Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Traher23 |
7.8.2010, 15:35
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 41 006 |
http://www.gladiators.ru/fights/35016768 при настройках на бой я поставил 2 велов и фрака.......
вышли два димы |
| dasx1 |
7.8.2010, 18:19
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 Из: УкраиныГильдия: [LEGIO XXI RAPAX] |
http://www.gladiators.ru/fights/35016768 при настройках на бой я поставил 2 велов и фрака....... вышли два димы -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| москалик13 |
7.8.2010, 21:20
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
http://www.gladiators.ru/fights/35016768 при настройках на бой я поставил 2 велов и фрака....... вышли два димы не объяснимо-но факт -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| 64-ядерный процессор |
7.8.2010, 21:34
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 |
$var = gmp_random (3);
-------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
| dasx1 |
7.8.2010, 21:50
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 Из: УкраиныГильдия: [LEGIO XXI RAPAX] |
$var = gmp_random (3); пардон... не понял... объясни мне не опытному что ты хотел этим сказать? -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| 64-ядерный процессор |
7.8.2010, 21:58
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 |
пардон... не понял... объясни мне не опытному что ты хотел этим сказать? gmp_random(x) - это функция языка программирования PHP, возвращающая случайное числовое значение от 0 до x. В данном случае x = 3. $var - это некая переменная, управляющая результатом боя. То есть в результате выполнения данного скрипта переменная $var задаётся случайно и значение может быть любым, начиная с 0 и заканчивая 3. А хотел я сказать то, что мы не знаем точно как гененрируется бой и уважаемая администрация игры добавляет немного "случайности" в игру, тем самым делая её более интересной и увлекательной. P.S. В скриптах генерации боя 100% используется эта функция для определения хода боя! -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
| dasx1 |
7.8.2010, 22:03
|
gmp_random(x) - это функция языка программирования PHP, возвращающая случайное числовое значение от 0 до x. В данном случае x = 3. $var - это некая переменная, управляющая результатом боя. То есть в результате выполнения данного скрипта переменная $var задаётся случайно и значение может быть любым, начиная с 0 и заканчивая 3. А хотел я сказать то, что мы не знаем точно как гененрируется бой и уважаемая администрация игры добавляет немного "случайности" в игру, тем самым делая её более интересной и увлекательной. P.S. В скриптах генерации боя 100% используется эта функция для определения хода боя! -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| 64-ядерный процессор |
7.8.2010, 22:17
|
Просто возьми с другом и проведи 3 поединка между двумя гладами при одинаковых настройках... Сразу скрытое становится явным... -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
| dasx1 |
7.8.2010, 22:21
|
Просто возьми с другом и проведи 3 поединка между двумя гладами при одинаковых настройках... Сразу скрытое становится явным... Проводил... даже тип и статы с моралю и без доспеха... все одинакого... но не чего это мне не сказало... Всех приколов прогромирования я не знаю, а конкретней в очень узких формах (почти не как) прогромирования сайтов знаю... но тоже особо в большие подробности всех скриптов html кодов и прочей фигни я не углублялся... я просто смотрю что мне показует флеш плеер... иногда и не смотрю если железо глючит... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| 64-ядерный процессор |
7.8.2010, 22:41
|
Проводил... даже тип и статы с моралю и без доспеха... все одинакого... но не чего это мне не сказало... А вот когда я проводил (было это практически сразу после нововведений) то первые 2 боя я продул а третий вышел в ничью! Причём в первом бою мой глад получил травму на 2 часа, а во втором - нет. Глады были одни и те же. P.S. Я до сих пор склонен верить результатам тех опытов. -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
| dasx1 |
7.8.2010, 23:01
|
А вот когда я проводил (было это практически сразу после нововведений) то первые 2 боя я продул а третий вышел в ничью! Причём в первом бою мой глад получил травму на 2 часа, а во втором - нет. Глады были одни и те же. P.S. Я до сих пор склонен верить результатам тех опытов. Ну а статистика гладов и мораль? -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| 64-ядерный процессор |
7.8.2010, 23:33
|
Ну а статистика гладов и мораль? Разумеется всё было одинаковым. И глады были те же самые. Всё было 1 в 1! А результаты - разные. -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
| москалик13 |
7.8.2010, 23:43
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
Разумеется всё было одинаковым. И глады были те же самые. Всё было 1 в 1! А результаты - разные. некоторые говорили, что на победу влияет и уровень самого персонажа -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| dasx1 |
7.8.2010, 23:45
|
Разумеется всё было одинаковым. И глады были те же самые. Всё было 1 в 1! А результаты - разные. это мне говорит о том что результат проведенного боя будет отличаться на небольшой процент... но сказать конкретно я не могу... так как самого боя не видел (точней сколько жизней осталось у того или иного глада) -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| Lynx |
7.8.2010, 23:45
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
некоторые говорили, что на победу влияет и уровень самого персонажа а некоторые говорили, что на нее - победу влияет астрология) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| москалик13 |
7.8.2010, 23:47
|
а некоторые говорили, что на нее - победу влияет астрология) и температура на улице, но слухи есть слухи -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| dasx1 |
7.8.2010, 23:53
|
некоторые говорили, что на победу влияет и уровень самого персонажа если то что ты говоришь так и есть хотелось бы узнать в каких рамках... ? -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| Lynx |
7.8.2010, 23:54
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
если то что ты говоришь так и есть хотелось бы узнать в каких рамках... ? Это Агенство ОБС Одна Бабка Сказала -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| москалик13 |
7.8.2010, 23:54
|
если то что ты говоришь так и есть хотелось бы узнать в каких рамках... ? это всего лишь слухи- не подтверждённые фактами -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| москалик13 |
7.8.2010, 23:56
|
Это Агенство ОБС Одна Бабка Сказала на самом деле так и есть, но есть пища для размышления) -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2025, 1:05 |