![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lamro95 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 54 515 ![]() |
всем привет. У меня такой вопрос: есть ли наказание таким игрокам которые сливают бой другим в турнире? дело в том что в 1/16финала Кровавые пальчики vs. цезарь арены первый не вышел на бой специально в результате чего второй выиграл и оба вышли в 1/8финала. если бы кровавые пальчики не проигнорировал свой бой в 1/8ф мог выйти я или четвертый участник т.к у всех троих было по одному поражению и выигрышу. предусмотрено ли таким игрокам наказание? Ссылка на бой: http://www.gladiators.ru/fights/27213473
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам. Флуд будет пресекаться по всей строгости. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
lamro95
БАН - Флуд в рабочей теме |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
По поводу форумных разделов: будут ли они дальше реформироваться? Или это вопрос для поддержки?
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Victumium
Для поддержки |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Еще вопрос:
Долго его будет висеть табличка "Уважаемые Ланисты «gladiators.ru»..."? Или опять к поддержке? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Best |
![]()
|
Все технические вопросы к поддержке
|
кометт |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 54 932 ![]() |
Здравствуйте!
У меня такой вопрос! я не мог зайти в игру продолжительное время и вот наконец когда появилось свободное время меня просто оказалось нет в базе! Как так? столько трудов и времени и всё в никуда. Прошу разобратся и помочь. Мой ник Komet состоял в Гвардии Веспасиана. |
кометт |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 54 932 ![]() |
Забыл добавить что на форуме Комет есть только тоже неполучается зайти. на имеил пробавал выслать пароль но меня нет в базе.
|
Best |
![]()
|
кометт
Прежде чем писать в этой теме - неплохо бы прочитать первый пост. Ваш вопрос не по адресу. Пишите в поддержку на сайте игры. |
yzef07 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 17 568 ![]() |
Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам. Флуд будет пресекаться по всей строгости. Здраствуй уважаемый, ты меня забанил на форуме , мой ник с с2 yzef за мои высказывания, мне просто интересны причины бана, или может это так положенно банить за правду? и второй пост удалил с высказываниями по поводу Эдилов ДВО Самогон001, и это тоже интересно чем они тебе не понраву, тем что я восхищался их отношениями к игрокам что ли? |
Best |
![]()
|
yzef07
Причина бана очевидна - это флейм и переход на личности. Этот аккаунт тоже получает пожизненный бан, как аккаунт-мульт. Основному аккаунту увеличивается срок бана на 30 суток, за создание муцльтиаккаунта, игроком, находящимся в блокировке. |
serak |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 55 180 ![]() |
Здравствуйте! Скажите возможно перейти со 2 сервера на первый если да то как?
|
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
Здравствуйте! Скажите возможно перейти со 2 сервера на первый если да то как? Мне тоже это очень интересно,или можно не переходя встретится в бою с игроком 1 сервера если да то как..........очень уж хоч............. -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
toshikk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.12.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 55 263 ![]() ![]() |
Мне тоже это очень интересно,или можно не переходя встретится в бою с игроком 1 сервера если да то как..........очень уж хоч............. Сори огромное, нашел эту темку http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=51119 ,еще раз извините сначала не нашел,а интересно было очень -------------------- VINCUNTUR MOLLI PECTORA DURA PRECE
|
stelss81 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 54 783 ![]() |
всем привет у меня предложение сделать поменьше количество участников в турнирах ,можно для этого придумать новые турниры .очень долго народ набираеться минут по 40 набрался одного не хватает и все турнир вылетает и поновой собираешься личные рекорд 2 часа примерно ждал боя .я думаю что это актуально и эта проблема не уодного меня пожалуста придумайте что нибудь с уважением к вам верный риму ланиста
|
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
всем привет у меня предложение сделать поменьше количество участников в турнирах ,можно для этого придумать новые турниры .очень долго народ набираеться минут по 40 набрался одного не хватает и все турнир вылетает и поновой собираешься личные рекорд 2 часа примерно ждал боя .я думаю что это актуально и эта проблема не уодного меня пожалуста придумайте что нибудь с уважением к вам верный риму ланиста Эдилы не администраторы и не модераторы чата. Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам. Флуд будет пресекаться по всей строгости. со всеми предложениями по турнирам прошу в эту тему: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=50629 Бест, не БАНи плиз. Я просто хотел вам помочь. Ну и чтобы не отходить от темы вот такой вопрос: "как стать эдилом?" , "будут ли набирать новых эдилов в ближайшее время?" -------------------- показать
|
Best |
![]()
|
ALEKSANDR_MAN
Такие вопросы решуют только Администраторы. |
rewq22 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 287 ![]() |
у меня ник в игре rewq22 почему не могу войти в игру
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Возможен ли бан на форуме по IP ? если возможен, то почему он не применяется?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 0:20 |