![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вероника, я против таких создателей по той причине, что они создают гильдии из-за собственных амбиций, скажу, что к нам приходит народ из подобных гильдий, 10-го уровня и не знают ничего о войнах и тем более о МГТ, такие гильдии просто вредны для игры. И на счёт сарая, сосед конечно не прав, надо добиваться не штрафа, а сноса, ведь порядок есть порядок снос возможен, если есть соразмерность сноса дома с нарушением каких-либо СНиПов или пожарных или СЭСовских правил у тещи хотели снести постройки через суд соседи из-зи нарушения правила в 1 метр отказали и-за несоразмерности как раз почерпнул для себя много нового в этом судебном процессе -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
глаВВред ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 40 258 ![]() |
А пункты 2 и 3 это ни одно и то же?)))
-------------------- |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Вероника, я против таких создателей по той причине, что они создают гильдии из-за собственных амбиций, скажу, что к нам приходит народ из подобных гильдий, 10-го уровня и не знают ничего о войнах и тем более о МГТ, такие гильдии просто вредны для игры. И на счёт сарая, сосед конечно не прав, надо добиваться не штрафа, а сноса, ведь порядок есть порядок Леша, спасибо, на добром слове, что только сноса советуешь добиваться. Другие добрые соседи, несколькими десятилетиями раньше, отправили семью частью под расстрел, часть в Хибиногоры (это лагерь, построенный в чистом поле руками заключенных, где моя 16-летняя бабушка откапывала себе землянку в вечной мерзлоте и при этом еще норму надо было выдавать. К весне от эшелона, который разгрузили в поле, их четверть в живых осталась). За то, что к нам незнакомые люди приходили и свет горел по вечерам. Видишь ли, книгу вместе читали... Я очень не люблю совковость в людях. А с сарай и сейчас стоит - дом выше выстроили, вот и все. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Вероник, я любитель закона, нарушил, отвечай
![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
"Закон что дышло: куда поворотил, туда и вышло." - народная мудрость.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
"Закон что дышло: куда поворотил, туда и вышло." - народная мудрость. Но закон надо чтить, и уважать ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
уже флуд пошел -------------------- |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Давайте вернёмся к теме, и выскажемся, зачем народ создаёт гильдии.
-------------------- Эдил форума
eugenn |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.5.2010 Из: Питер-Красноярск Пользователь №: 42 076 ![]() ![]() |
Всем приве! Думаю вряд ли кто будет создавать для своего тщеславия...хотя наверное и не без этого .Я считаю что для создания мощного кулака (противостоять другим гильдиям) ну и конечно же для общения ! Всем удачи в боях!
![]() |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
для создания мощного кулака Все так хотят...мощный кулак а получается так себе, жиденькая фига. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Все так хотят...мощный кулак а получается так себе, жиденькая фига. И это еще хорошо, если именно такая комбинация пальцев, а то бывают и другие... ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:58 |