Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kakadu |
18.7.2010, 14:28
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: Украины |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| SUPER9 |
18.7.2010, 14:31
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 |
|
| kakadu |
18.7.2010, 14:35
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: Украины |
вот и вернулся гений флуда........ Кстати не гений я, и флуда тем более -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| kakadu |
18.7.2010, 14:40
|
а где пропадал.......и, кстати, тема про подписи, отпишись по теме........... в отпуске, а про подпись так у мну все в порядке -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Lynx |
18.7.2010, 22:29
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Ну почему же) я понимаю. Но подпись ростет с пугающей неотвратимостью, например верхняя ее часть появилась после августовского переворота, но времена то меняются. Я не акцентирую внимание на ваше подписи конкретно, она хоть как то информативна,эффективна ли? Другой вопрос). На форуме есть большое количество юзеров имеющих потрясающие в своей безвкусности,глупости и уродливости подписи. И снова вынужден был дописать в подпись... Ибо умников много развелось... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Кроп |
18.7.2010, 22:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
И снова вынужден был дописать в подпись... Ибо умников много развелось... Скоро твоя подпись будет чем то вроде мини FАQа с различными цитатами и размышлениями автора на тему...:-D -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Lynx |
18.7.2010, 22:57
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Скоро твоя подпись будет чем то вроде мини FАQа с различными цитатами и размышлениями автора на тему...:-D Лифджорнал) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Ферги |
18.7.2010, 23:26
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: России |
И снова вынужден был дописать в подпись... Ибо умников много развелось... + еще одна полезная подпись. Буду копировать и отвечать новичкам)) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| Кроп |
19.7.2010, 11:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
+ еще одна полезная подпись. Буду копировать и отвечать новичкам)) +1 Лёгкий подхолимаж eще никогда не вредил карьере) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Кудо |
19.7.2010, 12:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: России |
|
| Ферги |
19.7.2010, 12:37
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: России |
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| Кроп |
19.7.2010, 12:54
|
Бред написали Так это видется со стороны. Реверанс, подхолиме, как не назови суть одна. Я вас собственно не осуждаю. Каждый должен быть на своем месте. Кто то играет в гольф, а кто то носит за играющим клюшки. Только не рекомедую делать это так явно) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| Ферги |
19.7.2010, 12:59
|
|
Так это видется со стороны. Реверанс, подхолиме, как не назови суть одна. Я вас собственно не осуждаю. Каждый должен быть на своем месте. Кто то играет в гольф, а кто то носит за играющим клюшки. Только не рекомедую делать это так явно) Если я написала, что мне нравятся подписи Lynx-а, то по вашему я подхалимка? Вы явно что-то путаете. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| Алексей Анатольевич |
19.7.2010, 13:06
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: России |
+1 Лёгкий подхолимаж eще никогда не вредил карьере) Не подхалимаж, а констатация факта, и при чём тут карьера? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| Кроп |
19.7.2010, 13:09
|
Если я написала, что мне нравятся подписи Lynx-а, то по вашему я подхалимка? Вы явно что-то путаете. Если человек пукнул в общественном месте то не стоит бросатся уверять окружающих в том что это был не пук. Ситуация станет только глупее) Прошу прощения милая барышню за грубую метафору. В свое время вы грели место принципса для бумеранги, теперь вот любите подпись Линкса. Жизнь циклична) Кудо привет! Рад что ты снова на форуме) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| kakadu |
19.7.2010, 13:26
|
Если я написала, что мне нравятся подписи Lynx-а, то по вашему я подхалимка? Вы явно что-то путаете. люди бывают больны, этот случай про него -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Ферги |
19.7.2010, 13:27
|
|
Если человек пукнул в общественном месте то не стоит бросатся уверять окружающих в том что это был не пук. Ситуация станет только глупее) Прошу прощения милая барышню за грубую метафору. В свое время вы грели место принципса для бумеранги, теперь вот любите подпись Линкса. Жизнь циклична) Кудо привет! Рад что ты снова на форуме) Вы ошибаетесь. Я с ним даже не общаюсь. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| АНТОХХХА |
19.7.2010, 13:36
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 Из: России |
Чё хочу в подписи то и пишу, кому не нравится вырубайте показ
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
| kakadu |
19.7.2010, 13:39
|
Чё хочу в подписи то и пишу, кому не нравится вырубайте показ Точно точно -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
| Кроп |
19.7.2010, 13:41
|
люди бывают больны, этот случай про него Странно, недавно перелистывал книгу по орнитологии, так вот там написано что какаду не злопамятный попугай:-D Пост не особенно оригинален, но все же зачет. Целых 6 слов и всего 1 смайл) Вы ошибаетесь. Я с ним даже не общаюсь. Ну может быть мне это показалось и я был не оправдано строг к вам. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 12:19 |