![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Зал Славы Игры Соспины 1 место всего 6 побед
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Амарго86
Вот и в другие туры не лезь, если бы я знал, что мне ещё одна победа в Меркуриях обеспечит зал Славы, то я бы в Фуриях не побеждал... Давай Амарго, народ Рима в тебя верит!) |
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Ага, всем спасибо))))
|
mfunny |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 053 ![]() |
Скажу наверняка выиграть 22 турнира не задействовав мультов для невыставления не возможно!!!
По личному опыту на новом аккаунте смог выиграть лишь 6 ТУРНИРОВ, при том что все турниры брались с первой попытки, также часто некоторые не выставлялись, иногда сам не шел на третий бой при гарантированном выходе из группы. ИТОГО : при самых удачных обстоятельствах, т.е. частых невыставлениях врага, особенно там где 3х3, 4х4 бои, можно выиграть максимум 8-9 турниров, НО НЕ 22 !!!!!!!! Ланиста_Веталя утверждает что играл туры исключительно ночью!!! Давайте возьмем например сегодняшнюю ночь? В промежуток времени 01:51 - 06:35 не было сыграно ни одного турнира, НИ ОДИН НЕ СОСТОЯЛСЯ!!! Так как о каких таких турах ты говоришь?? Однако, если эти туры позабивать своими мультами (с другого ИП-адреса, чтобы потом уверенно заявлять что я типа чист) не выставляться ими, то ситуация кардинально меняется!!!! ![]() |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
Жаль не могу посмотреть на юзера
![]() |
Царь Спарты-Леонид |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 41 040 ![]() |
кстати на счет левого айпи хорошая идея ))))
|
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
если эти туры позабивать своими мультами (с другого ИП-адреса, чтобы потом уверенно заявлять что я типа чист) не выставляться ими, то ситуация кардинально меняется!!!! ![]() Идея мультоводства основана на условии уникального айпи. А если мульты идут с другого айпи, это уже тема про шакалов и не связана с мультами. Разумеется мульты второго айпи идут по программе в смерш, а первый играет дальше. Хотя такие дела не приветствуются. В итоге такого "продвинутого" мультовода имхо может спасти* тока бан по айпи. Но админам тоже надо думать, а вдруг там другой человек по договорённости мультоводит и заслуживает тока бана аккаунтам? *именно спасти а не навредить. |
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
если Ты всё так утверждаеш(!) , интересно, а как я умудрился в одному с туров новичков у финале мульту вдуть??
![]() ![]() |
Aleksandras |
![]()
|
если Ты всё так утверждаеш(!) , интересно, а как я умудрился в одному с туров новичков у финале мульту вдуть?? ![]() ![]() не могу посмотреть боя, пришли ссылку, я потом посмотрю, посде разбана. итнересно увидеть 22 победы в новичках ![]() кстати, на английском сервере, нету бага с минусовым временем, когда оба не вылазят на арену ![]() |
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
не могу посмотреть боя, пришли ссылку, я потом посмотрю, посде разбана. итнересно увидеть 22 победы в новичках ![]() кстати, на английском сервере, нету бага с минусовым временем, когда оба не вылазят на арену ![]() так ето было еще в мае наверное, надо тур смотреть...бои только 2 дня можно смотреть(( |
Aleksandras |
![]()
|
|
Ланиста_Веталь |
![]()
|
бои тока в архиве 2 дня лежат, а на сервере оч долго. посмотри дату и время турнира и примерно номер боя. так и найдём ![]() вот етот тур смотри http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=645845 я финалист |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Народ, да даже если маэстро Веталь немного поднастрогал мультов, сама идея того, что в новичках можно 22 тура взять немерянно крута.
Как говориться и в штаны не наложил и главный приз взял. На всех турах мультов не понаставишь! |
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
Народ, да даже если маэстро Веталь немного поднастрогал мультов, сама идея того, что в новичках можно 22 тура взять немерянно крута. Как говориться и в штаны не наложил и главный приз взял. На всех турах мультов не понаставишь! просто есть в советского человека такая штука, как ЖАБА, вот давит и давит... |
mfunny |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 053 ![]() |
Народ, да даже если маэстро Веталь немного поднастрогал мультов, сама идея того, что в новичках можно 22 тура взять немерянно крута. Как говориться и в штаны не наложил и главный приз взял. На всех турах мультов не понаставишь! Ночью в туры почти никто не заявляется (от силы 2-3 человека), добиваешь состав мультами с отдельного ип-адреса и дело в шляпе ![]() |
mfunny |
![]()
|
просто есть в советского человека такая штука, как ЖАБА, вот давит и давит... Если администрация сочтет нужным проверить выигранные тобой турниры, то наверняка выявится что более половины игроков тех туров пустышки, и получишь ты бан ![]() |
Ланиста_Веталь |
![]()
|
![]() |
DontCryJustD1e |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 43 069 ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/977827 все посмотрите на этот профиль, на кол-во туров для новичков, если вы подумали что это было до изменения игры, то вы сильно ошибаетесь - дата регистрации февраль 2010!!! я участвовал в 4турах для новичов, все 4 их я взял, больше не смог так как получил 4 лвл и ушел в плебеи, а как он??? макс сейчас 6 или 7 , а тут.... че за вообще???? ![]() ![]() ![]() а теперь слушаем ккк єто можно сделать) -В доме 2-3 компа с Динам ИП или даже в комп клубе если ты админ или друг админа. -Потом заходешь в игру ночью ибо людей которые вершат правосудие и вообще обычно никого нету ибо все спят школота и тд... -На комп качаешь по 3-4 Експлорера(опера,мозила,гуг хром,ие и тд..) -создаешь на них акки чтоб под каждый експловер был - ну что дальше регишь всех на один турнир получается не хилая сума людей + ночные жители потом просто своим акком основным управляешь и стараешься другими не дать выиграть "левым" людям. Воаля 20+ турниров новичков твоих всем удачи дерзайте) |
IseeyourDie |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 43 073 ![]() |
0о
-------------------- Играл на множество серверах ла2 под ником BARAKUDA =)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |