![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AskelOvri 1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 44 450 ![]() |
А я этого лузера всегда рвал, ни разу ему не проигрывал в турнирах, и удивлялся почему такой "не сильный игрок" так высоко по славе....... теперь понял)) Вот и я тоже ( faint999 ) ему ни разу в туре не проигрывал ))) а один раз он мне за финал в люцифере 20 бонов отвалил )) вот из-за этого у него в гильдии люди и сидели ))) до тех пор пока невыносимо не стало |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Меня уволили из гильдии Диктаторы Рима за то что я отказался удалить из профиля друзей, которые сами вышли из гильдии. Глава гильдии bondarchuk001 в новостях объявил их врагами гильдии и настойчиво предложил удалить их. Когда я отказался, bondarchuk001 перевел меня в рекрут-гильдию и дал сутки на удаление. Я друзей конечно не удалил. На следующий день обнаружил, что я уже не в гильдии. В гильдии не проводятся ни МГТ ни ВГТ не ведутся войны. bondarchuk001 заставляет молодых ланист заходить с ним в турниры, где они потом пропускают его в финал, не выставляя на бой гладиаторов. Это легко увидеть в его архиве боев. Возможно целью создания гильдии Диктаторы Рима является получение дополнительных игровых возможностей для bondarchuk001. А остальным членам гильдии надоело быть его свитой и они начали уходить. И тут-же стали врагами гильдии. ) Я задал 2 вопроса службе поддержки: Вопрос 1: Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры? Вопрос 2: Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию. Ответы мне не очень понравились, может вы чего нибуть посоветуете? ZudeWest прочти это ![]() ![]() И то что ты выгнал KiselGo за не активность может быть и правдой, но скорее верю ему. Когда он ( Бондарчук ) после всего что зделал остался в Сицилии ( меня же выгнали ) но друзья то остались, которые говорили что он тоже заставлял их убирать меня из друзей ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
DRA-GON |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 905 ![]() |
Все к нам! http://gladiators.ru/guilds/1467
|
ШЕРЕПЕРЮК_2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 44 054 ![]() |
Вот и я тоже ( faint999 ) ему ни разу в туре не проигрывал ))) а один раз он мне за финал в люцифере 20 бонов отвалил )) вот из-за этого у него в гильдии люди и сидели ))) до тех пор пока невыносимо не стало Я выиграл у faint999 него в финале плутона, и на следующий день меня забанили, емае, может он постарался, он тогда эдилом был.... ну там была моя вина но я потом до бана перепросил.... эх.. обидно аккаунт.. кстати на 1-ом месте в зале славы, по праздничным турнирам День Победы 15..... должность никогда не покупал..... глава гильдии Аристократы Рима(очень хорошая гильдия.. рекруты) Мне бы стыдно было просить согильдийцев сливать мне бои..... бррррр.... после этой статьи долой боднарчука! |
AskelOvri 1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 44 450 ![]() |
Я вообще не понимаю, для меня не постижимо, нафига если у тебя с человеком незабываемые отношения - заставлять удалять его из друзей своих сокланов.... надо быть редкостным Болваном, задротом, сидящим сутками за монитором компа, у которого нету личной жизни, который живет игрой и для него важно у кого в друзьях лишний находится....До чего надо быть узким в мышлении, я думаю Бондарчук это, мало того, что редкостная ЗАДНИЦА, так ещё и до ужаса закомплексованный, зажатый, забитый социальными программами человек, который себя не реализовал ни в чем и пытается с помощью игры хоть как то восполнить утраченное в РЕАЛЕ, поэтому он и создает себе гильдию, где он ЦАРЬ и БОГ в одном лице, делает что хочет, манипулирует людьми как марионетками, да вот только НАРОД тоже не глупый, вечно длится ничто не может...Да и после этой темы наверняка уже никто не пойдет к нему в гильдию, разве что какой нибудь чел, который киданет его на боны и свалит также...
|
AskelOvri 1 |
![]()
|
Я выиграл у faint999 него в финале плутона, и на следующий день меня забанили, емае, может он постарался, он тогда эдилом был.... ну там была моя вина но я потом до бана перепросил.... эх.. обидно аккаунт.. кстати на 1-ом месте в зале славы, по праздничным турнирам День Победы 15..... должность никогда не покупал..... глава гильдии Аристократы Рима(очень хорошая гильдия.. рекруты) Мне бы стыдно было просить согильдийцев сливать мне бои..... бррррр.... после этой статьи долой боднарчука! Я не причастен к твоему бану )) честно, у эдилов нет таких полномочий |
ШЕРЕПЕРЮК_2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 44 054 ![]() |
Я вообще не понимаю, для меня не постижимо, нафига если у тебя с человеком незабываемые отношения - заставлять удалять его из друзей своих сокланов.... надо быть редкостным Болваном, задротом, сидящим сутками за монитором компа, у которого нету личной жизни, который живет игрой и для него важно у кого в друзьях лишний находится....До чего надо быть узким в мышлении, я думаю Бондарчук это, мало того, что редкостная ЗАДНИЦА, так ещё и до ужаса закомплексованный, зажатый, забитый социальными программами человек, который себя не реализовал ни в чем и пытается с помощью игры хоть как то восполнить утраченное в РЕАЛЕ, поэтому он и создает себе гильдию, где он ЦАРЬ и БОГ в одном лице, делает что хочет, манипулирует людьми как марионетками, да вот только НАРОД тоже не глупый, вечно длится ничто не может...Да и после этой темы наверняка уже никто не пойдет к нему в гильдию, разве что какой нибудь чел, который киданет его на боны и свалит также... Я тоже так щитаю +1 |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Советую быть аккуратнее в выражениях.
-------------------- |
ШЕРЕПЕРЮК_2 |
![]()
|
|
ZudeWest |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 390 ![]() |
|
AskelOvri 1 |
![]()
|
|
ШЕРЕПЕРЮК_2 |
![]()
|
и в каких же турах и кого ты рвал - уточни - по твоему игровому профилю - все плебейские туры ШЕРЕПЕРЮК - меня забанили.... Турнир Фавана... все мои встречи с боднарчуком помню, турнир Люцифера 1 раз попал.. должность квестора 10 бонов дали давно..... помню Парму 5 раз дрался 5 раз проиграл и чистая 4 раза дрался 1 раз проиграл 3 выиграл... |
ZudeWest |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 390 ![]() |
ШЕРЕПЕРЮК - меня забанили.... Турнир Фавана... все мои встречи с боднарчуком помню, турнир Люцифера 1 раз попал.. должность квестора 10 бонов дали давно..... помню Парму 5 раз дрался 5 раз проиграл и чистая 4 раза дрался 1 раз проиграл 3 выиграл... Что уж бан свой вспоминать??? |
ШЕРЕПЕРЮК_2 |
![]()
|
|
ZudeWest |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Та ладно... выражал бы я что о нем думаю через слово цензура бы была
![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
эмоции, ну что с ними поделать.... =) хорошо ) просто накопилось Эмоции нужно держать при себе ![]() Та ладно... выражал бы я что о нем думаю через слово цензура бы была ![]() ![]() Железная логика ![]() -------------------- |
cuchillo |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 31 318 ![]() |
Молодец, Федя. Вывел всех на чистую воду. Уж лучше б держали язык за зубами.
|
KiselGo |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 44 405 ![]() |
Да я как глава гильдии уволил неактивного и неадекватного игрока- который не прислушивался к мнению руководства гильдии. KiselGo было предложено изменить свое отношение к гильдии в которой он находится - в ответ посыпались угрозы - типа я вам не ПАЦАН- разводите кого-нибудь другого. Теперь по поводу Файнта - почему-то здесь умолчали о том сколько бонов было ему спонсировано на игру- как он требовал приобрести ему очередную должность в сенате - какие провокационные вопросы он поднимал в чате гильдии - и как хаял тут же своих согильдийцев. Свои действия по отношению к KiselGo считаю верными и полностью оправданными- нельзя гоняться за двумя зайцами одновременно. Насчет рабов в гильдии - таковых не имел и не имею - и ни один из участников игры не может упрекнуть меня в этом Во первых ты не глава гильдии, а главный раб а теперь еще и главный лгун. 1. В рекрут-гильдии я был ровно сутки. Как ты так быстро разобрался в моей неадекватности. То что я в туры не прыгаю в этом моя неадекватность? 2. Моя слава через трое суток после увольнения еще в середине списка гильдии, про рейтинг уже не говорю . Вот такой я был неактивный. 3. Мне было предложено конктетно удалить из моего профиля друзей, которые стали врагами гильдии, и ты был согласен в привате со мной что это дело личное. 4. В чате гильдии общаться не с кем, одни пацаны (адекватные), я тебе и посоветовал их пасти, а про разводы разговора не было. Ты же был нормальным, пока главой рекрута не стал, а сейчас стал жалким отражением своего хозяина лживым и трусливым. И поменьше Якай а то полысеешь. Спасибо, что удалил меня из друзей. <a href=http://www.ddl.name/ >outlook express recovery software</a> |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:57 |