![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Очень внимательно просмотрел после ответа http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=577441 все страницы, начиная с 91й, данного топика
Вижу, что оскорбления как были, так и есть - не стерты Заскринил Хотелось бы ответ получить: это норма теперь, что не удаляются оскорбления при бане и остаются на всеобщее обозрение? или просто красивые слова были сказаны? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ровно двое суток висят оскорбления....
Нестертые... Бан за флуд будет обоснованно обжалован с приложением всех скринов, в т.ч. и онлайн присутствия Беста при подаче всех жалоб... И первичных, и в данном топике... Я просто жду ответа на свой вопрос -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
хотелось бы узнать по какому времени работает форум т.к. в Москве на час больше чем на форуме
-------------------- |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Ровно двое суток висят оскорбления.... Нестертые... Бан за флуд будет обоснованно обжалован с приложением всех скринов, в т.ч. и онлайн присутствия Беста при подаче всех жалоб... И первичных, и в данном топике... Я просто жду ответа на свой вопрос БАН. ФЛУД. Имеете право обжаловать. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, мой уровень предупреждений на форуме и есть ли таковые?
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Александр Великий - нет таких
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Уважаемые модераторы!
В теме про геополитку часто появляются пользователи, то и дело переходящие на личности и недопустимо себя ведущие. Но читают эту тему, пишут в ней, в общем следят за гео не только они, но и добропорядочные игроки. Поэтому не хотелось, что бы закрыли эту тему из-за неадекватов. Скажите, пожалуйста, - возможен ли вариант просто её "чистки", т.е. вынесения наказаний нарушителям и удаления их постов без закрытия темы? -------------------- |
Best |
![]()
|
interact
В определенной мере так и было уже сделано. Но если тема постоянно переходит в откровенный флейм - она должна быть закрыта. И сейчас эта тема на волоске. Не закрыли именно потому, что тема актуальна. |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Best, ответьте, пожалуйста:
Здрасьте ![]() з.ы: по совету Lynx`а писал Beatrix в личку, ответа не получил ![]() -------------------- |
Best |
![]()
|
Загрызун
Продублировал куда надо. В прошлый раз тоже было без ответа. Остается только ждать. |
Blek Cat |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 50 732 ![]() |
Всем привет! У меня такой вапрос, играю четвёртый день а письмо о подтверждении регистрации не пришло!
![]() ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Загрызун Продублировал куда надо. В прошлый раз тоже было без ответа. Остается только ждать. Ясно, спасибо. -------------------- |
Unname |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 13 429 ![]() |
Доброго времени суток.
Имела места ошибка,связанная с подарком императора,о чем была создана тема,в соответствующем разделе вот и вот. Получается,что без скринов я не могу доказать данный факт и, считая что я лгун, дали понять,что делать ничего не будут. Вообще,чтоб доказать факт подарка(который рандомно начислятся) я должен перед каждым боем делать скрины со всеми вооружениями и восстановления специалистов, считаю эту идею абсурдной. Вопрос, кому написать, или с кем связатся, чтоб можно было придумать решение данной проблемы, потому как делать 3 скрина перед каждым боем я не хочу, а потерянные подарки меня не устраивают. |
Adanit |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 50 804 ![]() |
Даблпостинг на форуме приветствуется)?
|
Best |
![]()
|
Adanit
нет |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
но не создавать же отдельную тему ( которую вы 100% закроете) для тем , типа "я вернулся" , "я взял новый уровень" , "прикольную фишку ввели в игру" или "скучно , чё делать ?" . Это же глупо будет выглядеть , а так все эти ненужные темы будут заменены несколькими постами в топике , где можно говорить на любую тему ... А на это дополнение к вопросу Вы так и не ответили ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Best, может и не сюда, но все-равно спрошу - могу ли я в качестве аватара на форуме использовать символику расформированной гильдии Римский Дом Брутов?А то мне неоднократно говорили, что бы я ВСЕ (!) убрала, что напоминает о этой гильдии(я уже боюсь где-либо упоминать это словосочетание) Вдруг аватар тоже нельзя.)
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Best |
![]()
|
Ферги
Не вижу в этом аватаре ничего криминального. |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Да я вот тоже не вижу в этом ничего криминального,да и в другом тоже... НО у некоторых другие взгляды..... Спс
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Best |
![]()
|
Загрызун
Пиши свой вопрос сюда: http://forum.gladiators.ru/index.php?showuser=35140 Если еще актуально. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:26 |