![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
будете*
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
ShamRock |
![]()
|
![]() Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 ![]() ![]() |
В профиле можно отключить показ подписей. Я так и сделал. Невозможно читать форум с таким обилием бреда в подписях.
-------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
В профиле можно отключить показ подписей. Я так и сделал. Невозможно читать форум с таким обилием бреда в подписях. спасибо ![]() -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Подружку свою Софочкой будите называть. ахаха,он тебя потролил прикинувшись Рабиновичем ![]() -------------------- OURSELVES ALONE
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ну Линкс то ладно, это я еще пойму. Хотя эдил должен не спасатся от подопечных, а спасать ... В прочим оставим. А вот чем спасает подпись дво я так и не понял. Да еще от новичков:-D По моему у нее в профеле яснее написано ' давайте мне 50 бонов и будет вам счастье, в.т.ч ответы на вопросы. А это между прочим комерческая деятельнось:-D Вам просто не понять: что такое получать десятками однообразных вопросов постоянно -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Между прочим, у него очень даже информативная подпись и все по делу! аха) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Вам просто не понять: что такое получать десятками однообразных вопросов постоянно Ну почему же) я понимаю. Но подпись ростет с пугающей неотвратимостью, например верхняя ее часть появилась после августовского переворота, но времена то меняются. Я не акцентирую внимание на ваше подписи конкретно, она хоть как то информативна,эффективна ли? Другой вопрос). На форуме есть большое количество юзеров имеющих потрясающие в своей безвкусности,глупости и уродливости подписи. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Забавная тема -) С автором согласен.
Вам просто не понять: что такое получать десятками однообразных вопросов постоянно Ну это как бы... Ваша работа здесь - отвечать на вопросы -) Однообразные. Постоянно. И в том числе на вопросы, прекрасно освещенные, скажем, в FAQе по новой версии, потому что те, кто подогадливей - прочитает его, а другие - напишут Вам. А Вы ведь им, другим этим, недогадливым, вообще-то - не судья, а помощник. Во всяком случае так предполагается. |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Забавная тема -) С автором согласен. Ну это как бы... Ваша работа здесь - отвечать на вопросы -) Однообразные. Постоянно. И в том числе на вопросы, прекрасно освещенные, скажем, в FAQе по новой версии, потому что те, кто подогадливей - прочитает его, а другие - напишут Вам. А Вы ведь им, другим этим, недогадливым, вообще-то - не судья, а помощник. Во всяком случае так предполагается. Эдилы неважно чата или форума пашут в чате на форуме и в личке и везде грузят грузят и грузят однообразно и непрерывно. Я в этой сфере около года работал, так что его понимаю прекрасно. Практически все Эдилы стараются немного разгрузить поток пояснительными надписями в подписях, полезными ссылками в профилях и стандартными заготовками в блокнотах и это нормально. Это идёт от желания помочь всем обращающимся а не от нежелания помогать вообще, ибо если заниматься каждым вопросом индивидуально, половина из них просмотрена не будет. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Lynx |
![]()
|
Ну почему же) я понимаю. Но подпись ростет с пугающей неотвратимостью, например верхняя ее часть появилась после августовского переворота, но времена то меняются. Я не акцентирую внимание на ваше подписи конкретно, она хоть как то информативна,эффективна ли? Другой вопрос). На форуме есть большое количество юзеров имеющих потрясающие в своей безвкусности,глупости и уродливости подписи. до сих пор пишут и требуют как админу и как у админа и даже на форуме после ссылки на FAQ эдилов, к примеру, стало полегче Но вот сегодня утром открываю нашу ветку И - фанфары! - задают вопрос, который первым! идет в FAQе нашем Nu ne sovsem. ну одно - единственное исключение нравится мне этот сериал и песня) Забавная тема -) С автором согласен. Ну это как бы... Ваша работа здесь - отвечать на вопросы -) Однообразные. Постоянно. И в том числе на вопросы, прекрасно освещенные, скажем, в FAQе по новой версии, потому что те, кто подогадливей - прочитает его, а другие - напишут Вам. А Вы ведь им, другим этим, недогадливым, вообще-то - не судья, а помощник. Во всяком случае так предполагается. АНТОХХХА ответил на 5+, за что ему отдельное спасибо -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
Забавная тема -) С автором согласен. Ну это как бы... Ваша работа здесь - отвечать на вопросы -) Однообразные. Постоянно. И в том числе на вопросы, прекрасно освещенные, скажем, в FAQе по новой версии, потому что те, кто подогадливей - прочитает его, а другие - напишут Вам. А Вы ведь им, другим этим, недогадливым, вообще-то - не судья, а помощник. Во всяком случае так предполагается. Линкс свою подпись хотя бы мотивировал. Мне любопытно что же скажут другие подписеносцы. Зачем им на полэкрана разноцветных букв сомнительного содержания? Хотелось бы мнений, Софочка таки не ответила:-D -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
64-ядерный процессор |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 ![]() |
Для чего юзерам трехэтажные подписи? Просто если бы небыло подписей, то на форуме нечего было бы читать. ![]() -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
Lynx |
![]()
|
Линкс свою подпись хотя бы мотивировал. Мне любопытно что же скажут другие подписеносцы. Зачем им на полэкрана разноцветных букв сомнительного содержания? Хотелось бы мнений, Софочка таки не ответила:-D стоп-стоп-стоп, я никого не мАтивировал) (как в известном анекдоте) я с помощью Антохи - объяснил -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
В профиле можно отключить показ подписей . Я так и сделал. Невозможно читать форум с таким обилием бреда в подписях. Здравая мысль, не нравиться человеку читать бред не читает, рекомендую так поступать и другим. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Просто если бы небыло подписей, то на форуме нечего было бы читать. ![]() Возможно ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Линкс свою подпись хотя бы мотивировал. Мне любопытно что же скажут другие подписеносцы. Зачем им на полэкрана разноцветных букв сомнительного содержания? Хотелось бы мнений, Софочка таки не ответила:-D Ставишь пару смайлов и одно пишешь слово, а текста вроде много. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:21 |