Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| gamid_killer |
6.8.2010, 18:12
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 Из: РоссииГильдия: Сирия |
-------------------- |
| 4uva4okk |
6.8.2010, 18:38
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 Из: ФинляндииГильдия: Войско Палестины |
На рынке нет талантов болие-мение молодых. Только старики с талантом 1-4. За месяц я нанял только 7 гладов. Ситуация печальная, может стоит увеличить рынок рабов в два раза или убрать тех. работы в 5:00 (на европейском серве их нет). Многомудрые посты про аукцион писать не надо. Я вообще месяц фрака жду таланта от 6, а там доже нету ни с 1го тал. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
| interact |
6.8.2010, 18:59
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
-------------------- |
| Lynx |
6.8.2010, 19:12
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
6.8.2010, 20:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
Та чего то маленькие они
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Lynx |
6.8.2010, 20:45
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Та чего то маленькие они Дык вот такие люди с непомерным аппетитом и потом говорят, что эдилы - плохие люди) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| kakadu |
6.8.2010, 20:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
Дык вот такие люди с непомерным аппетитом и потом говорят, что эдилы - плохие люди) ага, и жадные -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Lynx |
6.8.2010, 21:20
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| dasx1 |
6.8.2010, 22:04
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 Из: УкраиныГильдия: [LEGIO XXI RAPAX] |
Может ты мне 3 лимончика подкинешь? это все го лиш один из выходов с ситуацию, тяжолый, и не всем доступный, и я не исключение... но что уж сделать )) -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| Кроп |
7.8.2010, 10:19
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Я как бы не мегабонусник, но грешок такой есть
скоро домой вернусь и что я буду делать с семью то гладами? В конкордии киснуть? Тут надо диктатора или консула брать, а у меня тока на претора рука поднимается. Да и в нем смысл отпадает. Сегодня опять на рынке голяк. Метаболизм у гладов ускорили, пенсионый порог снизили. А вот респ их оставили прежним, это на мой взгляд недоработка. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| москалик13 |
7.8.2010, 11:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
сегодня 18 летний и 7 таланта попался, а то тоже голяк был
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| dasx1 |
7.8.2010, 11:49
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 Из: УкраиныГильдия: [LEGIO XXI RAPAX] |
Я как бы не мегабонусник, но грешок такой есть скоро домой вернусь и что я буду делать с семью то гладами? В конкордии киснуть? Тут надо диктатора или консула брать, а у меня тока на претора рука поднимается. Да и в нем смысл отпадает. Сегодня опять на рынке голяк. Метаболизм у гладов ускорили, пенсионый порог снизили. А вот респ их оставили прежним, это на мой взгляд недоработка. Всегда почти с претором, а иногда и без должности, по моему должность не имеет значения какие глады попадают тебя в рынок... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| Doctor_Death |
7.8.2010, 12:43
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 Из: РоссииГильдия: теперь уже Магистраты |
Вчера впервые за много дней попался гопломах 22 года 6 талант, думал вот подфартило. Взял слот в аренду... Сегодня захожу и чуть челюсть не отпала, на рынке рабов два гопломаха 20 и 21 год с 7 талантом. Вот даже и не знаю кого выгонять что бы хоть одного взять(
-------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
| Lynx |
7.8.2010, 12:45
|
Вчера впервые за много дней попался гопломах 22 года 6 талант, думал вот подфартило. Взял слот в аренду... Сегодня захожу и чуть челюсть не отпала, на рынке рабов два гопломаха 20 и 21 год с 7 талантом. Вот даже и не знаю кого выгонять что бы хоть одного взять( коней?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Doctor_Death |
7.8.2010, 12:48
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 Из: РоссииГильдия: теперь уже Магистраты |
коней?) Думаю да. Но для начала нужно картинки взять, не знаю успею за седня или нет. Все таки рынок рабов меня убил, злую шуточку приподнес)) -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
| Кроп |
7.8.2010, 12:48
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
Всегда почти с претором, а иногда и без должности, по моему должность не имеет значения какие глады попадают тебя в рынок... Да я не это имел в виду. Что бы активно играть и брать туры с семью гладами нужно море бонов. Вот я о чем и преторских бонов маловато будет. А влияет ли должность на рынок рабов.. Даже как то не задумывался об этом раньше. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| dasx1 |
7.8.2010, 16:07
|
Вчера впервые за много дней попался гопломах 22 года 6 талант, думал вот подфартило. Взял слот в аренду... Сегодня захожу и чуть челюсть не отпала, на рынке рабов два гопломаха 20 и 21 год с 7 талантом. Вот даже и не знаю кого выгонять что бы хоть одного взять( Зачем 3 гопа? лучше 2 и хватит... одного кого то выгони та и всё... -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| Хохь |
13.8.2010, 2:05
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 |
рабство = уг
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2025, 5:54 |