![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
А теперь уже я... Уважаемый (что весьма сомнительным становится) модератор, почему вы проигнорировали вполне здравый и адекватный вопрос пользователя "Delirium Tremens"? Он задал его по существу. Будьте теперь добры уже на 2 возникших вопроса ответить... Обсуждение действий модератора. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
xpe6etuHa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 700 ![]() |
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
xpe6etuHa
Читаем правила форума: На форуме запрещено ................. 3anpeLLL,eHo nuCaTb TpaHCJluToM ................. Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным. ................. Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. ................. Теперь смотрим на свой никнейм - одно нарушение Теперь смотрим на тему, за сообщение в которой был получен бан: http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...=46804&st=0 Предидущее сообщение датировано 31.8.2011, а Ваше сообщение датировано 17.5.2012, т.е. через 9 мес......а соответственно сообщение бессмысленное и написано только с целью поднять старую тему, за что, по инструкции от администрации, положен бан. Едем дальше: к так называемому модератору "Best". А теперь уже я... Уважаемый (что весьма сомнительным становится) модератор, Два сообщения в которых сразу пачка нарушений: - Оскорбление -- намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. - Запрещается публично устраивать разборки вроде «а почему его забанили». Все спорные вопросы решаются в Личных сообщениях с модератором и администратором. - Оскорбление Компании, администрации форума, а также ПМ администраторам и модераторам форума Далее проверяем совпадение по АйПи. И мы видим что Delirium Tremens и xpe6etuHa имеют такое совпадение, а соответственно попадают под статью: Использование мультиаккаунтов -- два и более аккаунта на одного человека Тут уже целая пачка нарушений на лицо. В общей сумме потянет на пожизненный бан... Выписывать или как? P.S. Прогиб/ не прогиб не проходит. Для меня нет значения насколько заслуженный или не заслуженный пользователь. Есть правила и инструкции администрации, которые я выполняю. Ответ дан. Дальнейшие сообщения будут восприняты как флуд в рабочей теме(что карается баном на 90 дней) |
xpe6etuHa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 700 ![]() |
1. То есть я должен был писать ник, который не соответствует моему игровому?
2. А где- то в правилах сказано о том, что я обязан вас уважать как работника? Я считаю, если работник не должным образом выполняет свою работу, то и уважения он не достоин. 3. Да даже если бы тема 3 года существовала, вы не имеете права меня банить за то, что я внезапно решил её обсудить, ибо нигде в правилах это не запрещено и тема продолжает существовать. 3. Если вы увидели оскорбление, это не значит, что оно было, мне кажется, это просто использование своего положения для "затыкания рта" неугодному пользователю. 4. Да, у нас общий IP с другом, и что же нам теперь... не заходить одному? Игровые профили у нас на разных серверах. 5. Если вы говорите, что надо решать такие вопросы лично...я с вами полностью согласен, только вот вам нужно почту личную для этого включить, я думал модераторы об этом знают... 6. Руководствуясь пунктом 5 заявляю, что это не флуд, а единственная возможность общения с модератором, так что ваши 3 месяца бана ничем хорошим вам не встанут... Надеюсь дальнейшее наше с вами общение будет проходить в "личке"... |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
xpe6etuHa
Вы не мой работодатель чтобы судить о должном образе выполнения мною работы. Я Вам не друг и не товарищ, если это не понятно было ранее. Я увидел оскорбление - и за это получаете бан, так же получаете бан за флуд в рабочей теме(я предупреждал), и + бан за транслит. |
DmitrikuS |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 43 552 ![]() ![]() |
Уважаймые модераторы или админстрация игры, скажите пожалуйста по какой причине пожизненно забанен игрок dtvs http://gladiators.ru/users/872365, который является моим другом.
Причина: мульт. Извените за наглость, но о каком мульте идет речь, человек играл согласно правилам игры на одном аккаунте без нарушений, и обвинения его в мульте не обоснованы. Если возможно обясните данный конфуз. |
Best |
![]()
|
DmitrikuS
Каким образом модератор форума может ответить на вопрос не связанный с форумом? Это все равно что в тролейбусе контролеру предъявлять пробитый компостером жетон на метро. ![]() |
Delirium Tremens |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 57 703 ![]() |
У меня вопрос к администрации, а НЕ к модератору. Скажите, а для чего существует эта тема " Контакты с модераторами, Вопросы, предложения, замечания по форуму... "? Ведь здесь модератор хочет- видит оскорбление, хочет- видит флуд (хотя, видимо, даже значения этого слова не знает). Придумывает какие- то несуществующие правила о том, что нельзя заходить с одного ip-адреса. Так же банит людей за то, что они пишут здесь свои игровые ники, хотя тут это не запрещено. Так для чего же тогда существуют правила? Чтобы он трактовал их по- своему?
|
Best |
![]()
|
Delirium Tremens - БАН
Флуд в рабочей теме. Обсуждение действий администрации(Модератор - пользователь форума с расширенными полномочиями, представитель администрации форума в конкретном разделе.) P.S. - Модераторы действуют на основании настоящих правил. Если в правилах нет положения, которым надо руководствоваться при разрешении спорных ситуаций, модераторы действуют по своему усмотрению. Модераторы могут действовать без предупреждений и объяснений - Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. Также флуд -- дублирование тем, особенно ранее закрытых. (Читаем правила форума, хотя бы один раз!) |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Доброй ночи, уважаемые модераторы.
Интересует такой вопрос. Можно ли огромный кусок текста прятать под спойлер? Есть ли у нас на форуме такая возможность? Если да, будьте добры, объясните как. Благодарю за внимание. |
Best |
![]()
|
izzz
Можно! expand |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы, прошу удалить одну из тем http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54614
Случайно получилось создать 2 одинаковые. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
BRYUC LEEE |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 58 224 ![]() |
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Немогли бы вы закрыть вот эту тему http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=47730
Я хочу создать новую (покрасивей ![]() -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
БАН - флейм, флуд в рабочей теме
|
Клеопатра Завоевательница |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 367 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54776 - перенесите эту тему в раздел "Гильдии", так как не посмотрела раздел. Приношу извинения.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Вопрос к товарищу Бесту:
Почему закрыли эту тему: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54673 Если за простое дублирование сообщений, то по такому критерию можно закрыть 95% тем данного раздела и половине форума смело выписать бан. Так почему же вдруг такая избирательность при вынесении наказаний? -------------------- показать
|
Best |
![]()
|
|
Упц |
![]()
|
Best можно создать тему про геополитику или на них тотальный запрет?
-------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Best |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:39 |