![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Уважаемые господа эдилы, уточните пожалуста есть ли 100% защита от спец приема.
Дело в том что у меня возникла дискуссия с одним очень опытным и уважаемым игроком. Он утверждает, что 100% защиты от спец приема нет, я же в свою очередь видел однажды в факе ответ одного из эдилов, который привел цитату поддержки , в которой говорилось что при правельно угаданой тактике, 100% защита от спец приема существует. К сожалению я не помню ник того эдила, не думал что пригодится. Будте добры, разрешите наш спор. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Вы правы, поддержка отвечала, что при угаданной тактике гладиатор защитится от спец приема.
-------------------- |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Где то в старых ФАКах было написано, что дротики у велита и сеть у ретиария - это их спецприемы, и 100-й защиты от них нет, т.е. хоть поставь полную защиту и полные уклоны есть вероятность,что велит на силе попадет дротиком (рет накинет сеть)? Если гладиатор в защите и его тактика уклонов правильно угадана, то 100% уклонится. Аналогично с блоком, при одном условии, что сеть нельзя заблокировать. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |