Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Великие сраженцы.
Carl Martell
сообщение 9.7.2010, 0:12
Сообщение #61

Легионер

Профиль в игре
Из: Чехословакии

А на мечах чемпами были бунтари Воины Трои и некий неоднозначный тип - Петр 1 biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oyama
сообщение 9.7.2010, 0:16
Сообщение #62

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Carl Martell @ 9.7.2010, 0:12) *

А на мечах чемпами были бунтари Воины Трои и некий неоднозначный тип - Петр 1 biggrin.gif

Неоднозначный тип Пётр 1 скидывал всегда мои вызовы, да и сражения на мечах я не воспринимаю серьёзно... Там тупо ставишь всех в ряд и угадываешь где силу, а где скорость(ну есть там пару схем, например, как оттягивание в сторону гопом половину отряда) На всех типах и без велов всё намного интересней.
Carl Martell
сообщение 9.7.2010, 0:19
Сообщение #63

Легионер

Профиль в игре

Особенно когда валишься с челом у которого рейт 3700 biggrin.gif
ГВК
сообщение 9.7.2010, 0:51
Сообщение #64

Преторианец

Профиль в игре
Из: России

[quote name='Oyama' date='8.7.2010, 23:58' post='477377']
Я прошёл все поколения в этой игре с 2008 года и помню всех лучших в сражениях старой версии.
Когда я начинал сражаться в 2008 году лучшими были Воины Клеопатры, они тогда первые додумались ставить секутора вперёд и правильно его раскачивать и выигрывали всех) Следующим поколением была гильдия Центурия Максимуса... Maximus07 это человек, который написал для них основу и многие в гильдии развивали его тактику...

Максимус конечно грамотный боец, но вот насчет написал основу...когда он пришле в Воины Клеопатры его рейт был 1300-1400...вот там он и поднабрался опыта...а потом сколотил грамотную СВОЮ гильду! ph34r.gif А вот тебя мне приходилось даже ловить по просьбам согильдийцев... ( мой профиль просто тут забанен, но я думаю догадаешься...(2008год в твоем списке)

--------------------
Гинер все купил
Oyama
сообщение 9.7.2010, 1:17
Сообщение #65

Легионер

Профиль в игре

Я не спроста написал 2008 год... Ведь тогда всё зарождалось. Сейчас конечно я с насмешкой вспоминаю ту тактику, но ведь именно вы тогда сделали первый грамотный шаг. Все мы учились. Я начал учится тоже на ваших сражениях, но сейчас уровень намного вырос. Кстати, вспомнил ещё одного вашего сраженца Лёлик))) Максимум дал новое направление у себя в гильдии. Цетурия как гильдия в 2009 году была лучшая, как и ваша в 2008. Ну и в других гильдиях были дотойные бойцы. Я поделился своими воспоминаниями. А ты бы тоже рассказал, а вашем начале... Было бы интересно)
oskin
сообщение 9.7.2010, 7:03
Сообщение #66

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

еще был ахилл бутчер если кто помнит) тоже сильный соперник
Хельгмар
сообщение 9.7.2010, 9:17
Сообщение #67

Hells Guard

Профиль в игре
Из: Беларусь

Цитата(Oyama @ 8.7.2010, 23:58) *

Я прошёл все поколения в этой игре с 2008 года и помню всех лучших в сражениях старой версии.
Когда я начинал сражаться в 2008 году лучшими были Воины Клеопатры, они тогда первые додумались ставить секутора вперёд и правильно его раскачивать и выигрывали всех)

таки нет,секутора вперёд и Паст ставил,ещё до этих людей,потом 5 гладов в линию и сзади них рыбак,вспомнил счас biggrin.gif

--------------------
OURSELVES ALONE
Fenix07
сообщение 9.7.2010, 15:05
Сообщение #68

Плебей
*

Профиль в игре

кинули ссылку, не мог пройти мимо этой темы, не отписавшись) воспоминания все таки) это Maximus07 на связи))
Так вот, в начале 2008-го года, когда еще вроде не было 2д боев, рулил в сражениях такой злостный тип на ЮРАН.. ставил одну и ту же в меру грамотную тактику.. за ним шел kyller глава гильдии "Элитный легион".. посже, когда ввели 2д и тактика стала видоизменяться и нужно было думать - лидером стал C_S_K_A, пришел я к нему в гильдию и начал изучать его бои и бои такого же тактика Мигера, который и мне помогал.. Ничто не предвещало беды (т.е. наших поражении в сражах), но вот появился игрок Oyama) с которым очень трудно было играть.. и еще Egorik
помню в 2008 году тактика была примитивная по сравнению уже с 2009-м годом, когда мы уже после создании мной центурии - видоязменяли тактику до малейших частей (вступали в гильдию и с тактикой убегали))))
как сказал Carl Martell, ослик показывал токо зубки)) но были и сильные бойцы.. такие как кока-кола, тайт джонс, вот последнему я проиграл последние 2 сражения, но я тогда отряд поменял на поединки, все же.. сильный игрок..
на 25-х уровнях одно время рулил Перун (ведьмак который), я лично был свидетелем, как он перебил весь 25-й лвл и каждого игрока по нескольку раз..
на 20-м лвл никогда не проигрывал тоже наш игрок R1D1 - тактик тот еще..
на если говорить про сражении без велитов, то не было равных конечно нашему Caragavrilidis'у ) заточенные глады именно под сражении и на все случаи жизни, против каждого типа прокачек.. играл только сражении и по рейту его в сражах не обогнал никто пока что..
в сражах в турнирах экстар типами оskin, который один из первых разобрался с новой тактикой..

2 lSlPlQlRl, при всем уважения к игроку Олега, у него была одна кривая, но признать удачная тактика, которым он долгое время был многих.. его раскололи C_S_K_A и Мигер.
2 Иприт, не спорю в последние пол года игры, мне нельзя было сидеть только в сражах, а нужно было как глава вести гильдию в войны, т.е. поэдинки, и заточены были под поединки, дрался в сражах мурами-мутантами, фраки мутанты и т.д, которые были противопоказаны для удачной игры в сражах.. но выхода не было..
2 Carl Martell, на счет Петра 1-го, он всем сбрасывал.. уж не в обиду ему будет..
2 ГВК, все вердно друг мой.. основу я получил в клопатрах из уст Мигера и ЦСКА.. но это была слишком сырая тактика, чтобы быть конкурентноспособной позже.. :)

таким образов выделяю этих игроков, которые опасны были именно для меня, над сражениями против них я немало трудился над изучанием их архива..
Oyama, R1D1, Caragavrilidis, оskin, Мигер, C_S_K_A. Тейт Джонс, ДевушкаВысшОбщества, Kefir4ek.

Хорошие были времена..
С Ув. Maximus07
oskin
сообщение 9.7.2010, 15:44
Сообщение #69

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Fenix07 @ 9.7.2010, 15:05) *

кинули ссылку, не мог пройти мимо этой темы, не отписавшись) воспоминания все таки) это Maximus07 на связи))
Так вот, в начале 2008-го года, когда еще вроде не было 2д боев, рулил в сражениях такой злостный тип на ЮРАН.. ставил одну и ту же в меру грамотную тактику.. за ним шел kyller глава гильдии "Элитный легион".. посже, когда ввели 2д и тактика стала видоизменяться и нужно было думать - лидером стал C_S_K_A, пришел я к нему в гильдию и начал изучать его бои и бои такого же тактика Мигера, который и мне помогал.. Ничто не предвещало беды (т.е. наших поражении в сражах), но вот появился игрок Oyama) с которым очень трудно было играть.. и еще Egorik
помню в 2008 году тактика была примитивная по сравнению уже с 2009-м годом, когда мы уже после создании мной центурии - видоязменяли тактику до малейших частей (вступали в гильдию и с тактикой убегали))))
как сказал Carl Martell, ослик показывал токо зубки)) но были и сильные бойцы.. такие как кока-кола, тайт джонс, вот последнему я проиграл последние 2 сражения, но я тогда отряд поменял на поединки, все же.. сильный игрок..
на 25-х уровнях одно время рулил Перун (ведьмак который), я лично был свидетелем, как он перебил весь 25-й лвл и каждого игрока по нескольку раз..
на 20-м лвл никогда не проигрывал тоже наш игрок R1D1 - тактик тот еще..
на если говорить про сражении без велитов, то не было равных конечно нашему Caragavrilidis'у ) заточенные глады именно под сражении и на все случаи жизни, против каждого типа прокачек.. играл только сражении и по рейту его в сражах не обогнал никто пока что..
в сражах в турнирах экстар типами оskin, который один из первых разобрался с новой тактикой..

2 lSlPlQlRl, при всем уважения к игроку Олега, у него была одна кривая, но признать удачная тактика, которым он долгое время был многих.. его раскололи C_S_K_A и Мигер.
2 Иприт, не спорю в последние пол года игры, мне нельзя было сидеть только в сражах, а нужно было как глава вести гильдию в войны, т.е. поэдинки, и заточены были под поединки, дрался в сражах мурами-мутантами, фраки мутанты и т.д, которые были противопоказаны для удачной игры в сражах.. но выхода не было..
2 Carl Martell, на счет Петра 1-го, он всем сбрасывал.. уж не в обиду ему будет..
2 ГВК, все вердно друг мой.. основу я получил в клопатрах из уст Мигера и ЦСКА.. но это была слишком сырая тактика, чтобы быть конкурентноспособной позже.. :)

таким образов выделяю этих игроков, которые опасны были именно для меня, над сражениями против них я немало трудился над изучанием их архива..
Oyama, R1D1, Caragavrilidis, оskin, Мигер, C_S_K_A. Тейт Джонс, ДевушкаВысшОбщества, Kefir4ek.

Хорошие были времена..
С Ув. Maximus07

Братишка 1_007.gif

Да, времена и правда были славные..
perun79
сообщение 9.7.2010, 15:45
Сообщение #70

Аз Есмь!

Профиль в игре
Из: Омск

Мульён лет не был на форуме этом))
Привет и уважуха всем кто помнит что такое нормальное сражение!
и вообще виват ветеранам))

--------------------
|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------
WITCHERS -----------------------------------------------------------|
|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
oskin
сообщение 9.7.2010, 15:54
Сообщение #71

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(perun79 @ 9.7.2010, 15:45) *

Ну и денек smile.gif
Помню ты и в выживаниях был очень хорош rolleyes.gif
Кроп
сообщение 9.7.2010, 17:29
Сообщение #72

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула
Гильдия: Пламя Корсики

Е-мае, откусите мне палец biggrin.gif Какие люди сюда залянули, рад что вы еще живы парни 1_007.gif

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
Oyama
сообщение 9.7.2010, 19:11
Сообщение #73

Легионер

Профиль в игре

Встреча старой гвардии))) Вернуть бы былые времена wink.gif
ГВК
сообщение 9.7.2010, 19:26
Сообщение #74

Преторианец

Профиль в игре

Да вообще считай самое интересное для думающих людей убрали...осталась забава только для задротов!

--------------------
Гинер все купил
Oyama
сообщение 9.7.2010, 19:35
Сообщение #75

Легионер

Профиль в игре

Цитата(ГВК @ 9.7.2010, 19:26) *

Да вообще считай самое интересное для думающих людей убрали...осталась забава только для задротов!

Ну насчёт этого я не соглашусь) Можно играть и в новой версии... Правда случайных боёв стало больше, но тактика почти осталось такой... Только раздражают диктаторы с вечной моралью 10 и призовые за бои, и то что иногда велиты мутанты силой наносят урон меньше димахера на быстрых, а иногда с одной стрелы убивают)
ГВК
сообщение 9.7.2010, 21:19
Сообщение #76

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Oyama @ 9.7.2010, 19:35) *

Ну насчёт этого я не соглашусь) Можно играть и в новой версии... Правда случайных боёв стало больше, но тактика почти осталось такой... Только раздражают диктаторы с вечной моралью 10 и призовые за бои, и то что иногда велиты мутанты силой наносят урон меньше димахера на быстрых, а иногда с одной стрелы убивают)

Ну во первых соперников в сражениях на мой взгляд стало в разы меньше, поэтому сидеть там весь день и провести 3-4 боя именно с нормальными соперниками а не просто так покалечить нубов это уже все же не то...раньше сам помнишь как не зайдешь в сражения так знакомые лица...интерес появляется...взять реванш за поражение или продлить победную серию...а с тем что там нету денег и опыта сейчас - интереса нету...столько просаживать доспехов за сражение уже не рентабельно и сооветственно в разы убавляет интерес...

--------------------
Гинер все купил
Кроп
сообщение 9.7.2010, 22:54
Сообщение #77

Сенатор

Профиль в игре
Из: Тула
Гильдия: Пламя Корсики

Цитата(ГВК @ 9.7.2010, 21:19) *

Ну во первых соперников в сражениях на мой взгляд стало в разы меньше, поэтому сидеть там весь день и провести 3-4 боя именно с нормальными соперниками а не просто так покалечить нубов это уже все же не то...раньше сам помнишь как не зайдешь в сражения так знакомые лица...интерес появляется...взять реванш за поражение или продлить победную серию...а с тем что там нету денег и опыта сейчас - интереса нету...столько просаживать доспехов за сражение уже не рентабельно и сооветственно в разы убавляет интерес...

Это верно, небыло времени сегодня утром по турам шарится. Повесил заявку 7х15, 20мин висел как на кладбище.

--------------------
Хамству - игнор.

ПЛФ
lSlPlQlRl
сообщение 9.7.2010, 23:34
Сообщение #78

Центурион

Профиль в игре
Из: Питер
Гильдия: золотой состав FoD

Цитата(Fenix07 @ 9.7.2010, 15:05) *

1Так вот, в начале 2008-го года, когда еще вроде не было 2д боев, рулил в сражениях такой злостный тип на ЮРАН.. ставил одну и ту же в меру грамотную тактику..

1 Я ЮРАНА спокойно сделал на 10ках))))) Не знаешь, он с армии вернулся?

Цитата(perun79 @ 9.7.2010, 15:45) *

Виват!
Fenix07
сообщение 10.7.2010, 1:08
Сообщение #79

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(lSlPlQlRl @ 9.7.2010, 23:34) *

1 Я ЮРАНА спокойно сделал на 10ках))))) Не знаешь, он с армии вернулся?

Юран был на 2-м месте по рейту после авиза и дрался только в сражах в то текстовое время.. после введения 2д, о нем не было слышно в сражах, видать не прижился)) на счет армии, вроде уже 2 года с того времени как он туда ушел..
Цитата(Иприт @ 9.7.2010, 17:29) *

Е-мае, откусите мне палец biggrin.gif Какие люди сюда залянули, рад что вы еще живы парни 1_007.gif

почерк твой знаком, но кто вспомнить не могу))
Цитата(oskin @ 9.7.2010, 15:44) *

Братишка 1_007.gif

Да, времена и правда были славные..

*DRINK* ))
2 ГВК, 2 Oyama, сейчас трудно с этим стало.. силы не равны между примерно одинаковыми по "мозгам", но не одинаковыми по карману игроками... у одного есть мораль (с моралью мы раньше как то справлялись) и золотые доспехи, которая дает дополнительное приемущество.. на счет премиальных я хз.. не играю.. но слишком явное превосходство денег отбивает охоту мериться силами и размером карманов..

Цитата(Хельгмар @ 9.7.2010, 9:17) *

таки нет,секутора вперёд и Паст ставил,ещё до этих людей,потом 5 гладов в линию и сзади них рыбак,вспомнил счас biggrin.gif

ага и + золотые доспехи у всех))

Цитата(LaFayette @ 8.7.2010, 16:14) *

У каждого времени свои герои.
И у каждого уровня. Я не заметил, чтобы Паст (при всём уважении) добивался каких-то особенных успехов на 15-ках или 20-ках. А анлим это просто совсем другая история...

на счет паста, в 2008 он бил всех на 25 лвле, только с моралью 10 и золотыми доспехами.. а они ппц какие крепкие..
Carl Martell
сообщение 10.7.2010, 3:33
Сообщение #80

Легионер

Профиль в игре

....эхххх.... Мозолите, мозолите душу, господа офицеры.... sad.gif

З.Ы. Fenix07 отдельный привет cool.gif