![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сечевик |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.8.2010 Из: Нюрнберг Пользователь №: 44 220 ![]() ![]() |
Ну вот предложил ты.. не приняли.. чего теперь тут скандалить с каждым встречным. Да дело-то уже даже не в топике, а в весьма печальном уровне грамотности некоторых индивидуумов, набирающихся наглости ПРАВИТЬ С ОШИБКАМИ. -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги? Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да дело-то уже даже не в топике, а в весьма печальном уровне грамотности некоторых индивидуумов, набирающихся наглости ПРАВИТЬ С ОШИБКАМИ. Ну и забей на них, что зря нервы трепать ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Господи, касатик, ты ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ПОЗОРИЩЕ за такое расставление запятых... Это могло бы быть смешным, если бы не было так печально... ты сам посмотри : там же сложноподчинённое предложение (после "прежде" обязательно нужна запятая) Насчёт слова "позорище" -- не такогой формы слова "позор " , т.к. сущиствительное не имеет степени сравнения --это раз , "позорище"--это разговорный стиль , а в русском летературном языке нету такого слова . Знаток ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Сечевик , ну не растраивайтесь : на троечку русский язык вы знаете ...
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Идите в школу Русский язык преподавать))
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Cra Zy |
![]()
|
Идите в школу Русский язык преподавать)) за предложение -- 4ка , за лесть -- 5ка )) Ха , а чего ? ))) Можно ,конечно , по стопам матери пойти ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сечевик |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.8.2010 Из: Нюрнберг Пользователь №: 44 220 ![]() ![]() |
ты сам посмотри : там же сложноподчинённое предложение (после "прежде" обязательно нужна запятая) Насчёт слова "позорище" -- не такогой формы слова "позор " , т.к. сущиствительное не имеет степени сравнения --это раз , "позорище"--это разговорный стиль , а в русском летературном языке нету такого слова . Знаток ... Есть у немцев хорошее словосочетание, очень точно отражающее суть Вашего, Cra Zy, типажа: "möchte gern...", что в переводе означает "желающий казаться кем-либо, кем ему никогда не стать". Например "möchte gern Wissender" - желающий казаться знатоком. Своими "познаниями" Вы можете впечатлить только тех, кто ЕЩЕ ХУЖЕ Вас знает Ваш родной язык. А Ваш опус я не буду даже комментировать - настолько он смехотворен. Попробуйте Ваши силы лучше в какой-нибудь другой области. Думаю, хуже, чем здесь (в языке) не будет. Хотя, кто знает... -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги? Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ! |
Сечевик |
![]()
|
за предложение -- 4ка , за лесть -- 5ка )) Ха , а чего ? ))) Можно ,конечно , по стопам матери пойти ... Не вздумайте маме Ваше "сочинение" показать или пытаться демострировать Ваши "знания" вне этого форума - ведь засмеют... -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги? Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ! |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
БАН
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Cra Zy |
![]()
|
Есть у немцев хорошее словосочетание, очень точно отражающее суть Вашего, Cra Zy, типажа: "möchte gern...", что в переводе означает "желающий казаться кем-либо, кем ему никогда не стать". Например "möchte gern Wissender" - желающий казаться знатоком. Своими "познаниями" Вы можете впечатлить только тех, кто ЕЩЕ ХУЖЕ Вас знает Ваш родной язык. А Ваш опус я не буду даже комментировать - настолько он смехотворен. Попробуйте Ваши силы лучше в какой-нибудь другой области. Думаю, хуже, чем здесь (в языке) не будет. Хотя, кто знает... Только что посоветовался со своей матерью -- учителем русского языка и литературы ( между прочим , учитель высшей категории с 27летним стажем) И вяснилось , что я абсолютно прав ... И я Белорус , так что русский язык мне не совсем родной ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сечевик |
![]()
|
Только что посоветовался со своей матерью -- учителем русского языка и литературы ( между прочим , учитель высшей категории с 27летним стажем) И вяснилось , что я абсолютно прав ... И я Белорус , так что русский язык мне не совсем родной ... О-о-о... Как далеко вы там зашли... У вас уже и преподаватели предмета не знают... -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги? Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ! |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
О-о-о... Как далеко вы там зашли... У вас уже и преподаватели предмета не знают... а ты все воняешь? не надоело воздух портить? -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Cra Zy |
![]()
|
О-о-о... Как далеко вы там зашли... У вас уже и преподаватели предмета не знают... Мужик , ты реально тупой Сейчас я тебе на пальцах объясню : схема предложения : [Уважаемый, прежде,( чем излагать свои глубокие умозаключения), обратитесь к учебнику русского языка]. [ ... , ( чем ...) , ... ] . Это же элементарное сложноподчинённое предложение ( от главного предложения можно задать вопрос второстепенному) Обратитесь к учебнику когда ?--> прежде , чем излагать свои глубокие умозаключения При этом слово "прежде" не является частью зависимого предложения -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
Мужик , ты реально тупой Сейчас я тебе на пальцах объясню : схема предложения : [Уважаемый, прежде,( чем излагать свои глубокие умозаключения), обратитесь к учебнику русского языка]. [ ... , ( чем ...) , ... ] . Это же элементарное сложноподчинённое предложение ( от главного предложения можно задать вопрос второстепенному) Обратитесь к учебнику когда ?--> прежде , чем излагать свои глубокие умозаключения При этом слово "прежде" не является частью зависимого предложения забыл добавить для особо одарённых : зависимое предложение выделяется запятыми с двух сторон... А про слово "позорище" я вообще молчу ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
Сечевик , чего ничего висишь тут , но ничего не отвечаешь ?? Сказать нечего , грамотей ?
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Переходим на личности и стремимся к 35% предупреждений, что влечет пожизненный бан....
Я о всех участниках дискуссии.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
Переходим на личности и стремимся к 35% предупреждений, что влечет пожизненный бан.... Я о всех участниках дискуссии.... да меня просто уже из себя вывел ... А как можно увидеть свой уровень предупреждений -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
да меня просто уже из себя вывел ... А как можно увидеть свой уровень предупреждений стать модератором/супермодератором/админом и увидеть под надписью о Пользователь №: 23 475 сообшение типа: Предупреждения: (30%) ------+ -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
стать модератором/супермодератором/админом и увидеть под надписью о Пользователь №: 23 475 сообшение типа: Предупреждения: (30%) ------+ ясно ) Мне бы интересно было узнать свой уровень предупреждений ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сечевик |
![]()
|
Мужик , ты реально тупой Сейчас я тебе на пальцах объясню : схема предложения : [Уважаемый, прежде,( чем излагать свои глубокие умозаключения), обратитесь к учебнику русского языка]. [ ... , ( чем ...) , ... ] . Это же элементарное сложноподчинённое предложение ( от главного предложения можно задать вопрос второстепенному) Обратитесь к учебнику когда ?--> прежде , чем излагать свои глубокие умозаключения При этом слово "прежде" не является частью зависимого предложения Прежде чем писать о чем-то, не мешало бы проконсультироваться в источниках, скажем помягче, более компетентных, чем те, на которые Вы ссылаетесь. http://www.gramota.ru/spravka/punctum/58_628 ПРЕЖДЕ(,) ЧЕМ, союз Синтаксические конструкции, начинающиеся с союза «прежде чем», выделяются знаками препинания (запятыми). При этом первый знак препинания чаще ставится перед составным союзом, а не между его частями (перед словом «чем»). О факторах, влияющих на расстановку знаков препинания, см. в Приложении 3. Нередко случается на войне, что командир, четыре атаки которого не принесли успеха, чувствует надобность подумать, прежде чем отдать команду на пятую. В. Быков, Волчья стая. Предупреждаю тебя: когда будешь ему представляться, – войди тихо; не начинай говорить, прежде чем тебя не спросят; спросят – отвечай, понижая голос насколько возможно… Д. Григорович, Карьерист. «Когда найдено было электричество, – быстро перебил Левин, – то было только открыто явление, и неизвестно было, откуда оно происходит и что оно производит, и века прошли прежде, чем подумали о приложении его». Л. Толстой, Анна Каренина. Воротник поблагодарил и радостно согласился прежде, чем Олечка успела сообразить, в чем дело. Н. Тэффи, Жизнь и воротник. А теперь о "позорище". Как же быть с такими существительными, как кулачище, волчище, тараканище? Они что, тоже "неправильные"? Эпитетов в Ваш адрес я отпускать более не буду - предоставляю Вам возможность самому придумать обозначение Вашего уровня знаний - у Вас это хорошо получается. -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги? Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |