![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Вот насчет предложения по улучшения форума и облегчения работы модераторам.
На форуме Bananawars рядом с ником персонажа,помимо всего прочего,стоит кол-во замечаний в процентах. Почему бы и сюда такую штуку не сделать? -------------------- показать
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
BravoSOMS Такой раздел был на форуме раньше. Сейчас нету.О каких спорных вопросах идет речь? там затрагивается тема о действиях модераторов, а это бан, потому это я не могу написать на форум, а только в личку -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
teacherhistory |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 52 044 ![]() |
У меня вопрос: почему среди императорских и коммерческих турнирах нет турниров для гладов 12 уровня?
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
BravoSOMS
Действия модератора не обсуждаются teacherhistory Первое и последнее предупреждение. Прежде чем писать в этой теме - внимательно читаем первый пост. |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
именно поэтому нужна открытая почта
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
BravoSOMS
Почту закрыли Администраторы - это их решение |
BravoSOMS |
![]()
|
BravoSOMS Почту закрыли Администраторы - это их решение печально. спасибо за ответы -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам... Вам нравится Ваша работа? ![]() -------------------- |
Последний Декабрист |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.7.2011 Из: Барнео Сити Пользователь №: 52 341 ![]() ![]() |
Сделайте что-нибуть с проблемой в чате !!!
Когда пишишь что-нибуть и добавляешь смайлик "цветочек" получается что-то вроде ссылки! ![]() ![]() ![]() |
Best |
![]()
|
Последний Декабрист
БАН - флуд в рабочей теме |
Bubadia |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 51 910 ![]() ![]() |
скажите, модератор, а если я кого-то на общем доступе приглашу 2го примерно августа в Парк примерно Культуры и Отдыха имени Горького на примерно "поговорить", это мое приглашение - оно минуту провисит хотя бы? Или будет сразу удалено?
а если я себе должность в сенате куплю, примерно диктатора - тогда провисит? и сколько провисит? а если консула? -------------------- Трололо "Тостоквашино". Жырнота 100500%
|
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Сделайте что-нибуть с проблемой в чате !!! Когда пишишь что-нибуть и добавляешь смайлик "цветочек" получается что-то вроде ссылки! ![]() ![]() ![]() Если возникают какие-либо претензии к модерированию чата, просьба слать их на адрес community@nekki.ru с приложенным скриншотом. |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
скажите, модератор, а если я кого-то на общем доступе приглашу 2го примерно августа в Парк примерно Культуры и Отдыха имени Горького на примерно "поговорить", это мое приглашение - оно минуту провисит хотя бы? Или будет сразу удалено? а если я себе должность в сенате куплю, примерно диктатора - тогда провисит? и сколько провисит? а если консула? В личной почте пожалуйста приглашайте кого угодно и куда угодно. Ваше право. Подобные темы будут удаляться сразу, не зависимо от должности сенаторов, диктаторов и подобных. Выкладывание личной переписки так же как обычно будет удаляться и караться баном. И хватит уже пользователям форума верить в миф, что диктаторы, сенаторы неприкосновенны. Они также получают форумные баны за нарушения как и прочие пользователи. |
Best |
![]()
|
Bubadia
БАН - флуд в рабочей теме! |
deho 2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 35 527 ![]() |
Здраствуйте добро уважаемая Модератор могу я узнать когда уберут с профиля это
Предупреждения: 30.08.2010 // мультоводство Извините если не там написал просто незнаю где написать про это и узнать ответ на свой вопрос |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Best |
![]()
|
leon07
Существует кнопка "Жалоба" для таких случаев |
deho 2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 35 527 ![]() |
Здраствуйте добро уважаемые Модераторы могу я узнать когда уберут с профиля это
Предупреждения: 30.08.2010 // мультоводство Ответе на вопрос пожалуйста |
Best |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:36 |