Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рабский дефицит.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Кроп
На рынке нет талантов болие-мение молодых. Только старики с талантом 1-4. За месяц я нанял только 7 гладов. Ситуация печальная, может стоит увеличить рынок рабов в два раза или убрать тех. работы в 5:00 (на европейском серве их нет).

Многомудрые посты про аукцион писать не надо.
Нилиан
Цитата(Иприт @ 5.8.2010, 15:41) *

На рынке нет талантов болие-мение молодых. Только старики с талантом 1-4. За месяц я нанял только 7 гладов. Ситуация печальная, может стоит увеличить рынок рабов в два раза или убрать тех. работы в 5:00 (на европейском серве их нет).

не замечал дефицита...через день-два появляется 7 тал. 20-26 лет,недавно 9 тал. нашёл на рынке рабов,сегодня 9 талант эквит в таверне появился
kakadu
sad.gif хотелось бы побольше всем rolleyes.gif
москалик13
Цитата(Нилиан @ 5.8.2010, 14:46) *

не замечал дефицита...через день-два появляется 7 тал. 20-26 лет,недавно 9 тал. нашёл на рынке рабов,сегодня 9 талант эквит в таверне появился

не у всех так sad.gif
Cra Zy
Цитата(Иприт @ 5.8.2010, 14:41) *

у меня постоянно 7талант 19-23 года появляются ( раз в два дня минимум) , но выше 7 таланта вообще нету (((
Кроп
Цитата(Cra Zy @ 5.8.2010, 15:23) *

у меня постоянно 7талант 19-23 года появляются ( раз в два дня минимум) , но выше 7 таланта вообще нету (((

гм.. за месяц 10 слотов заполнить не смог. К тому моменту как найму последнего, первый уже на пенсию уйдет.
Lynx
Замечал, что после отсутствия в игре 2-3 дня из-за командировки, в таверне очень вкусный выбор: пара молодых 7рок и один т8-9
Lynx
в таверне и на рынке - уточняю
Кудо
Цитата(Lynx @ 5.8.2010, 18:04) *

Замечал, что после отсутствия в игре 2-3 дня из-за командировки, в таверне очень вкусный выбор: пара молодых 7рок и один т8-9

А как можно посмотреть- что было на рынке и в таверне у ланисты 2-3 назад?
Кроп
Цитата(Lynx @ 5.8.2010, 18:04) *

У меня раньше бывало так, сразу весь отряд скидываю, и примерно неделю-две после этого молодежь норм появлялась. Вобщем без особых проблем набирал. А в этот раз что то глухо...
kakadu
Цитата(Кудо @ 5.8.2010, 18:31) *

не как ph34r.gif
interact
Тоже набираю отряд, уже неделю нет ничего нормального..
Lynx
Цитата(Кудо @ 5.8.2010, 18:31) *

в момент появления в игре такой набор...
Кудо
Цитата(Lynx @ 5.8.2010, 23:13) *

в момент появления в игре такой набор...

Что-то не замечал такого. Надо попробовать.
gamid_killer

У меня таже самая проблема, с момента того как я начинал игру у меня не было глада выше 7 таланта
Кроп
И сегодня ничего.
Безнадега((
Загрызун
Надеяться и верить - вот наш девиз wink.gif
dasx1

У всех почти так, нету на рынке смотри таверну, не нравиться аукцион чтож твое дело... набери 3000000 и создай своего патриция 18 лет 10 талант... ну или жди что появиться как все делают... других вариантов просто нет...
kakadu
Цитата(dasx1 @ 6.8.2010, 11:54) *

У всех почти так, нету на рынке смотри таверну, не нравиться аукцион чтож твое дело... набери 3000000 и создай своего патриция 18 лет 10 талант... ну или жди что появиться как все делают... других вариантов просто нет...

Может ты мне 3 лимончика подкинешь? wub.gif
Lynx
Цитата(kakadu @ 6.8.2010, 12:51) *

лови
gamid_killer
Цитата(Lynx @ 6.8.2010, 17:39) *

лови

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
4uva4okk

Я вообще месяц фрака жду таланта от 6, а там доже нету ни с 1го тал. sad.gif
interact
Цитата(Lynx @ 6.8.2010, 17:39) *

лови

Три с половиной дал))
Lynx
Цитата(interact @ 6.8.2010, 18:59) *

Три с половиной дал))

я - не жадный)
kakadu
Та чего то маленькие они unsure.gif Мне бы побольше tongue.gif
Lynx
Цитата(kakadu @ 6.8.2010, 20:40) *

Та чего то маленькие они unsure.gif Мне бы побольше tongue.gif

Дык вот такие люди с непомерным аппетитом и потом говорят, что эдилы - плохие люди)
kakadu
Цитата(Lynx @ 6.8.2010, 20:45) *

Дык вот такие люди с непомерным аппетитом и потом говорят, что эдилы - плохие люди)

ага, и жадные tongue.gif
Lynx
Цитата(kakadu @ 6.8.2010, 20:58) *

ага, и жадные tongue.gif

до чужого добра)
dasx1
Цитата(kakadu @ 6.8.2010, 12:51) *

это все го лиш один из выходов с ситуацию, тяжолый, и не всем доступный, и я не исключение... но что уж сделать ))
Кроп
Я как бы не мегабонусник, но грешок такой есть rolleyes.gif
скоро домой вернусь и что я буду делать с семью то гладами? В конкордии киснуть? Тут надо диктатора или консула брать, а у меня тока на претора рука поднимается. Да и в нем смысл отпадает.
Сегодня опять на рынке голяк.
Метаболизм у гладов ускорили, пенсионый порог снизили. А вот респ их оставили прежним, это на мой взгляд недоработка.
москалик13
сегодня 18 летний и 7 таланта попался, а то тоже голяк был
dasx1
Цитата(Иприт @ 7.8.2010, 10:19) *

Я как бы не мегабонусник, но грешок такой есть rolleyes.gif
скоро домой вернусь и что я буду делать с семью то гладами? В конкордии киснуть? Тут надо диктатора или консула брать, а у меня тока на претора рука поднимается. Да и в нем смысл отпадает.
Сегодня опять на рынке голяк.
Метаболизм у гладов ускорили, пенсионый порог снизили. А вот респ их оставили прежним, это на мой взгляд недоработка.

Всегда почти с претором, а иногда и без должности, по моему должность не имеет значения какие глады попадают тебя в рынок...
Doctor_Death
Вчера впервые за много дней попался гопломах 22 года 6 талант, думал вот подфартило. Взял слот в аренду... Сегодня захожу и чуть челюсть не отпала, на рынке рабов два гопломаха 20 и 21 год с 7 талантом. Вот даже и не знаю кого выгонять что бы хоть одного взять( sad.gif
Lynx
Цитата(Doctor_Death @ 7.8.2010, 12:43) *

Вчера впервые за много дней попался гопломах 22 года 6 талант, думал вот подфартило. Взял слот в аренду... Сегодня захожу и чуть челюсть не отпала, на рынке рабов два гопломаха 20 и 21 год с 7 талантом. Вот даже и не знаю кого выгонять что бы хоть одного взять( sad.gif

коней?)
Doctor_Death
Цитата(Lynx @ 7.8.2010, 12:45) *

коней?)

Думаю да. Но для начала нужно картинки взять, не знаю успею за седня или нет. Все таки рынок рабов меня убил, злую шуточку приподнес))
Кроп
Цитата(dasx1 @ 7.8.2010, 11:49) *

Всегда почти с претором, а иногда и без должности, по моему должность не имеет значения какие глады попадают тебя в рынок...

Да я не это имел в виду. Что бы активно играть и брать туры с семью гладами нужно море бонов. Вот я о чем и преторских бонов маловато будет. А влияет ли должность на рынок рабов.. Даже как то не задумывался об этом раньше.
dasx1
Цитата(Doctor_Death @ 7.8.2010, 12:43) *

Зачем 3 гопа? лучше 2 и хватит... одного кого то выгони та и всё...
Хохь
рабство = уг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.