![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
|
Рысявая |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2014 Пользователь №: 62 211 ![]() |
БАН-мульт, флуд в рабочей теме, провокация, оскорбления модератора.....
|
viva17 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 232 ![]() |
БАН - Обсуждение действий модератора, флуд в рабочей теме.
|
dikobraz |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 599 ![]() |
БАН - Обсуждение действий модератора форума и Администрации игры. Флуд в рабочей теме.
Достижение 100% предупреждений. |
Сексопат |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 57 828 ![]() |
...как можно оспорить действия недекватного модератора чата. Мне вменила в вину одна дама даже СПАМ, хотя ни каких ссылок ни на какие сайты(включая этот -- даже раскопки, бои, ники и гильдии) -- Я не вставляю в чат принципиально -- просто у модератора чата было плохое настроение, и пофигу что и на кого навешать Как можно оспорить действия неадекватного модератора чата?
|
Сексопат |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 57 828 ![]() |
...как можно оспорить действия недекватного модератора чата. Мне вменила в вину одна дама даже СПАМ, хотя ни каких ссылок ни на какие сайты(включая этот -- даже раскопки, бои, ники и гильдии) -- Я не вставляю в чат принципиально -- просто у модератора чата было плохое настроение, и пофигу что и на кого навешать Как можно оспорить действия неадекватного модератора чата? ...модератор чата Irisha -- Я задал вопрос "А что -- у женщин и нет волос,"(с)дословная цитата, после чего получил бан по причине "СПАМ". |
Сексопат |
![]()
|
12:48 Системное сообщение: Пользователь Sexopat забанен, причина п. 2.2 Оск-ние игроков (сутки)
...приведите, пожалуйста, хоть какие-то обоснования к блокировке. Ни каких игроков Я не оскорблял, а ежели у вашей иришки трудные дни ...ну... как минимум отстраняйте ее на какое-то время от власти над всеми пользователями этого сайта |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Каким боком модераторы чата относятся к форуму игры?
Пишите в поддержку игры. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
...как можно оспорить действия недекватного модератора чата. Мне вменила в вину одна дама даже СПАМ, хотя ни каких ссылок ни на какие сайты(включая этот -- даже раскопки, бои, ники и гильдии) -- Я не вставляю в чат принципиально -- просто у модератора чата было плохое настроение, и пофигу что и на кого навешать Как можно оспорить действия неадекватного модератора чата? Претензии по банам в чате следует писать на адрес поддержки игры: http://support.nekki.ru/ с приложенным скрином, без них жалобы не рассматриваются и Irisha кстати не модератор чата. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Сексопат |
![]()
|
|
Сексопат |
![]()
|
БАН - Флуд в рабочей теме.
|
Сексопат |
![]()
|
БАН - флуд в рабочей теме!
Прежде чем писать в рабочей теме - неплохо бы потрудиться и почитать первый пост темы. |
RGoncalves |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 62 576 ![]() |
Hi
I'm portuguese, so i don't speak russian only portuguese and english. I would like to know if is permitted one user play in two different servers. It's two accounts for the same user, but in different servers. Thank You :) |
Сексопат |
![]()
|
БАН - флуд в рабочей теме! Прежде чем писать в рабочей теме - неплохо бы потрудиться и почитать первый пост темы. ...это очень смешно, конечно -- удалить так вопрос, но Я настаиваю на том чтобы жалобы на модераторов чата размещались на страницах игры, а не на сайте поддержке десяти игр, которым на одну из них и наплевать -- в сотый раз обращаю внимание что моджератор IRISHKA блокирует персонажей чата по ЛОЖНЫМ ОБВИНЕНИЯМ в якобе-спаме и ссылках, хотя ни каких ссылок ка не было в постах пользователей -- так и она не может предоставить -- просто баба почуяла что может блочить кого попало, а в техподдержке всем поффф....х.... но тетка реальна неадекватна и блочит! -- спросите ее предоставить хоть одну ссылку на посторонние сайты, что бы Я бы в чате предоставил! -- а Она Меня блочит по этой статье уже третий раз -- наркомаманку реально глючит! БАН - Флуд в рабочей теме |
pernatiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 608 ![]() |
ошибка в туре http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=5043320
в списке участников я есть, а в сетке турнира нет. И выйти из тура не могу и бой не дают. |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Уважаемый Best, прошу открыть рекрутинговую тему Сиракуз http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...090&st=1000! Полагаю, нет смысла плодить новые темы, там тоже кто-то может зацепиться языками. Лучше наказать виновных, а тема, пожалуйста, пусть остается открытой. По крайней мере до тех пор, пока гильдия жива.
![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Колода |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 26.6.2011 Из: Потсдам Пользователь №: 52 169 ![]() ![]() |
Можно узнать?
На форуме видимо отключен HTML код. Можно его включить? |
Best |
![]()
|
|
Колода |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 26.6.2011 Из: Потсдам Пользователь №: 52 169 ![]() ![]() |
Слушай Бест.
Я тут подумал. Спустя 3 недели. А почему нельзя HTML? Ну сильно интересно. Странно ведь. Я ведь ничего плохого делать не собираюсь. Всего лишь ставить ролики с ЮТубе. В основном голы в футболе. Что в этом плохого?! |
Best |
![]()
|
Колода.
Понятия не имею. Я лишь слежу за соблюдением правил на форуме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:04 |