![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Очень_скромный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253 ![]() ![]() |
Итак!!! Внимание вопрос: почему дима с ловкостью 10 при такте 0-40-0 попадает в сетку ретиарию с точностью 7 ???
![]() http://gladiators.ru/fights/29900779 |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Рандом и есть обычное дело
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
- Я поставил 100% защиты и 100% уклона гладиатору, но он попал в сеть ретиария. В чем дело?
- Дело в том, что сеть ретиария является спец-атакой и от нее не может быть 100% шанса защититься (уклониться). Стопроцентную защиту от сети имеет только один тип гладиаторов – секутор. (Начало -> Вопросы по игре -> Игра -> Бои на арене -> Лог боя) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
- Я поставил 100% защиты и 100% уклона гладиатору, но он попал в сеть ретиария. В чем дело? - Дело в том, что сеть ретиария является спец-атакой и от нее не может быть 100% шанса защититься (уклониться). Стопроцентную защиту от сети имеет только один тип гладиаторов – секутор. (Начало -> Вопросы по игре -> Игра -> Бои на арене -> Лог боя) Это было раньше. Теперь же поддержка отвечала что 100% защита от спец-приема есть, при правельно угаданой тактике. Так что не стоит смущать молодые умы устаревшей информацией. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Это было раньше. Теперь же поддержка отвечала что 100% защита от спец-приема есть, при правельно угаданой тактике. Так что не стоит смущать молодые умы устаревшей информацией. Тогда, пожалуйста, приведите ссылку на эти слова Поддержки. Потому что по моему опыту все по-прежнему: сеть (иногда) накрывает защищающегося на уклонах, щит фрака (иногда) пробивает защищающегося на уклонах, второй меч димки (иногда) попадает по защищающемуся на блоках... Не смущайте молодые умы -) |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Тогда, пожалуйста, приведите ссылку на эти слова Поддержки. Потому что по моему опыту все по-прежнему: сеть (иногда) накрывает защищающегося на уклонах, щит фрака (иногда) пробивает защищающегося на уклонах, второй меч димки (иногда) попадает по защищающемуся на блоках... Не смущайте молодые умы -) Давайте спросим у эдилов. Они глас императора и они вам скажут что я прав. Ссылку предоставить не имею возможности так как Faq был подчищен. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
LaFayette |
![]()
|
Давайте спросим у эдилов. Они глас императора и они вам скажут что я прав. Ссылку предоставить не имею возможности так как Faq был подчищен. Хорошо. Создадите тему? Но до ответа эдилов обращаю Ваше внимание, что моя версия: 1) имеет официальное подтверждение в FAQе игры; 2) прекрасно объясняет стотыщпитсот тем на форуме с вопросом "Какого фига?! Почему мой глад в защите на улонах запутался в сети рета???" -)) Ваша же версия: 1) не имеет подобного подтверждения; 2) ничего не объясняет в боях, подобных бою топикстартера. И... вообще говоря, я подозреваю, что те слова Поддержки на которые Вы ссылаетесь, звучали как-то вроде: "Правильно выбранная тактика ПОВЫШАЕТ ШАНС удачной защиты от спецатаки". ![]() |
Кроп |
![]()
|
Хорошо. Создадите тему? Но до ответа эдилов обращаю Ваше внимание, что моя версия: 1) имеет официальное подтверждение в FAQе игры; 2) прекрасно объясняет стотыщпитсот тем на форуме с вопросом "Какого фига?! Почему мой глад в защите на улонах запутался в сети рета???" -)) Ваша же версия: 1) не имеет подобного подтверждения; 2) ничего не объясняет в боях, подобных бою топикстартера. И... вообще говоря, я подозреваю, что те слова Поддержки на которые Вы ссылаетесь, звучали как-то вроде: "Правильно выбранная тактика ПОВЫШАЕТ ШАНС удачной защиты от спецатаки". ![]() Именно в факе я и видел цитату поддержки приведенную кемто из эдилов, пологаю из админки. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
- Я поставил 100% защиты и 100% уклона гладиатору, но он попал в сеть ретиария. В чем дело? - Дело в том, что сеть ретиария является спец-атакой и от нее не может быть 100% шанса защититься (уклониться). Стопроцентную защиту от сети имеет только один тип гладиаторов – секутор. (Начало -> Вопросы по игре -> Игра -> Бои на арене -> Лог боя) Бросок сети у рета - сильный. -------------------- |
Кроп |
![]()
|
Хорошо. Создадите тему? Но до ответа эдилов обращаю Ваше внимание, что моя версия: 1) имеет официальное подтверждение в FAQе игры; 2) прекрасно объясняет стотыщпитсот тем на форуме с вопросом "Какого фига?! Почему мой глад в защите на улонах запутался в сети рета???" -)) Ваша же версия: 1) не имеет подобного подтверждения; 2) ничего не объясняет в боях, подобных бою топикстартера. И... вообще говоря, я подозреваю, что те слова Поддержки на которые Вы ссылаетесь, звучали как-то вроде: "Правильно выбранная тактика ПОВЫШАЕТ ШАНС удачной защиты от спецатаки". ![]() Вот http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=42050 -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
LaFayette |
![]()
|
Что ж, признаю, что был неправ, ссылаясь на устаревшую информацию, и приношу свои извинения
![]() Но теперь ясная "картина мира" сменяется недоумением - поскольку "практика" явно не согласуется с "теорией": и щит фрака, и сеть против уклонов, и второй меч против блоков - не перестали достигать своей цели... ![]() (Был этот мир глубокой тьмой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон. (Эпиграмма XVIII века) Но сатана недолго ждал реванша. Пришел Эйнштейн - и стало все, как раньше. (Эпиграмма XX века) ) ![]() |
Кроп |
![]()
|
Что ж, признаю, что был неправ, ссылаясь на устаревшую информацию, и приношу свои извинения ![]() Но теперь ясная "картина мира" сменяется недоумением - поскольку "практика" явно не согласуется с "теорией": и щит фрака, и сеть против уклонов, и второй меч против блоков - не перестали достигать своей цели... ![]() (Был этот мир глубокой тьмой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон. (Эпиграмма XVIII века) Но сатана недолго ждал реванша. Пришел Эйнштейн - и стало все, как раньше. (Эпиграмма XX века) ) ![]() На сколько я понимаю привычный баланс был пересмотрен. Но не фундаментально, по этому многое из того что было, продолжает работать, так что унывать не стоит. Я в свою время был весьма сведущ в тактике, как и все поколение выросшее на тексте. Теперь же отрываю иногда для себя поразительные вещи ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Итак!!! Внимание вопрос: почему дима с ловкостью 10 при такте 0-40-0 попадает в сетку ретиарию с точностью 7 ??? ![]() http://gladiators.ru/fights/29900779 Дело в том, что сеть ретиария является спец-атакой и от нее не может быть 100% шанса защититься (уклониться). Стопроцентную защиту от сети имеет только один тип гладиаторов – секутор. -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Дело в том, что сеть ретиария является спец-атакой и от нее не может быть 100% шанса защититься (уклониться). Стопроцентную защиту от сети имеет только один тип гладиаторов – секутор. Прежде чем отвечать в той или иной теме, рекомендуется прочитать ее полностью ![]() -------------------- |
Очень_скромный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
А про молодые умы - это вы про меня или про себя??? ![]() ![]() Ну конечно же про себя ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Очень_скромный |
![]()
|
Вообще конечно же игра совсем слетела с катушек:
- дима при 0-50-0 с ловкой 1- попадает в сеть рету с точкой 7 - рет при 50-50-50 при ловке 5 уворачивается от трех палок вела с точкой 28, сильных но тем не менее. ![]() ![]() ![]() |
Debytant |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 43 281 ![]() |
Почему глат с талантом 4 получает в поединке получает 72 опыта, я с 7 талантом больше 42 не получаю??
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=30024888 |
LaFayette |
![]()
|
Почему глат с талантом 4 получает в поединке получает 72 опыта, я с 7 талантом больше 42 не получаю?? http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=30024888 Потому что у противника должность консула, а у Вас - нет. http://gladiators.ru/xml/bonus/senate.php |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:25 |