Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Ariox-02
Если можете, аргументируйте свой ответ
Aleksandras
Цитата(Ariox-02 @ 11.6.2010, 14:10) *

Мне для общения с игроками с которыми привык играть! rolleyes.gif

А вторичная объединяющая функция гильдии, это набивание карманов её состава.
В мгт деньги зарабатываются, а на вгт разделяются.
Рейтинг и слава привлекает более активных и опытных игроков, что обуславливает повышение показателя на победу мгт, а значит финансы гильдии.

Более конкретных возможностей у гильдии я пока не вижу, если знаете просветите, буду рад! wink.gif

Войны после обновления потеряли смысл...
Ariox-02
Карманы не набьёшь, максимальные призовые три тысячи на этапе.
Aleksandras
Цитата(Ariox-02 @ 11.6.2010, 14:23) *

Карманы не набьёшь, максимальные призовые три тысячи на этапе.

поверь, набъешь даже по 3000...
Ariox-02
Что такое 9000 динариев в туре раз в день? Это пару комплектов для двадцатых гладов, причём обычных, особо не разживёшься. biggrin.gif
Амарго86
Друзья, друзья и еще раз друзья))))) ну и потом уже войны и прочая хренотень
Ariox-02
Цитата(Амарго86 @ 11.6.2010, 14:48) *

Друзья, друзья и еще раз друзья))))) ну и потом уже войны и прочая хренотень

А эти для чего созданы?
http://www.gladiators.ru/guilds/Britons/
http://www.gladiators.ru/guilds/EMPIRE_ROME/
http://www.gladiators.ru/guilds/GreenCity/

almaz73
Раньше для общения и туров создавали, теперь хз зачем столько насоздавали их, все равно приличных из тех что в последние полгода сделали может 2-3. Пора уже закрывать регистрацию.
Алексей Анатольевич
Интересный опрос biggrin.gif
kakadu
Цитата(Ariox-02 @ 11.6.2010, 14:57) *

Ну так первые две только созданы, чем они плохи? или тебе сразу нужно что бы в один день там 50 человек было? А последняя давно себя пережила, люди по уходили ... бред а не вопрос честно blink.gif
Victum
Цитата(Ariox-02 @ 11.6.2010, 14:10) *

Лично я в гильдии больше года и не могу представить себя без нее. Да я и не представляю в чем смысл игры без гильдии...
kakadu
Цитата(Victum @ 11.6.2010, 18:44) *

Лично я в гильдии больше года и не могу представить себя без нее. Да я и не представляю в чем смысл игры без гильдии...

+ ph34r.gif
IseeyourDie
обычно кланы(в даном случаи гильдия) делают для массовых рейдов людей у которых похожие цели.Ну тут хз как можно что то вместе делать арена,бой все что тут есть или может я чего то не знаю.Вообщем думаю создают их только ради новых знакомств и для того чтоб снять налог с людей ;p
oskin
Цитата(kakadu @ 11.6.2010, 20:17) *

+ ph34r.gif

+ ph34r.gif
kakadu
Цитата(oskin @ 11.6.2010, 20:39) *

+ ph34r.gif

я первый tongue.gif
oskin
Цитата(kakadu @ 11.6.2010, 20:42) *

я первый tongue.gif

ничего, в следующий раз я буду проворнее biggrin.gif
kakadu
Цитата(oskin @ 11.6.2010, 20:45) *

ничего, в следующий раз я буду проворнее biggrin.gif

biggrin.gif
DED LENIN
Последнее время кажется что лишь для удовлетворения своих не выплеснутых амбиций)) dry.gif
kakadu
Цитата(DED LENIN @ 11.6.2010, 21:26) *

Последнее время кажется что лишь для удовлетворения своих не выплеснутых амбиций)) dry.gif

я знаю о чем ты smile.gif
DED LENIN
Цитата(kakadu @ 12.6.2010, 0:46) *

я знаю о чем ты smile.gif

не.. не об этом.. ph34r.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Ariox-02 @ 11.6.2010, 15:57) *

Бритты
Дата регистрации: 01.06.2010

Империя Рима
Дата регистрации: 01.06.2010

А что тебе ответили на этот вопрос сами создатели, когда ты их спросил?

Священная Роща
Дата регистрации: 01.05.2008
Тут, конечно не спросишь - давно ни владелица, ни создатель не заходили в игру. Потому почти все активные и разбежались.
refergen
Я для друзей создавал )Только уже никто не играет из них )
Алексей Анатольевич
И это все ответы? biggrin.gif
ObsidianDestroyer
конечно ради друзей) ради новых знакомств,ради взаимопомощи,тешить самолюбие можно и одному купить должность и раскачаться хорошо...и будешь тешить самолюбие тем что тебя тупо закидают в личку приглашениями в гильдию,так что это не вариант,а по поводу быть лучшими,да-не спорю,каждый хочет,но все-таки знаете...как бы человек плохо не играл я сомневаюсь что его выгонят из гильдии за плохую игру,могут за грубость или что-то в этом роде,но если он уже влился в коллектив и по нему видно что он хочет остаться,то никто уже не выгонит его,он становится частью гильдии...так что вариант ради побед в целом невозможен...а вот насчет друзей это да...сразу же знакомишся с кучей разных людей у каждого из них какая-то своя жизнь и вас объединяет лишь игра,но со временем ты понимаешь что очень много похожего есть у каждого не только в игре,вот...так что мой голос за друзей)))
lSlPlQlRl
Цитата(ObsidianDestroyer @ 24.6.2010, 0:41) *

конечно ради друзей) ради новых знакомств,ради взаимопомощи,тешить самолюбие можно и одному купить должность и раскачаться хорошо...и будешь тешить самолюбие тем что тебя тупо закидают в личку приглашениями в гильдию,так что это не вариант,а по поводу быть лучшими,да-не спорю,каждый хочет,но все-таки знаете...как бы человек плохо не играл я сомневаюсь что его выгонят из гильдии за плохую игру,могут за грубость или что-то в этом роде,но если он уже влился в коллектив и по нему видно что он хочет остаться,то никто уже не выгонит его,он становится частью гильдии...так что вариант ради побед в целом невозможен...а вот насчет друзей это да...сразу же знакомишся с кучей разных людей у каждого из них какая-то своя жизнь и вас объединяет лишь игра,но со временем ты понимаешь что очень много похожего есть у каждого не только в игре,вот...так что мой голос за друзей)))

епт, чел, ты прав! laugh.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(ObsidianDestroyer @ 24.6.2010, 0:41) *

А не тешат ли многие просто своё самолюбие, создадут гильдию, проиграются и бросают?
АНТОХХХА
С 2008 года из сотен созданных на моих глазах гильдий устоялось и продолжило развиваться...ну не очень большое число. штук 10 может.

Люди не тешат самолюбия. нет. страдают...фигнёй.
Ферги
Цитата(АНТОХХХА @ 24.6.2010, 16:06) *

С 2008 года из сотен созданных на моих глазах гильдий устоялось и продолжило развиваться...ну не очень большое число. штук 10 может.

Люди не тешат самолюбия. нет. страдают...фигнёй.

Да не, больше 10 наберется.
kakadu
Цитата(Ферги @ 24.6.2010, 17:16) *

Да не, больше 10 наберется.

+ больше, но не на много конечно ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Вот-вот, собирают народ, а потом бросают.
Кроп
Помню кто то поднимал вопрос о сокращении количества гильдий, нубы и не дальновидные игроки подняли тогда крик. А теперь мы имеем то что имеем, гильдия сейчас не ценнее фантика от конфетки.
И даже гео не исправит ситуации, перенасыщение- путь к аппатии. cool.gif
oskin
Цитата(int11150544 @ 24.6.2010, 19:49) *

Вот-вот, собирают народ, а потом бросают.

Ужас sad.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Иприт @ 24.6.2010, 20:44) *

Помню кто то поднимал вопрос о сокращении количества гильдий, нубы и не дальновидные игроки подняли тогда крик. А теперь мы имеем то что имеем, гильдия сейчас не ценнее фантика от конфетки.
И даже гео не исправит ситуации, перенасыщение- путь к аппатии. cool.gif

Надо поднять создание гильдий до 5000000 динариев, чтоб создавая гильду, десять раз подумали, а стоит ли
Кроп
Цитата(int11150544 @ 24.6.2010, 22:34) *

Надо поднять создание гильдий до 5000000 динариев, чтоб создавая гильду, десять раз подумали, а стоит ли

Возможно стоит вобще пересмотреть всю систему регистрации.
Ghost_Rider
моё мнение: от балды laugh.gif
АНТОХХХА
Стоит разбить игру на два лагеря - восточная и западная римская империя.
давно предлагаю laugh.gif
И пусть ведут они нескончаемые войны меж собой ph34r.gif
oskin
Цитата(АНТОХХХА @ 24.6.2010, 22:48) *

1_007.gif
Кроп
Цитата(АНТОХХХА @ 24.6.2010, 22:48) *

Думаю стоит лимитировать их количество.
ДевушкаВысш общества
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Ну, нравится создавать и бросать гильдии, да кому какое дело???
Кому какое дело, куда игрок засунул миллион.
Хочет - пусть 8 гильдий открывает. Хочет - все их бросит. Зачем какая-то слежка? Ну, кому мешает зарегистрированная гильдия, если в ней 9 человек! Ну нет, кто-то плохо спит, ему надо обязательно закрыть эту гильдию. Так, в советское время соседи в поссовет написали, что у нас сарай на полметра выше дома построен. Оштрафовали на 50 руб. А какое их дело, если между нами еще огромная поляна и огород? Совковость надо убивать в себе, но, боюсь, еще 40 лет пройдет, пока вырастет новое поколение, которое не будет считать чужие миллионы динариев и количество человек в чужой гильдии.
Алексей Анатольевич
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 25.6.2010, 1:06) *

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Ну, нравится создавать и бросать гильдии, да кому какое дело???
Кому какое дело, куда игрок засунул миллион.
Хочет - пусть 8 гильдий открывает. Хочет - все их бросит. Зачем какая-то слежка? Ну, кому мешает зарегистрированная гильдия, если в ней 9 человек! Ну нет, кто-то плохо спит, ему надо обязательно закрыть эту гильдию. Так, в советское время соседи в поссовет написали, что у нас сарай на полметра выше дома построен. Оштрафовали на 50 руб. А какое их дело, если между нами еще огромная поляна и огород? Совковость надо убивать в себе, но, боюсь, еще 40 лет пройдет, пока вырастет новое поколение, которое не будет считать чужие миллионы динариев и количество человек в чужой гильдии.

Вероника, я против таких создателей по той причине, что они создают гильдии из-за собственных амбиций, скажу, что к нам приходит народ из подобных гильдий, 10-го уровня и не знают ничего о войнах и тем более о МГТ, такие гильдии просто вредны для игры. И на счёт сарая, сосед конечно не прав, надо добиваться не штрафа, а сноса, ведь порядок есть порядок
Lynx
Цитата(int11150544 @ 25.6.2010, 8:55) *

Вероника, я против таких создателей по той причине, что они создают гильдии из-за собственных амбиций, скажу, что к нам приходит народ из подобных гильдий, 10-го уровня и не знают ничего о войнах и тем более о МГТ, такие гильдии просто вредны для игры. И на счёт сарая, сосед конечно не прав, надо добиваться не штрафа, а сноса, ведь порядок есть порядок

снос возможен, если есть соразмерность сноса дома с нарушением каких-либо СНиПов или пожарных или СЭСовских правил
у тещи хотели снести постройки через суд соседи из-зи нарушения правила в 1 метр
отказали и-за несоразмерности как раз
почерпнул для себя много нового в этом судебном процессе
глаВВред ImperNik
А пункты 2 и 3 это ни одно и то же?)))
ДевушкаВысш общества
Цитата(int11150544 @ 25.6.2010, 9:55) *

Леша, спасибо, на добром слове, что только сноса советуешь добиваться. Другие добрые соседи, несколькими десятилетиями раньше, отправили семью частью под расстрел, часть в Хибиногоры (это лагерь, построенный в чистом поле руками заключенных, где моя 16-летняя бабушка откапывала себе землянку в вечной мерзлоте и при этом еще норму надо было выдавать. К весне от эшелона, который разгрузили в поле, их четверть в живых осталась). За то, что к нам незнакомые люди приходили и свет горел по вечерам. Видишь ли, книгу вместе читали... Я очень не люблю совковость в людях.
А с сарай и сейчас стоит - дом выше выстроили, вот и все.
Алексей Анатольевич
Вероник, я любитель закона, нарушил, отвечай biggrin.gif
ДевушкаВысш общества
"Закон что дышло: куда поворотил, туда и вышло." - народная мудрость.
Алексей Анатольевич
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 26.6.2010, 13:41) *

"Закон что дышло: куда поворотил, туда и вышло." - народная мудрость.

Но закон надо чтить, и уважать biggrin.gif
Хошигаке Кисаме

уже флуд пошел
Алексей Анатольевич
Давайте вернёмся к теме, и выскажемся, зачем народ создаёт гильдии.
eugenn
Всем приве! Думаю вряд ли кто будет создавать для своего тщеславия...хотя наверное и не без этого .Я считаю что для создания мощного кулака (противостоять другим гильдиям) ну и конечно же для общения ! Всем удачи в боях! ph34r.gif
АНТОХХХА
Цитата(eugenn @ 29.6.2010, 5:56) *

для создания мощного кулака

Все так хотят...мощный кулак
а получается так себе, жиденькая фига.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.