Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подписи.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Кроп
Для чего юзерам трехэтажные подписи?
oskin
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 9:56) *

Я не знаю sad.gif
MLMaster
а трёхэтажный мат для чего?
Victum
А разве четырехэтажные лучше? biggrin.gif
Кроп
Ну вот например, открываю какую нибудь тему, вижу там смайл(в лучшем случае пару слов) и большое нагромождение бессмысленных отрывков текста. Я не робщу, просто интересно для чего они владельцу:-)
Doctor_Death
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 10:20) *

Ну вот например, открываю какую нибудь тему, вижу там смайл(в лучшем случае пару слов) и большое нагромождение бессмысленных отрывков текста. Я не робщу, просто интересно для чего они владельцу:-)

Мне тоже интересно! Тема Гуд! smile.gif
Кроп
MLMaster, вот что к примеру означает ваша подпись?
MLMaster
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 10:23) *

MLMaster, вот что к примеру означает ваша подпись?

тс-с-с ph34r.gif коммерческая тайна wink.gif
MLMaster
З.Ы. Типа никаких рефок там нет ;)
MLMaster
А что касается многоэтажности - спросите лучше рекордсмена в этом деле - Lynx'a
Кроп
Цитата(MLMaster @ 16.7.2010, 10:30) *

А что касается многоэтажности - спросите лучше рекордсмена в этом деле - Lynx'a

Подпись Линкса это просто шедвр трехэтажного подписетворчества:-) иногда я спрашиваю себя- а не тяжело ли линксу ее носить?Впрочим за первенство он соперничает с дво:-)
Ферги
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 10:47) *

Подпись Линкса это просто шедвр трехэтажного подписетворчества:-) иногда я спрашиваю себя- а не тяжело ли линксу ее носить?Впрочим за первенство он соперничает с дво:-)

Между прочим, у него очень даже информативная подпись и все по делу!
MLMaster

ага, у неё тоже "многа букаф"
Кроп
Цитата(Ферги @ 16.7.2010, 10:51) *

Софочка,так шо я разве вам спорю?) Хотя некоторые ее части я бы покритиковал. А что означает ваша собственная подпись и для чего она?
Хельгмар
действительно
Кроп
Мне кажется что огромная подпись признак полного отсутствия вкуса и чувства меры у взрослых и не достаточного эстетического развития у детей.
АНТОХХХА

Линкс и Девушка этими подписями спасаются от лишних приставаний со стороны черезчур активных новичков
Кроп
Цитата(АНТОХХХА @ 16.7.2010, 13:18) *

Линкс и Девушка этими подписями спасаются от лишних приставаний со стороны черезчур активных новичков

Ну Линкс то ладно, это я еще пойму. Хотя эдил должен не спасатся от подопечных, а спасать ... В прочим оставим. А вот чем спасает подпись дво я так и не понял. Да еще от новичков:-D По моему у нее в профеле яснее написано ' давайте мне 50 бонов и будет вам счастье, в.т.ч ответы на вопросы. А это между прочим комерческая деятельнось:-D
Ферги
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 11:04) *

Софочка,так шо я разве вам спорю?) Хотя некоторые ее части я бы покритиковал. А что означает ваша собственная подпись и для чего она?

Подружку свою Софочкой будите называть.
oskin
Цитата(Ферги @ 16.7.2010, 15:00) *

laugh.gif
Ферги
будете*
ShamRock
В профиле можно отключить показ подписей. Я так и сделал. Невозможно читать форум с таким обилием бреда в подписях.
propofol
Цитата(ShamRock @ 16.7.2010, 16:19) *

В профиле можно отключить показ подписей. Я так и сделал. Невозможно читать форум с таким обилием бреда в подписях.

спасибо smile.gif
москалик13

laugh.gif
Кроп

:-D
Хельгмар

ахаха,он тебя потролил прикинувшись Рабиновичем 1_007.gif
Lynx
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 13:53) *

Ну Линкс то ладно, это я еще пойму. Хотя эдил должен не спасатся от подопечных, а спасать ... В прочим оставим. А вот чем спасает подпись дво я так и не понял. Да еще от новичков:-D По моему у нее в профеле яснее написано ' давайте мне 50 бонов и будет вам счастье, в.т.ч ответы на вопросы. А это между прочим комерческая деятельнось:-D

Вам просто не понять: что такое получать десятками однообразных вопросов постоянно
Lynx
Цитата(Ферги @ 16.7.2010, 10:51) *

аха)
Кроп
Цитата(Lynx @ 16.7.2010, 20:46) *

Вам просто не понять: что такое получать десятками однообразных вопросов постоянно

Ну почему же) я понимаю. Но подпись ростет с пугающей неотвратимостью, например верхняя ее часть появилась после августовского переворота, но времена то меняются. Я не акцентирую внимание на ваше подписи конкретно, она хоть как то информативна,эффективна ли? Другой вопрос). На форуме есть большое количество юзеров имеющих потрясающие в своей безвкусности,глупости и уродливости подписи.
leon07
Цитата(Lynx @ 16.7.2010, 20:48) *

аха)

Nu ne sovsem.
LaFayette
Забавная тема -) С автором согласен.

Цитата(Lynx @ 16.7.2010, 20:46) *

Ну это как бы... Ваша работа здесь - отвечать на вопросы -) Однообразные. Постоянно.
И в том числе на вопросы, прекрасно освещенные, скажем, в FAQе по новой версии, потому что те, кто подогадливей - прочитает его, а другие - напишут Вам.
А Вы ведь им, другим этим, недогадливым, вообще-то - не судья, а помощник.

Во всяком случае так предполагается.
АНТОХХХА
Цитата(LaFayette @ 16.7.2010, 21:52) *

Ну это как бы... Ваша работа здесь - отвечать на вопросы -) Однообразные. Постоянно.
И в том числе на вопросы, прекрасно освещенные, скажем, в FAQе по новой версии, потому что те, кто подогадливей - прочитает его, а другие - напишут Вам.

Эдилы неважно чата или форума пашут в чате на форуме и в личке и везде грузят грузят и грузят однообразно и непрерывно. Я в этой сфере около года работал, так что его понимаю прекрасно. Практически все Эдилы стараются немного разгрузить поток пояснительными надписями в подписях, полезными ссылками в профилях и стандартными заготовками в блокнотах и это нормально. Это идёт от желания помочь всем обращающимся а не от нежелания помогать вообще, ибо если заниматься каждым вопросом индивидуально, половина из них просмотрена не будет.
Lynx
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 21:26) *

Ну почему же) я понимаю. Но подпись ростет с пугающей неотвратимостью, например верхняя ее часть появилась после августовского переворота, но времена то меняются. Я не акцентирую внимание на ваше подписи конкретно, она хоть как то информативна,эффективна ли? Другой вопрос). На форуме есть большое количество юзеров имеющих потрясающие в своей безвкусности,глупости и уродливости подписи.

до сих пор пишут и требуют как админу и как у админа
и даже на форуме
после ссылки на FAQ эдилов, к примеру, стало полегче
Но вот сегодня утром открываю нашу ветку
И - фанфары! - задают вопрос, который первым! идет в FAQе нашем

Цитата(leon07 @ 16.7.2010, 21:28) *

Nu ne sovsem.

ну одно - единственное исключение
нравится мне этот сериал и песня)

АНТОХХХА ответил на 5+, за что ему отдельное спасибо
Кроп

Линкс свою подпись хотя бы мотивировал. Мне любопытно что же скажут другие подписеносцы. Зачем им на полэкрана разноцветных букв сомнительного содержания? Хотелось бы мнений, Софочка таки не ответила:-D
64-ядерный процессор
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 10:56) *

Просто если бы небыло подписей, то на форуме нечего было бы читать. smile.gif
Lynx
Цитата(Иприт @ 17.7.2010, 9:39) *

Линкс свою подпись хотя бы мотивировал. Мне любопытно что же скажут другие подписеносцы. Зачем им на полэкрана разноцветных букв сомнительного содержания? Хотелось бы мнений, Софочка таки не ответила:-D

стоп-стоп-стоп, я никого не мАтивировал) (как в известном анекдоте)
я с помощью Антохи - объяснил
Алексей Анатольевич
Цитата(ShamRock @ 16.7.2010, 15:19) *

В профиле можно отключить показ подписей . Я так и сделал. Невозможно читать форум с таким обилием бреда в подписях.

Здравая мысль, не нравиться человеку читать бред не читает, рекомендую так поступать и другим.
kakadu
Цитата(64-ядерный процессор @ 18.7.2010, 1:50) *

Просто если бы небыло подписей, то на форуме нечего было бы читать. smile.gif

Возможно smile.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Иприт @ 17.7.2010, 9:39) *

Ставишь пару смайлов и одно пишешь слово, а текста вроде много.
SUPER9
Цитата(kakadu @ 18.7.2010, 11:58) *

Возможно smile.gif

вот и вернулся гений флуда........ cool.gif .........а жаль
kakadu
Цитата(SUPER9 @ 18.7.2010, 14:24) *

да да я здесь blink.gif
SUPER9
Цитата(kakadu @ 18.7.2010, 14:28) *

да да я здесь blink.gif

а где пропадал.......и, кстати, тема про подписи, отпишись по теме........... cool.gif
kakadu
Цитата(SUPER9 @ 18.7.2010, 14:24) *

Кстати не гений я, и флуда тем более rolleyes.gif тут и по лучше есть и были... ph34r.gif
kakadu
Цитата(SUPER9 @ 18.7.2010, 14:31) *

а где пропадал.......и, кстати, тема про подписи, отпишись по теме........... cool.gif

в отпуске, а про подпись так у мну все в порядке cool.gif кому не нрав Шэма слушайте.
Lynx
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 21:26) *

И снова вынужден был дописать в подпись...
Ибо умников много развелось...
Кроп
Цитата(Lynx @ 18.7.2010, 22:29) *

Скоро твоя подпись будет чем то вроде мини FАQа с различными цитатами и размышлениями автора на тему...:-D
Lynx
Цитата(Иприт @ 18.7.2010, 22:45) *

Скоро твоя подпись будет чем то вроде мини FАQа с различными цитатами и размышлениями автора на тему...:-D

Лифджорнал)
Ферги
Цитата(Lynx @ 18.7.2010, 22:29) *

+ еще одна полезная подпись. Буду копировать и отвечать новичкам))
Кроп
Цитата(Ферги @ 18.7.2010, 23:26) *

+ еще одна полезная подпись. Буду копировать и отвечать новичкам))

+1
Лёгкий подхолимаж eще никогда не вредил карьере)
Кудо
Цитата(Иприт @ 16.7.2010, 9:56) *

" Встречают- по одёжке, провожают -по уму"! Так сказать- самовыражение человека,
желание выделиться из общей массы! Хотя, конечно- не это главное, а внутреннее содержание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.