![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Ты я смотрю Защитником устроился, ты тоже у них на ставке??? Тебя, что всё устраивает??? Если бы! ![]() Нет, но разводить же из-за этого скандалов -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Julian |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 4 467 ![]() |
Если бы! ![]() Нет, но разводить же из-за этого скандалов Никто не разводит скандалов, но просты и меня понять то можно!!! Я сколько уже он лайн игр переиграл, нискажу, что там всё было без изъян!!! Всё было и Лаги и проблемы с серваком, но они там всё очень быстро исправляют, я уже 2 года в танки онлайн играю, проблем становиться всё меньше и меньше..... Вот к чему я это всё говорю, нужно двигаться вперёд, хоть и понемногу, а Глады движутся назад и быстрими темпами!!! Ладно, тебе удачи.... С такими темпами будешь у них на ставке...... ![]() ![]() ![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Никто не разводит скандалов, но просты и меня понять то можно!!! Я сколько уже он лайн игр переиграл, нискажу, что там всё было без изъян!!! Всё было и Лаги и проблемы с серваком, но они там всё очень быстро исправляют, я уже 2 года в танки онлайн играю, проблем становиться всё меньше и меньше..... Вот к чему я это всё говорю, нужно двигаться вперёд, хоть и понемногу, а Глады движутся назад и быстрими темпами!!! Ладно, тебе удачи.... С такими темпами будешь у них на ставке...... ![]() ![]() ![]() Все, закрыли тему. Хочешь бан - продолжай; я в этом не участвую. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Julian |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 4 467 ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Здесь можно задать свои вопросы по форуму, поддержать связь с модераторами по различным вопросам. Флуд будет пресекаться по всей строгости. Напоминаю о последствиях флуда в этой теме -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Julian - бан за оскорбление администрации. Victum - предупреждение за флуд.
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Здрасьте
![]() -------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Здрасьте ![]() http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=67 или в личку Марине -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
спасибо ![]() -------------------- |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
А можно как-нибудь мне перекинуть сообщения со старого аккаунта (Victum) на этот?
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Здравствуйте , модераторы )У меня есть к вам вопрос . На многих форумах присутствуют т.н. "таверны"/"курилки" и т.д. , в которых юзеры могут общаться на любые темы . Так вот собственно вопрос : если я создам тему такого типа , будет ли она закрыта ?
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
|
Grothaur |
![]()
|
Здравствуйте , модераторы )У меня есть к вам вопрос . На многих форумах присутствуют т.н. "таверны"/"курилки" и т.д. , в которых юзеры могут общаться на любые темы . Так вот собственно вопрос : если я создам тему такого типа , будет ли она закрыта ? У нас некоторое подобие курилки и существует - Флэйм. Общение на любые темы, не запрещенные правилами форума. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста мой уровень предупреждений.
-------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста мой уровень предупреждений. И мой, пожалуйста. -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
У нас некоторое подобие курилки и существует - Флэйм. Общение на любые темы, не запрещенные правилами форума. но не создавать же отдельную тему ( которую вы 100% закроете) для тем , типа "я вернулся" , "я взял новый уровень" , "прикольную фишку ввели в игру" или "скучно , чё делать ?" . Это же глупо будет выглядеть , а так все эти ненужные темы будут заменены несколькими постами в топике , где можно говорить на любую тему ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Господа модераторы, разрешите полюбопытствовать - насколько далеко мне до 100%?
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
deho 2 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 35 527 ![]() |
Здравствуйте уважаемая администрация. Могу узнать когда чемп начнётся ?
![]() |
sergantus |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 15 131 ![]() |
Приветствую всех!!! Необходимо создать турнир в императорах 5*на выживание на вылет для 20-х типа вулкана!!!
![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
sergantus - БАН.Флуд в рабочей теме
deho 2 - БАН.Флуд в рабочей теме MLMaster - 3 предупреждения StasUnn_GUM - 0 Keelsee - 1 предупреждение |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:36 |