![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Будет тоже самое что и с прошлыми... ![]() Создавай ![]() А вы модерируйте тему так же как эту. Ну тоесть баньте особо неадеквтных троллей и все будет нормально. То что тема будет горячей неизбежно, геополитика один из важнейших аспектов игры. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Ну если она поднимет интерес к форуму - то почему бы и нет...
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Добрый день.
ответьте пожалуйста на такой вопрос. почему была удалена предвыборная программа ЕЖА? как я понял, то 1я его программа была не правильно оформлена (название было не верным) 2ю он сам просил удалить (думаю все равно бы закрыли из-за того что он там крупным шрифтом написал) а вот почему удалили 3ю программу? по-моему она была оформлена правильно.все пункты требований были учтены. за ранее спасибо за ответ -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, когда будет снят кандидат в Председатели Сената: http://gladiators.ru/users/1543059 3 программы его уже закрыли, которые не соответствуют правилам, там был только флуд и больше ничего. Спасибо.
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, когда будет снят кандидат в Председатели Сената: http://gladiators.ru/users/1543059 3 программы его уже закрыли, которые не соответствуют правилам, там был только флуд и больше ничего. Спасибо. Уважаемый, ты не модератор чтобы определять был там флуд или нет. Темы были удалены и закрыты без пояснения причины. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
|
zvonilo |
![]()
|
zvonilo Где тут программа? Александр Великий Понятия не имею...Я модерирую форум, а не возглавляю ЦВК... а чем программа ежа отличается от программы златочки? http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54883 "Всем привет!!! Хочу представить свою предвыборную программу. Скажу сразу буду делать все возможное, что в моих силах для улучшения игры для всех ланист!!! Обещаю что все предложения дойдут до нашей администрации!!! Буду проводить максимальное количество тем для голосования!!! Во общем сделаю что будет в моих силах!!!" тем не менее ее тема не закрыта. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Олег95 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 55 811 ![]() |
удалите эту тему На форуме сенат Предвыборная компания игрока Олег95
|
Олег95 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 55 811 ![]() |
Удалите эту тему http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=55032
|
Олег95 |
![]()
|
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=55033 удалите эту тему в топике сената
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54615
Возможно стоит убрать эту тему из шапки раздела, раз уж она закрыта... -------------------- показать
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
БАН. Оскорбление Бест, я назвал его педофилом не в качестве оскарбления, Он действительно педофил, есть скрины того как он занимался развратными действиями в чате и присылал фотографии своего эрогированого пениса ребёнку. Все это было направлено в поддержку, но поддержка не стала наказывать извращенца. Печально что вы защищаете педофилов. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Best |
![]()
|
Бест, я назвал его педофилом не в качестве оскарбления, Он действительно педофил, есть скрины того как он занимался развратными действиями в чате и присылал фотографии своего эрогированого пениса ребёнку. Все это было направлено в поддержку, но поддержка не стала наказывать извращенца. Печально что вы защищаете педофилов. Это форум игры Гладиаторы и здесь запрещены любые переходы на личности. |
Август23 |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 59 397 ![]() |
Извините меня в игре забанили на 30 дней,а в предыдущий раз на 4 Почему?
![]() -------------------- http://s2.gladiators.ru/users/20664202
Председ. на с2 два раза подряд в Июле 2013 года. Нагадили.. и без меня.. печалька( |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Август23, это вопросы в поддержку. Мы отвечаем только за форум и не можем выяснить ни причину вашего бана, ни сроки. Возможно просто увеличение срока за повторное нарушение того же самого правила.
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Вопрос - почему мои коменты в теме "Поддержка турниров" остаются без ответа, а ночью удаляются?
Я требую расширения туров для 10 ур гладов на 1 сервере, матом не пишу, никого не обзываю! -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
CraZyBeBack |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 ![]() Гильдия: - ![]() |
Здравствуйте, модераторы форума. Я хочу обратиться к вам с одной просьбой. Дело в том, что после пожизненного бана форумного аккаунта Cra Zy, привязанного к игровому аккаунту с классического сервера http://gladiators.ru/users/371483, Я завел игровой аккаунт на втором сервере и, соответственно, аккаунт на форуме, привязанный к нему. Свой пожизненный бан Я получил уже довольно давно и после этого никаких нарушений на новом ( но при этом легальном) аккаунте не имею. Очень прошу об амнистии, прошу, чтобы с форумного аккаунта Cra Zy был снят пожизненный бан, чтобы Я вновь мог им пользоваться, т.к., думаю, вину Я свою осознал и уже искупил ( даже в реальной жизни пожизненных заключенных иногда освобождают). На форум Я захожу редко, флудом не занимаюсь, никому не хамлю, но тот аккакунт мне очень дорог как память ...
Надеюсь, что мои сумбурные мысли будут поняты =) И просьба услышана. |
AvanTurist |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 20 570 ![]() |
Здравствуйте, модераторы форума. Я хочу обратиться к вам с одной просьбой. Дело в том, что после пожизненного бана форумного аккаунта Cra Zy, привязанного к игровому аккаунту с классического сервера http://gladiators.ru/users/371483, Я завел игровой аккаунт на втором сервере и, соответственно, аккаунт на форуме, привязанный к нему. Свой пожизненный бан Я получил уже довольно давно и после этого никаких нарушений на новом ( но при этом легальном) аккаунте не имею. Очень прошу об амнистии, прошу, чтобы с форумного аккаунта Cra Zy был снят пожизненный бан, чтобы Я вновь мог им пользоваться, т.к., думаю, вину Я свою осознал и уже искупил ( даже в реальной жизни пожизненных заключенных иногда освобождают). На форум Я захожу редко, флудом не занимаюсь, никому не хамлю, но тот аккакунт мне очень дорог как память ... Надеюсь, что мои сумбурные мысли будут поняты =) И просьба услышана. Акты помилования выдает президент. |
Best |
![]()
|
Здравствуйте, модераторы форума. Я хочу обратиться к вам с одной просьбой. Дело в том, что после пожизненного бана форумного аккаунта Cra Zy, привязанного к игровому аккаунту с классического сервера http://gladiators.ru/users/371483, Я завел игровой аккаунт на втором сервере и, соответственно, аккаунт на форуме, привязанный к нему. Свой пожизненный бан Я получил уже довольно давно и после этого никаких нарушений на новом ( но при этом легальном) аккаунте не имею. Очень прошу об амнистии, прошу, чтобы с форумного аккаунта Cra Zy был снят пожизненный бан, чтобы Я вновь мог им пользоваться, т.к., думаю, вину Я свою осознал и уже искупил ( даже в реальной жизни пожизненных заключенных иногда освобождают). На форум Я захожу редко, флудом не занимаюсь, никому не хамлю, но тот аккакунт мне очень дорог как память ... Надеюсь, что мои сумбурные мысли будут поняты =) И просьба услышана. Амнистий не предусмотрено правилами. Обращайтесь на прямую к администрации, через известный Вам канал. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 0:31 |