![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sygitar |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.6.2010 Пользователь №: 42 968 ![]() |
вы его подпись посмотрите )Явная малолетка;p
|
refergen |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.10.2008 Из: Орск Пользователь №: 17 128 ![]() ![]() |
Это просто чей то мульт...
-------------------- |
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
указанного ответа от наших я не припомню, но в 07годе, когда новиком был, сам видел, что непрошедшие квест первичный люди собирали коллекции скальпов турниров новиков помню, что дюже завидовал этим нулевкам, т.к. сам проскочил быстро начальный этап Вот эти темы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=35624&hl= http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=35626&hl= |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
я участвовал в 4турах для новичов, все 4 их я взял, больше не смог так как получил 4 лвл и ушел в плебеи, а как он??? Ты просто часто сливал бои в турнирах, то есть разок выиграл, а потом продувал, все просто, а ведь за разовые турнирные победы опыт идет всё-равно, а значит и "привет плебеи". Вот у меня 7 новичковых турниров Меркурия и 1 тур фурий, то есть 8 победных и ещё 9-й как финалиста в Меркурии. Но учитывая, что я не старался, то тот, кто поставит целью выбить максимум турнирных побед, очень даже может выбить больше туров, если вообще ни в одном не проиграет и только победы будут! |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Амарго86
Я не смог найти бойца по имени Амарго87... Ты после бана перестал играть что ли? Сделал бы Амарго87, Амарго88 и Амарго89, в чем проблема? Насколько я из сообщений народа понял тут по АйПи не банят тока ники, а с ними как грится фих) |
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
Ты просто часто сливал бои в турнирах, то есть разок выиграл, а потом продувал, все просто, а ведь за разовые турнирные победы опыт идет всё-равно, а значит и "привет плебеи". Вот у меня 7 новичковых турниров Меркурия и 1 тур фурий, то есть 8 победных и ещё 9-й как финалиста в Меркурии. Но учитывая, что я не старался, то тот, кто поставит целью выбить максимум турнирных побед, очень даже может выбить больше туров, если вообще ни в одном не проиграет и только победы будут! ну один раз финал я вдул в новичках... |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Амарго86 Я не смог найти бойца по имени Амарго87... Ты после бана перестал играть что ли? Сделал бы Амарго87, Амарго88 и Амарго89, в чем проблема? Насколько я из сообщений народа понял тут по АйПи не банят тока ники, а с ними как грится фих) Он сделал просто Амарго)))) |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Уже нашли
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
От ведь хитер)))))))
Модераторы небось ищут Амарго 90-е, забанив предыдущие 86, а он просто Амарго теперь!))) Ну всех провел!) Амарго, у тя кстати есть шанс выбить максимум турниров в новичках, дерзни!) |
Ланиста_Веталь |
![]() ![]()
|
Амарго давай начинай с прозернины!
![]() |
Ланиста_Веталь |
![]()
|
*прозерпины
|
Мистэ Краба |
![]()
|
На мой взгляд Игры Соспиты много опыта не принесут. И конечно не надо, как я, налегать на турниры Меркурия, там сражения 3 на 3 и 4 на 4, то есть опыта не по деццки прибавится, а надо там подольше позастревать...
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Нашли кого учить))))
|
Ланиста_Веталь |
![]()
|
|
Мистэ Краба |
![]()
|
|
Амарго86 |
![]()
|
Вот блин, меня из Прозерпины выбили
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
Амарго86
Да ты не торопись, в начале отряд создай под тур, а потом шпарь. Тем более Прозерпина тоже по опыту неслабо дает, тебе нужно попробовать отжать максимум победных турниров числом, а для этого участвовать в тех, где меньше всего опыта будет. Если меньше, чем в Соспинах найдешь, то шпарь их!) |
Амарго86 |
![]()
|
Соспины набираются долго... А вообще, ладно, попробуем попасть в Зал Славы
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:57 |