ) ph34r.gif
Doctor_Death
Цитата(Леон @ 20.8.2010, 14:15) *

blink.gif только он ? я ставлю 100 скорость а он три раза сильными бьет раз скоростными кул не правда, ставлю уклон 10-ть а он 5ть раз блочит и раз уклоняется ) ph34r.gif

Согласен, что то не так. 1 из 10 боев у меня вызывает недоумение. Хотя если бы все зависило от тактики игра бы потеряла для многих интерес.
Леон
Цитата(Doctor_Death @ 20.8.2010, 14:18) *

Согласен, что то не так. 1 из 10 боев у меня вызывает недоумение. Хотя если бы все зависило от тактики игра бы потеряла для многих интерес.

wacko.gif это почему ? интерес потеряла ? цель обыграть друг друга, у тя 1-н из 10ти у мя почти каждый и каждый бой я наблюдаю не свои расстановки особенно что касается защиты (((
Леон
или вчера был бой димка на защите с уклонами против рета на скоростных ну впал мой рет в ярость и угадай кто начал лупить ? димка на защите без ярости )))
Doctor_Death
Хм. У меня чаще всего это с ретом проблема. Ставлю в защиту и на скорость, можно сказать универсально, подойдет к гопу убьет. Ну и на уклонах тоже кого хош завалит скоростью. А он в защите сеть кидает даже не подойдя к сопернику.
Леон
Цитата(Doctor_Death @ 20.8.2010, 14:35) *

Хм. У меня чаще всего это с ретом проблема. Ставлю в защиту и на скорость, можно сказать универсально, подойдет к гопу убьет. Ну и на уклонах тоже кого хош завалит скоростью. А он в защите сеть кидает даже не подойдя к сопернику.

dry.gif может ставишь через чур защиту ? у мя если попал сетью убивает другое дело когда не попал говорю что глад же должен идти в ярости в атаку а он спит да так что его на защите мочат )
4uva4okk
Цитата(Perfekto @ 19.8.2010, 18:29) *

Леон
http://gladiators.ru/fights/36398001 эти бои мои самые любимые )))
Doctor_Death
Цитата(Леон @ 20.8.2010, 14:51) *

http://gladiators.ru/fights/36398001 эти бои мои самые любимые )))

ну тут все по делу.
Леон
Цитата(Doctor_Death @ 20.8.2010, 15:04) *

ну тут все по делу.

biggrin.gif делу со статами 2 уклонится да бред ет все ))) че тогда с такими статами от велов не уклонится лан проехали надо рендому молитца иначе счастья не видать )))
Perfekto
так что часто такое ставишь одну выходить другое((( dry.gif
Doctor_Death
laugh.gif да да... молиться рандому, иначе не видать
Perfekto
Цитата(Doctor_Death @ 20.8.2010, 15:23) *

laugh.gif да да... молиться рандому, иначе не видать

если так смотрет бой то это тактика нафиг не нужна все равно ставишь силу он наоборот все делает((
BravoSOMS
Цитата(Леон @ 20.8.2010, 15:08) *

biggrin.gif делу со статами 2 уклонится да бред ет все ))) че тогда с такими статами от велов не уклонится лан проехали надо рендому молитца иначе счастья не видать )))

ловкость на сетку не влияет mellow.gif
Леон
Цитата(BravoSOMS @ 20.8.2010, 15:57) *

blink.gif с чего ты взял ?
Perfekto
Цитата(BravoSOMS @ 20.8.2010, 15:57) *

ну как бы ему надо больше ловкости чем точности cool.gif
Леон
Цитата(Perfekto @ 20.8.2010, 17:01) *

ну как бы ему надо больше ловкости чем точности cool.gif

dry.gif так так всегда тип и было ))) может поменяли теперь))) может чем меньше тем больше шанс не попасть под нее )))
Perfekto
Цитата(Леон @ 20.8.2010, 17:15) *

dry.gif так так всегда тип и было ))) может поменяли теперь))) может чем меньше тем больше шанс не попасть под нее )))

да с этой вверсий фиг поймешь че качать и какую тактику ставить((
Леон
Цитата(Perfekto @ 20.8.2010, 17:59) *

да с этой вверсий фиг поймешь че качать и какую тактику ставить((

biggrin.gif я ище есть люди которые думаю что тактика автоматом выставляется =) спецом )))
Doctor_Death
Цитата(Леон @ 20.8.2010, 17:15) *

Чет я вас недопонимаю. Если вы говорите про сетку ретиария, то ловкость влияет попадет глад в неё или уклонится. Но 100% защиты нет.
Lynx
Цитата(Doctor_Death @ 20.8.2010, 18:12) *

Чет я вас недопонимаю. Если вы говорите про сетку ретиария, то ловкость влияет попадет глад в неё или уклонится. Но 100% защиты нет.

а вообще - я в подписи указал про анализы боев)
без текста я даже пытаться не буду анализировать)
Хельгмар
Цитата(Lynx @ 20.8.2010, 18:53) *

ПОСТУМ, Марк Кассианий Латиний, римский полководец, узурпировавший в 258/259 г. власть в Галлии и основавший собственное сепаратное государство. Он смог выстоять против Галлиена и подчинить себе Британию и Испанию. Постум был убит под Могунциаком в 268/269 г. во время солдатского восстания.

Полный титул к моменту смерти:
Император Марк Кассианий Латиний Постум Пий Феликс Непобедимый Август Германский Величайший, Великий Понтифик, наделен властью народного трибуна 11 раз, Император 10 раз, Консул 5 раз, Отец Отечества, Проконсул (Imperator Caesar Marcus Cassianius Latinius Postumus Pius Felix Invictus Augustus Germanicus Maximus, Pontifex Maximus, Tribuniciae potestatis XI, Imperator X, Consul V, Pater Patriae, Proconsul).

вот так,ничего сложного
Леон
Цитата(Lynx @ 20.8.2010, 18:53) *

mad.gif не вспоминай про текст не могу его забыть (((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.