![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Императорские туры тяжеловато успеть забить мультами, там есть свои сторожа ![]() Я взял только 6 туров, без единого слива... ну я же нуб, куда мне до 22-х турниров. ![]() ты видимо вторая попытка какогото старого игрока ![]() -------------------- |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Ув. Веталь, с радостью посмотрим на выйгранные вами анлимы, думаю рано утром вам это не составит труда! Пользуйтесь базаркой и все будет тип топ ![]() Ню-ню. Прошли времена базарки. Очень многие качают анлим, а Чистай, Спина, Парма и Паст сдают в аренду, так что арендаторы стремятся ее отбить днем и ночью. Сейчас в 3.20 и в 4.00 я с квестором не всегда попадала, даже пришлось иногда приглашение брать, потому что с более высокой должностью, хоть и худшим отрядом тоже хотят драгоценные доспехи. Так что ждем очередных 7 мультов Веталя и дружно заходим . ![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Ланиста_Веталь |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
Ню-ню. Прошли времена базарки. Очень многие качают анлим, а Чистай, Спина, Парма и Паст сдают в аренду, так что арендаторы стремятся ее отбить днем и ночью. Сейчас в 3.20 и в 4.00 я с квестором не всегда попадала, даже пришлось иногда приглашение брать, потому что с более высокой должностью, хоть и худшим отрядом тоже хотят драгоценные доспехи. Так что ждем очередных 7 мультов Веталя и дружно заходим . ![]() может хотите сказать что я и нерона как-то не так брал?? да и до безлимов мне еще оооооооочень далеко, а на счет базарки, то в турах я играю по регламенту, кроме вгт наших разумеется=) |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
может хотите сказать что я и нерона как-то не так брал?? да и до безлимов мне еще оооооооочень далеко, а на счет базарки, то в турах я играю по регламенту, кроме вгт наших разумеется=) Знаешь, какой бы тур ты ни взял теперь - будут именно что говорить "как-то не так" ![]() "Подмоченная репутация" называется. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:57 |