Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спец прием
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
Кроп
Уважаемые господа эдилы, уточните пожалуста есть ли 100% защита от спец приема.
Дело в том что у меня возникла дискуссия с одним очень опытным и уважаемым игроком. Он утверждает, что 100% защиты от спец приема нет, я же в свою очередь видел однажды в факе ответ одного из эдилов, который привел цитату поддержки , в которой говорилось что при правельно угаданой тактике, 100% защита от спец приема существует.
К сожалению я не помню ник того эдила, не думал что пригодится.
Будте добры, разрешите наш спор.
interact
Вы правы, поддержка отвечала, что при угаданной тактике гладиатор защитится от спец приема.
interact
Цитата(interact @ 28.10.2009, 16:03) *

Где то в старых ФАКах было написано, что дротики у велита и сеть у ретиария - это их спецприемы, и 100-й защиты от них нет, т.е. хоть поставь полную защиту и полные уклоны есть вероятность,что велит на силе попадет дротиком (рет накинет сеть)?

Цитата(Поддержка @ 28.10.2009, 17:52) *

Если гладиатор в защите и его тактика уклонов правильно угадана, то 100% уклонится. Аналогично с блоком, при одном условии, что сеть нельзя заблокировать.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.