![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Не знаю, по адресу ли я обратился, но поскольку контакты с модераторами можно установить только в этом треде, пишу здесь. Сегодня я получил предупреждение о флуде в теме, находящейся по адресу: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43874 Я хотел бы узнать, что я нарушил, поскольку всего лишь выполнил просьбу пользователя"Шурупище", убрав непрозрачный фон с его гифки. В разделе "Найденные ошибки" отвечать может только администрация проекта. Любые другие ответы пользователей считаются флудом и наказываются. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
А что с моей проблемой?
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Katrinius |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.7.2009 Из: Урал Пользователь №: 31 832 ![]() ![]() |
Вопрос от sega198789:
Здраствуйте. По какой причине бан в этой теме http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=43892 Цитата Бан за оскорбление. Достижение 100% предупреждений. Пожизненный бан. Какие 100% предупреждений, это только 3 письмо с предупреждением а по правилам можно 7. И тема была создана чтобы поднять человеку настроение, а не оскорблять, если хотите она может отписаться в этой теме с доказательством. |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
БАН уже зависания, не возможно изучать противника и выставляться по вечерам.
Идите господа админы БАН. Скоро сами с собой играть будете, все разбегутся. ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Vopros.
Vy mozhete vlijat na razdachu banov i preduprezhdenij v IGRE? T.E. Ne na forumnom nike, a na igrovom? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
leon07 - нет
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
leon07 - нет А через форум модераторов? Оформив жалобу Beatrix aka Megg? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Lynx. LP Moderatorov zablokirovana. Vyhod na odnostoronnij kontakt cherez Zhalobu.
ZY. SMERSH ne rabotaet. V profiljah mat. Bardak... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Lynx. LP Moderatorov zablokirovana. Vyhod na odnostoronnij kontakt cherez Zhalobu. ZY. SMERSH ne rabotaet. V profiljah mat. Bardak... В наличии номера ее сотового я сомневаюсь, но номер аси ты должен знать Она очень оперативно стреляет Проблема решаема легко -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
Sozdajte precedent otkrytija zakrytoj temy. Tema - 3 Bukvy.
IMHO. Ban reshil problemu, zakryvat to zachem? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
Spasibo!!!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=508683 очередная провокация форумного троля и мульта.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
0utlaw |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 46 463 ![]() |
За што я получил бан ?
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
-------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
0utlaw |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 46 463 ![]() |
|
Grothaur |
![]()
|
|
Ernesto CheGuevara |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 13.7.2010 Из: Белгород Пользователь №: 43 693 ![]() ![]() |
Уважаемые у меня к вам следующий вопрос: Почему игроков которые оскорбляют своими красноречивыми фразами возможно наказать лишь физическим способом и то собственноручно?Но иногда такой "подлый" гражданин проживает намного дальше чем твои "руки" могут достать и наказать бес предельщика. А обида и нанесенный ущерб присутствуют.Что касается меня то таких личностей необходимо наказывать и с помощью интернета.Вначале бан но а позже ежели человек не поймет что то более строгое.Простой пример: Находясь в чате "базарная площадь" я встретил выскочку который начал флудит бес повода.Это вызвало возмущение у участников чата. Этот "редиска" высказался обо всех включая меня.И до сих пор безнаказан.Это неприятно!Он чувствует свою безнаказанность и есть шанс что еще кто то моральна и психически пострадает от его словесного мышления на уровне "тракториста".Если я не был от него в 1000 км то я бы его собственноручно "за банил".Прошу ввести какое нибудь наказание!Это не дело ребят!
![]() -------------------- Ты не смотри, что у меня грудь впала......за то спина колесом!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:02 |