![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Да все сказанное правда)сам был в его гильдии и уволил меня просто из за того что не выставил для него глада для кача...бред ваще,но че еще ждать от такого нытика...сам ему этот люцифер только сколько сливал...он пользуется своими людьми....ему нужна только слава..так и пытается быть первым в игре турниры ему первым быть не дадут ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
gadilla |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 17 479 ![]() |
|
ZudeWest |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 390 ![]() |
Да я как глава гильдии уволил неактивного и неадекватного игрока- который не прислушивался к мнению руководства гильдии.
KiselGo было предложено изменить свое отношение к гильдии в которой он находится - в ответ посыпались угрозы - типа я вам не ПАЦАН- разводите кого-нибудь другого. Теперь по поводу Файнта - почему-то здесь умолчали о том сколько бонов было ему спонсировано на игру- как он требовал приобрести ему очередную должность в сенате - какие провокационные вопросы он поднимал в чате гильдии - и как хаял тут же своих согильдийцев. Свои действия по отношению к KiselGo считаю верными и полностью оправданными- нельзя гоняться за двумя зайцами одновременно. Насчет рабов в гильдии - таковых не имел и не имею - и ни один из участников игры не может упрекнуть меня в этом |
AskelOvri 1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 44 450 ![]() |
Да я как глава гильдии уволил неактивного и неадекватного игрока- который не прислушивался к мнению руководства гильдии. KiselGo было предложено изменить свое отношение к гильдии в которой он находится - в ответ посыпались угрозы - типа я вам не ПАЦАН- разводите кого-нибудь другого. Теперь по поводу Файнта - почему-то здесь умолчали о том сколько бонов было ему спонсировано на игру- как он требовал приобрести ему очередную должность в сенате - какие провокационные вопросы он поднимал в чате гильдии - и как хаял тут же своих согильдийцев. Свои действия по отношению к KiselGo считаю верными и полностью оправданными- нельзя гоняться за двумя зайцами одновременно. Насчет рабов в гильдии - таковых не имел и не имею - и ни один из участников игры не может упрекнуть меня в этом Можешь даже не оправдываться - все знают кто ты на самом деле, зуд вест один с тобой остался...все ушли, это должно о чем то тебе говорить )) |
ZudeWest |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 390 ![]() |
Можешь даже не оправдываться - все знают кто ты на самом деле, зуд вест один с тобой остался...все ушли, это должно о чем то тебе говорить )) Вы мил друг почитайте - кто уволил КисельГО- это первое Второе - посмотрите на состав Ликтаторов и Консулов Рима - сколько там человек играет за гильдии |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Да я как глава гильдии уволил неактивного и неадекватного игрока- который не прислушивался к мнению руководства гильдии. KiselGo было предложено изменить свое отношение к гильдии в которой он находится - в ответ посыпались угрозы - типа я вам не ПАЦАН- разводите кого-нибудь другого. Теперь по поводу Файнта - почему-то здесь умолчали о том сколько бонов было ему спонсировано на игру- как он требовал приобрести ему очередную должность в сенате - какие провокационные вопросы он поднимал в чате гильдии - и как хаял тут же своих согильдийцев. Свои действия по отношению к KiselGo считаю верными и полностью оправданными- нельзя гоняться за двумя зайцами одновременно. Насчет рабов в гильдии - таковых не имел и не имею - и ни один из участников игры не может упрекнуть меня в этом ты что Бондарчук? ![]() Читай мой пост, фактов море у меня ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
AskelOvri 1 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 44 450 ![]() |
Вы мил друг почитайте - кто уволил КисельГО- это первое Второе - посмотрите на состав Ликтаторов и Консулов Рима - сколько там человек играет за гильдии Я имею ввиду, что все сильные игроки ушли...кто движуху в гильдии делал....кто был по настоящему активным, то есть общался, принимал участие в деле.....а щас вас 2 осталось , ты и бондарь, рхп-1 тоже уйдет от вас... |
New level5 |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.8.2010 Пользователь №: 44 333 ![]() |
Меня уволили из гильдии Диктаторы Рима за то что я отказался удалить из профиля друзей, которые сами вышли из гильдии. Глава гильдии bondarchuk001 в новостях объявил их врагами гильдии и настойчиво предложил удалить их. Когда я отказался, bondarchuk001 перевел меня в рекрут-гильдию и дал сутки на удаление. Я друзей конечно не удалил. На следующий день обнаружил, что я уже не в гильдии. В гильдии не проводятся ни МГТ ни ВГТ не ведутся войны. bondarchuk001 заставляет молодых ланист заходить с ним в турниры, где они потом пропускают его в финал, не выставляя на бой гладиаторов. Это легко увидеть в его архиве боев. Возможно целью создания гильдии Диктаторы Рима является получение дополнительных игровых возможностей для bondarchuk001. А остальным членам гильдии надоело быть его свитой и они начали уходить. И тут-же стали врагами гильдии. ) Я задал 2 вопроса службе поддержки: Вопрос 1: Поведение bondarchuk001 и мое увольнение из гильдии находятся в рамках правил игры? Вопрос 2: Куда мне обратиться с жалобой, чтобы гильдию Диктаторы Рима забанили, так как там не соблюдаются некоторые пунты правил, за несоблюдение которых гильдия подлежит расформированию. Ответы мне не очень понравились, может вы чего нибуть посоветуете? Бондарчук этот козёл. Я бы его ещё поподробнее описал, но боюсь забанят за это. Могу сказать только одно: Забей на него!!!! А за твоё сообщение люди тебе спасибо скажут. Я в этом уверен. |
ZudeWest |
![]()
|
|
AskelOvri 1 |
![]()
|
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Да все сказанное правда)сам был в его гильдии и уволил меня просто из за того что не выставил для него глада для кача...бред ваще,но че еще ждать от такого нытика...сам ему этот люцифер только сколько сливал...он пользуется своими людьми....ему нужна только слава..так и пытается быть первым в игре как вы вообще сидели в этой ги- общались с ним, причём до самого последнего момента, он вас либо умолял остать- и со всеми его проделками вы всё равно там же были! надо было сразу посылать его и уходить -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
kakadu |
![]()
|
как вы вообще сидели в этой ги- общались с ним, причём до самого последнего момента, он вас либо умолял остать- и со всеми его проделками вы всё равно там же были! надо было сразу посылать его и уходить Это при том что почти все что у него в ги были или есть сейчас с ним еще со времен рекрута Сицилии где он делал тоже самое ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
AskelOvri 1 |
![]()
|
как вы вообще сидели в этой ги- общались с ним, причём до самого последнего момента, он вас либо умолял остать- и со всеми его проделками вы всё равно там же были! надо было сразу посылать его и уходить Да все дело в том, что народ хороший, ребята хорошие были, дружные, поэтому никто и не хотел уходить... Но в конце концов все надоело ... У него не гильдия где игроки, а гильдия где ОН , а все остальные так... не игроки, отношение к людям свинское, как к скоту...вот такой тухлый человек ![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Это при том что почти все что у него в ги были или есть сейчас с ним еще со времен рекрута Сицилии где он делал тоже самое ![]() Да все дело в том, что народ хороший, ребята хорошие были, дружные, поэтому никто и не хотел уходить... Но в конце концов все надоело ... У него не гильдия где игроки, а гильдия где ОН , а все остальные так... не игроки, отношение к людям свинское, как к скоту...вот такой тухлый человек ![]() на кол его ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
kakadu |
![]()
|
Кстати еще дело было как он себе в Гладиаторах Сицилии ( рекрут ) наград наделал на пару лямов с фашисткой символикой
![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
AskelOvri 1 |
![]()
|
Кстати еще дело было как он себе в Гладиаторах Сицилии ( рекрут ) наград наделал на пару лямов с фашисткой символикой ![]() ![]() Ага, помню эту тему ))) и в инфе фигню какую то непонятную, херову тучу наштамповал и дарил своим гавн*кам 8-10 лвл |
москалик13 |
![]()
|
с такими принудительными сливами туров он ещё есть в 10 первенствах каких то
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
DRA-GON |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 905 ![]() |
Все к нам! http://gladiators.ru/guilds/1467
|
kakadu |
![]()
|
с такими принудительными сливами туров он ещё есть в 10 первенствах каких то ![]() ага, кстати за расписывание турниров ( шакальство ) баны будут раздавать говорили, а у него почти тоже самое ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
ШЕРЕПЕРЮК_2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 44 054 ![]() |
А я этого лузера всегда рвал, ни разу ему не проигрывал в турнирах, и удивлялся почему такой "не сильный игрок" так высоко по славе....... теперь понял))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:55 |