![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
|
Kazumoto |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 45 617 ![]() ![]() |
-------------------- В истинном золоте блеска нет;
Не каждый странник забыт; Не каждый слабеет под гнётом лет — Корни земля хранит. Зола обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять, Корону король обретёт. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, будут ли возмещены сенаторские бонусы и доход от лавки и от должности?
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, будут ли возмещены сенаторские бонусы и доход от лавки и от должности? Модераторы не занимаются игровыми вопросами. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
|
Julian |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 4 467 ![]() |
Добрый День, подскажите кто может ответить, почему мне сегодня не перевели сенаторские бонусы и деньги, которые мне ежедневно пологаются???
![]() ![]() ![]() Спасибо...... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Добрый День, подскажите кто может ответить, почему мне сегодня не перевели сенаторские бонусы и деньги, которые мне ежедневно пологаются??? ![]() ![]() ![]() Спасибо...... http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=557176 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
estar |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 49 435 ![]() |
Скажите пожалуйста, почему нет конкретного ответа на вопрос о выплате не начисленного дохода для людей не имеющих должности??? Вместо этого админы, в графе Найденные ошибки, пишут :"Вам повышен уровень предупреждения за создание сторонних тем в разделе" или по вашему невыплата дохода - это была не ошибка? Если ошибка, то почему это сторонняя тема?
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Модераторы не касаются игровых вопросов. Мы не можем вам ответить на вопрос - баг это или не баг. Если администрация вынесла вам бан, значит они скорее всего не считают эту проблему багом.
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Интересно, а за что и зачем закрыли ассоциации?
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, если не сложно, сколько мне осталось предупреждений до БАНа? Спасибо
![]() -------------------- |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
Если мы сделаем игру "Ассоциации-2"..........то ее снова закроют.........игра была интересной и очень популярной
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
1) Все же хотелось бы узнать ответ на этот вопрос:
Подскажите, какой у меня уровень предупреждений. 2)Для обсуждения боев создана специальная тема. В разделе "найденные ошибки" за темы с боями дают предупреждение. Но как же быть с теми случаями, когда ошибка в самом бою? Например некорректное поведение гладиаторов (скоростные перебежки к стене, телепорт, повышенная скорость атаки и т.п.), которое нельзя объяснить неверным графическим отображением? -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
И я тоже жду ответ на свой вопрос:
Интересно, а за что и зачем закрыли ассоциации? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
MLMaster - понятия не имею, я не закрывал.
Keelsee 1) У Вас 1 предупреждение, 2) Если Баг - то писать в соотвествующий раздел и правильно указывать название темы. |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, если не сложно, сколько мне осталось предупреждений до БАНа? Спасибо ![]() Best, а мне вы так и не ответили ![]() -------------------- |
Best |
![]()
|
|
Загрызун |
![]()
|
Спасибо
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:42 |