![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
GhostComS Пу сути Вашего предложения - выход один, что бы существовала тема - банить нарушителей на очень длительный срок - вплоть до 1 года бана...При таком развитии событий флудеры уйдут в бан на год...а тема будет существовать. Абсолютно с Вами согласен! Баньте нарушителей на любые сроки, пусть люди учатся выражать мысли вежливо и по делу. Но на данный момент - как все же быть с темой? Можно ли создать новую, или же Вы откроете старую? И еще - на будущее, чтоб мне было легче ориентироваться - скажите, какие посты из темы Вы сочли флеймом и флудом? Может я тоже что-то не то писал? Хотя вроде бы у нас с Мариями как раз по делу была переписка. ЗЫ. Еще одно - правильно ли я вообще понимаю понятия флейма, флуда и оффтопа? Имхо: Флуд - бессодержательные сообщения из смайлов и прочих знаков, либо сообщения, состоящие из односложных высказываний Флейм - оскорбительные и провоцирующие конфликт выражения Оффтоп - высказывания на посторонние темы, не относящиеся к теме топикстартера -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
GhostComS
Читаем правила форума: Флейм -- сообщение, намеренно унижающее собеседника, издевательское или оскорбительное по отношению к собеседнику. Флейм может содержать информацию по обсуждаемой теме, но от этого не перестает быть флеймом. Флеймом так же называют дискуссию, состоящую из таких сообщений. В ходе флейма обсуждение обычно становится неконструктивным. Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. Также флуд -- дублирование тем, особенно ранее закрытых. Оффтопик -- сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщение не по теме раздела. Тему создавайте заново! но в первом посте пропишите:"Это рабочая тема! Флуд, флейм или оффтоп в данной теме карается баном на срок от 30-ти до 365-ти дней" |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
GhostComS За последние сутки поступило более 20 жалоб на флуд в этой теме....Почитав последние страницы, я пришел к выводу, что геополитику уже никто не обсуждает, а в теме начинается обычный флейм...потому и закрыл... Пу сути Вашего предложения - выход один, что бы существовала тема - банить нарушителей на очень длительный срок - вплоть до 1 года бана...При таком развитии событий флудеры уйдут в бан на год...а тема будет существовать. Здравствуйте уважаемый Best. Я знаю, что этот вопрос уже подымался, но все таки я еще раз об этом у вас попрошу. Можно ли создать тему о футболе по аналогии с темой о геополитике? В самом начале темы написать, что это тема рабочая, флуд и извините меня за данное выражение срач будут караться баном от 1года до пожизненного. -------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Frank Mir - нет, это исключено!
|
Lordgradus |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 52 783 ![]() |
АЛЕ админы ТРЕБУЮ обоснования на мой бан!!!!!!!!!я плин вкидываю реали в эту ляльку, а меня еще и необосновано банят!!!ЕЩЕ момент укажите человека который меня банил!!!Вы забанены до 08.09.2011 19:27. Причина: Мат в комментариях. И бедьте так добры укажите конкретно у на слово
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Сегодня я получил игровой бан за оскорбления в комментариях. Очевидно за комментарии, оставленные мной в этой теме:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...9760&st=220 Но как то нелогично, что при этом я не получил аналогичного форумного бана, ведь нарушение произошло именно тут. Вряд ли в игре действует принцип: "нельзя дважды наказать за одно преступление". Многие аккаунты создаются с одной лишь целью: оскорбить оппонента не запалив при этом основной аккаунт. И такие недобаны, аналогичные полученному мной, в большинстве случаев бесполезны. -------------------- показать
|
Best |
![]()
|
Lordgradus
БАН - некорректное обращение к Администрации, флуд в рабочей теме |
Best |
![]()
|
Keelsee
Вопрос не по адресу. |
Lunatik Anarhist |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2011 Пользователь №: 52 197 ![]() |
Кто-нибудь следит за националистическими и оскорбительными высказываниями в профиле игрока?
|
Best |
![]()
|
Lunatik Anarhist
Бан - флуд в рабочей теме |
Пааттттт |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 53 653 ![]() |
Прошу сказать, не подлежит ли наказанию игрок Hero_Arenas за следующее:
"Тема: Без темы От(Кому): Hero_Arenas Дата: 11.09.2011 17:36 Привет! хочу предложить помощь!ну тебе нужно будет чем то пожертвовать... ну получишь ты от етого гораздо больше- вот читай в -> тебе просто нужно будет зарегистрироваться заново, и в писать при регистрации имя пригласившего "логин- я скажу какой если согласишься", и за его уже играть, а я тебе буду по твоей игре помогать как и советами так и раскачкой так и золотом))) жду ответа!"? Жду скорейшего ответа в этом топе, а также принятия решения. |
Пааттттт |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 53 653 ![]() |
Прошу не задерживать ответ.
|
Пааттттт |
![]()
|
http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=53652
Такой ник не возможен! Фашисты нафиг не нужны! Требую забанить его пожизненно! |
Пааттттт |
![]()
|
Ещё 3.Тема: Без темы
От(Кому): bangert1980 Дата: 11.09.2011 20:37 ты творишь из-за тебя фашиста забанели че он тебе зделал Каково? Забньте этого игрока в игре и на форуме. |
Best |
![]()
|
Пааттттт
БАН - Флуд в рабочей теме, выкладывание личной переписки |
Антивиирус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 53 717 ![]() |
Почему отменили этот турнир, если в нём были игроки?
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1582668 Я его выигрывал и не выиграл. |
Best |
![]()
|
Почему отменили этот турнир, если в нём были игроки? http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=1582668 Я его выигрывал и не выиграл. БАН - флуд в рабочей теме |
Vox Humana |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 51 532 ![]() |
У меня вопрос. Бывает ли в этой игре так, что после массовых косяков на сервере, из-за которых для всех, благодаря кому, эта игра существует (тех, кто за нее платит, то есть), не выполняются условия договора, кто-нибудь из представителей компании приносит такую дикую вещь, как извинения? А ведь прошло уже больше суток. И почему Поддержка советует писать в поддержку, когда очевидно, что косяк случился для всех, оплативших доступ?
|
Best |
![]()
|
Vox Humana
БАН - флуд в рабочей теме, оффтоп |
K_a_u_f |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 403 ![]() ![]() |
Здравствуйте у меня есть не большое предложение, председателю сената отключить вот эту функцию в разделе сенат
"На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 60 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:05 |