![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Добрый день.
Хочу попросить Вас взять под контроль эту тему на форуме http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=56515 . Думаю тема актуальна. Тем более что последнее время популярность форума резко упала, а эта тема вдохнула в него жизнь. Просто если за темой отдельно не следить, то в скором времени ее можно будет закрывать за флуд. Посмотрите количество просмотров темы. Оно говорит само за себя. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
dikobraz |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 599 ![]() |
Бест, я назвал его педофилом не в качестве оскарбления, Он действительно педофил, есть скрины того как он занимался развратными действиями в чате и присылал фотографии своего эрогированого пениса ребёнку. Все это было направлено в поддержку, но поддержка не стала наказывать извращенца. Печально что вы защищаете педофилов. Сенат для того и закрыли что бы не чмарили извращенцев, а сейчас те кто больше всех ратовал за закрытие сената жалуется, что негде геополитику обсудить |
dikobraz |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 49 599 ![]() |
Добрый день. Хочу попросить Вас взять под контроль эту тему на форуме http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=56515 . Думаю тема актуальна. Тем более что последнее время популярность форума резко упала, а эта тема вдохнула в него жизнь. Просто если за темой отдельно не следить, то в скором времени ее можно будет закрывать за флуд. Посмотрите количество просмотров темы. Оно говорит само за себя. После закрытия сената вообще популярность игры упала резко, многие ради общения и заходили сюда |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
dikobraz
БАН - флуд в рабочей теме! |
гладиатор 1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 31.8.2011 Пользователь №: 53 429 ![]() ![]() |
Просьба удалить эту тему. Сайт
|
Ka6aH4eG |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 60 413 ![]() |
Доброго времени суток.
У меня вопрос к модераторам. Меня сегодня забаннили по статье мошенничество и вымогательство. Во первых я ни у кого ничего не вымогал я за плату помогал раскопать артефакты. Во вторых я не мошенник! Все кто купил мне бонусы все получили лопаты причем честным и законным путем не нарушающих правил игры. В третьих я вам же помогаю развить проект вливанием других игроков реала в игру. В чем я не прав? За что меня забаннили на 30 суток? С уважением Ka6aH4eG |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 253 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Ka6aH4eG, на форуме у вас банов нет. К банам в самой игре модераторы форума никакого отношения не имеют и соответствующей информацией мы не владеем. По вопросам бана в игре вам обращаться только в поддержку.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
- Запрещается публично устраивать разборки вроде «а почему его забанили». Все спорные вопросы решаются в Личных сообщениях с модератором и администратором. Хотелось бы уточнить, а каким образом с Вами можно общаться, если у Вас отключена почта? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
|
MrNoir |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 60 464 ![]() |
День добрый.
Сегодня забанили на 10 и сразу на 30 суток в чате игры, по причине "спам, ссылка" Ссылку кинул в чат по просьбе игрока. Ссылка эта содержала гайд по распределению статов гладиаторам; никакого фишинга, ни рекламы в ней не было, т.е. прямое отношение к игре. Справедлив ли такой долгий бан за ссылку связанную с игрой? Прилагается скриншот. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
В данной теме можно общаться только с модераторами форума.
Все вопросы по банам в чате следует писать сюда community@nekki.ru Судя по вашему скрину, бан абсолютно справедлив, так как вы кинули ссылку на сторонний сайт. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Удалите одну тему пожалуста, http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=57470
случайно создал две. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Хомяк Иннокентий |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2011 Пользователь №: 53 424 ![]() |
День добрый,
Куда обратиться насчёт: a) мультоводство б) личное оскорбление Игрок http://s2.gladiators.ru/users/20698961/ <- Максимус Миридий Заранее спасибо! |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 253 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Хомяк Иннокентий, по таким вопросам обращайтесь в поддержку. Предупреждение за выкладывание на форум личной переписки, на первый раз без бана.
|
megante |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста кто занимае тся вопросами мультоводства в игре. Есть ли раздел СМЕРШ который был раньше, либо другой аналогичный раздел на форуме, или нужно писать в поддержку?
-------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
Best |
![]()
|
megante
По этим вопросам пишите только в Слубу поддержки на сайт support.nekki.ru |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
В связи с изменением регламента МГТ/войн и последующими нововведениями, которые приведут к значительному увеличению популярности этого вида турниров, есть предложение создать в резделе "Гильдии" подфорум "Заявки МГТ/войны". В этом разделе гильдии будут искать соперников для МГТ. Чтобы было проще в названии темы нужно будет указать: -название гильдии -вид соревнований МГТ/война -время проведения (количество дней или часов) -количество позиций и уровни гладиаторов на позициях -тип боя -типы гладиаторов Например: Сиракузы, МГТ, на 1-2 часа, 5 позиций 10-15-20-20-25, сраж 3 на 3, осн. типы. или Сиракузы, война, на 2-3 дня, 5 позиций 10-10-15-20-25, 1 на 1, мечи. Так будет значительно лучше, чем создавать темы в разделе гильдий вперемешку с темами о наборе и прочим. |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Хотелось бы что бы указывался процент предупреждений игрока на форуме( что бы он знал когда вовремя остановиться)
![]() -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Бест можно тему перенести в раздел "Гильдии" ?http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=57821
А то она почему то не всплывает на главной странице форума при ее апе. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Best |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:26 |