Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Марк Децимус-Субурий |
14.8.2010, 5:32
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 36 780 Из: России |
Уважаемый, игра конечно про древний Рим. Но на дворе уже 21 век. Бондарчук держит всех в чате гильдии, молодые ланисты и не знают что игра намного интереснее, чем прыжки по турам. Может надо подумать над изменением правил. А так получается главе против и слова сказать нельзя. А пока какие правила, такой и глава. Ну вообще-то в каждой гильдии своя форма правления)) Может у него АБСОЛЮНАЯ монархия?))) -------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
| Марк Децимус-Субурий |
14.8.2010, 5:37
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 36 780 Из: России |
Пишу от faint999, так как он забанен на форуме ( попросили передать ) : Ну что я могу сказать )) Бондарчук - это самая большая ЗАДНИЦА на проекте Мало того, что он заставляет людей заходить в его туры, так он ещё за это и увольняет, что поперек ему скажешь - тут же увольнение, я сам был в его гильдии 2 месяца, и прочуствовал все на себе, по началу нормально все было, хорошие люди и так далее, но как начиналось время сенаторских турниров - он снимал с себя маску... Просто каждый в чате обязан был по его мнению прыгать в люцифер.... он свою 100-ку набил как раз таки на сокланах, если бы не сокланы, у него щас и 50 не было... Второй момент, все в его гильдии держались на том, что он покупал должности игрокам...поэтому там было много народа, он как бы платил за то, что они прыгают, но не всем... Также он увольнял, за то, что человек в гильдии выставил против него гладиаторов, не спросив его об этом, согласен- некрасиво, но зачем увольнять то? Идем дальше, за то, что соклан поменял цвет в чате из стандартного в другой какой нибудь, он давал на раздумье 2 часа - и за нарушение увольнял, в-общем ему С большой колокольни накакать, что ему говорят люди, что их не устраивает, ему начхать на это... Мало того, он жуткий трус, он боится драться честно и предлагает людям боны за выход в финале... Ребята, обходите Бондарчука и его гильдию Диктаторы Рима стороной.... не смешивайте себя с нечистотами... Спасибо за внимание... faint999, ты АБСОЛЮТНО прав)) Полностью согласен)) Все так и было)) -------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
| Марк Децимус-Субурий |
14.8.2010, 5:46
|
|
Да все дело в том, что народ хороший, ребята хорошие были, дружные, поэтому никто и не хотел уходить... Но в конце концов все надоело ... У него не гильдия где игроки, а гильдия где ОН , а все остальные так... не игроки, отношение к людям свинское, как к скоту...вот такой тухлый человек Со всем сгласен -------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
| Бешанный пёс |
14.8.2010, 6:27
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 30 961 |
Примерно в феврале этого года я пришол в клан Сицилии, До этого пообшавшись с Пернатым - Он мне обрисовал в краце всю ситуцию.Но о людях сужу только по своим впечатлениям!
Чисто с психологической точки зрения у меня сложилось впечатление , что ему либо от 7 до 12 лет !,либо имеет место быть психические откланения! ps: И в клане Сицилии он пытался монепулировать людьми.Всё те же туры по договору !Но мы сами с усами и быстро его расскусили!Далее последовало увольнения с поста Рекрутов, Вообщем рассказать могу много чего он нём! -Но о такой гниде и говорить не хочеться! |
| ZudeWest |
14.8.2010, 8:03
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 390 |
Во первых ты не глава гильдии, а главный раб а теперь еще и главный лгун. 1. В рекрут-гильдии я был ровно сутки. Как ты так быстро разобрался в моей неадекватности. То что я в туры не прыгаю в этом моя неадекватность? 2. Моя слава через трое суток после увольнения еще в середине списка гильдии, про рейтинг уже не говорю . Вот такой я был неактивный. 3. Мне было предложено конктетно удалить из моего профиля друзей, которые стали врагами гильдии, и ты был согласен в привате со мной что это дело личное. 4. В чате гильдии общаться не с кем, одни пацаны (адекватные), я тебе и посоветовал их пасти, а про разводы разговора не было. Ты же был нормальным, пока главой рекрута не стал, а сейчас стал жалким отражением своего хозяина лживым и трусливым. И поменьше Якай а то полысеешь. Спасибо, что удалил меня из друзей. <a href=http://www.ddl.name/ >outlook express recovery software</a> И ты перестал следить за своими словами - да в топике проще их высказать - как пожелаешь - но до личных оскорблений дойти - это уже новенькое..... |
| yura1603 |
14.8.2010, 10:05
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 |
АП :)
-------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
| Грустный робот |
14.8.2010, 10:56
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 Из: Кипра |
Мммм сколько всего интересного...
|
| Грустный робот |
14.8.2010, 10:59
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 Из: Кипра |
Да кстати я бы ему ещё обитаемый остров припомнил бы.. и еще что то из его фильмов...
|
| москалик13 |
14.8.2010, 12:48
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| Грустный робот |
14.8.2010, 12:49
|
|
| москалик13 |
14.8.2010, 12:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| Алексей Анатольевич |
14.8.2010, 12:54
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: России |
DRA-GON не переходи на личности
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| kakadu |
14.8.2010, 13:18
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: Украины |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| kakadu |
14.8.2010, 13:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: Украины |
Молодец, Федя. Вывел всех на чистую воду. Уж лучше б держали язык за зубами. Еще и птице рот закрывать, так это вообще чума -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Грустный робот |
14.8.2010, 13:54
|
|
| yura1603 |
14.8.2010, 13:56
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985 |
-------------------- Состою в братстве " Флуд - team "
|
| москалик13 |
14.8.2010, 13:56
|
ты чё вон люди ради туров.. рабство заново ввели , а ты так о них отзываешься.. каждому своё -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| kakadu |
14.8.2010, 14:01
|
а я и в турах и в войнах играю Купи мне должность я тоже по играю -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Грустный робот |
14.8.2010, 14:05
|
|
| kakadu |
14.8.2010, 14:06
|
я наю кто тебе купит должность вот только бЯда... иногда данный человек будет просить слить туры.. не.. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 1:06 |