![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
Все это конечно очень хорошо,но ребят честно скажу на каждую супер раскачку найдется своя супер.Единственное что я понял за полтора года-каждый игрок качает гладов под свою тактику,и за исключением мутантов остальные глады практически раскачены одинаково.даже если сравнить 10 лвл и 30 лвл у одного и того же человека то в процентном показателе они примерно равны. Что касается тактик и раскачек в целом не надо зацикливаться на чем то одном определенном-чаще побеждает не тот у кого супер тактики а тот кто эти тактики грамотно меняет ![]() Золотые слова ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Все это конечно очень хорошо,но ребят честно скажу на каждую супер раскачку найдется своя супер.Единственное что я понял за полтора года-каждый игрок качает гладов под свою тактику,и за исключением мутантов остальные глады практически раскачены одинаково.даже если сравнить 10 лвл и 30 лвл у одного и того же человека то в процентном показателе они примерно равны. Что касается тактик и раскачек в целом не надо зацикливаться на чем то одном определенном-чаще побеждает не тот у кого супер тактики а тот кто эти тактики грамотно меняет ![]() а ещё тот у кого должность, больше бонов востановлений отряда и спецов ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Все это конечно очень хорошо,но ребят честно скажу на каждую супер раскачку найдется своя супер.Единственное что я понял за полтора года-каждый игрок качает гладов под свою тактику,и за исключением мутантов остальные глады практически раскачены одинаково.даже если сравнить 10 лвл и 30 лвл у одного и того же человека то в процентном показателе они примерно равны. Что касается тактик и раскачек в целом не надо зацикливаться на чем то одном определенном-чаще побеждает не тот у кого супер тактики а тот кто эти тактики грамотно меняет ![]() +1 |
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
а ещё тот у кого должность, больше бонов востановлений отряда и спецов ![]() Ну я как то в туре видел диктатора 9 или 10 уровня с рейтом 900+ и максималкой 1100,что то не шибко ему помогает должность... А с другой стороны глянуть,не боны игрокам помогают а опыт,просто с должностью игровой опыт быстрее приобретаешь.На моей памяти ДевушкаВысш Общества без должности играла где то месяца 2,поверьте я ее противникам сочувствовал ![]() |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
Ну я как то в туре видел диктатора 9 или 10 уровня с рейтом 900+ и максималкой 1100,что то не шибко ему помогает должность... А с другой стороны глянуть,не боны игрокам помогают а опыт,просто с должностью игровой опыт быстрее приобретаешь.На моей памяти ДевушкаВысш Общества без должности играла где то месяца 2,поверьте я ее противникам сочувствовал ![]() Согласен, количество бонов не дает приоритета в победе, дает только большую возможность другим игрокам убивать тебя чаще )))... ты можешь восстановиться 100 раз но при этом слить все бои ))) Смена же тактики причем неожиданная смена может переломить бой даже в контратипах ...и как уже ранее прозвучало, но в другой интерпретации: на каждый удар противника, у нас будет свой контрудар (Г.К. Жуков) .... (говоря словами народа на каждую хитрую ж...у, найдется болт с левой резьбой :-)) ) -------------------- Честь имею!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты! (Тупак) |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Ну я как то в туре видел диктатора 9 или 10 уровня с рейтом 900+ и максималкой 1100,что то не шибко ему помогает должность... А с другой стороны глянуть,не боны игрокам помогают а опыт,просто с должностью игровой опыт быстрее приобретаешь.На моей памяти ДевушкаВысш Общества без должности играла где то месяца 2,поверьте я ее противникам сочувствовал ![]() Играла с июня 2008 по декабрь без бонусов. первый претор куплен 28 декабря 2008, я с декабря стала в туры ходить с лучником. А максимальный рейтинг был сделан раньше. Я же сраженец заядлый. Эх, помню, жаль было уходить спать, когда все на морали 10 и отряд снова готов, но после 20-22 выигранных подряд боев 7х7 (7 шт. гладов 23-30 для чемпа, остальные 10), соперника было трудно дождаться, иногда часами заявка висела, сейчас в тур легче попасть. АЛФЕЯ, Р1Д1, Максимус, Караврелигис и Светувест тоже играли тогда... У всех сраженцев был высокий рейтинг... Помнит их еще кто-то? -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
крута!! нада запесать раскач.
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Играла с июня 2008 по декабрь без бонусов. первый претор куплен 28 декабря 2008, я с декабря стала в туры ходить с лучником. А максимальный рейтинг был сделан раньше. Я же сраженец заядлый. Эх, помню, жаль было уходить спать, когда все на морали 10 и отряд снова готов, но после 20-22 выигранных подряд боев 7х7 (7 шт. гладов 23-30 для чемпа, остальные 10), соперника было трудно дождаться, иногда часами заявка висела, сейчас в тур легче попасть. АЛФЕЯ, Р1Д1, Максимус, Караврелигис и Светувест тоже играли тогда... У всех сраженцев был высокий рейтинг... Помнит их еще кто-то? помнит-помнит)) |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
Играла с июня 2008 по декабрь без бонусов. первый претор куплен 28 декабря 2008, я с декабря стала в туры ходить с лучником. А максимальный рейтинг был сделан раньше. Я же сраженец заядлый. Эх, помню, жаль было уходить спать, когда все на морали 10 и отряд снова готов, но после 20-22 выигранных подряд боев 7х7 (7 шт. гладов 23-30 для чемпа, остальные 10), соперника было трудно дождаться, иногда часами заявка висела, сейчас в тур легче попасть. АЛФЕЯ, Р1Д1, Максимус, Караврелигис и Светувест тоже играли тогда... У всех сраженцев был высокий рейтинг... Помнит их еще кто-то? У каждого времени свои герои, на смену старым приходят новые... в свое время став "мэром города" в одном из он-лайн проектов и заходя в чат трудно было общаться в чате минут 20 от количества людей желавших только поздороваться ))... потом ушел из проекта и через 2 года заскочил просто посмотреть... так ни то что бы ни кто не узнал, вообще знакомых ников не было )))...все течет все изменяется ))) -------------------- Честь имею!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты! (Тупак) |
Walf |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 23 859 ![]() |
У каждого времени свои герои, на смену старым приходят новые... в свое время став "мэром города" в одном из он-лайн проектов и заходя в чат трудно было общаться в чате минут 20 от количества людей желавших только поздороваться ))... потом ушел из проекта и через 2 года заскочил просто посмотреть... так ни то что бы ни кто не узнал, вообще знакомых ников не было )))...все течет все изменяется ))) ![]() |
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
Ну здесь речь идет о тактиках-а топы они топами и останутся
![]() |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
а ещё тот у кого должность, больше бонов востановлений отряда и спецов ![]() Я ни раз ни одного бона не потратил, но горжусь и своим лвлом, и рейтингом ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
при атаке все полунки на 100 вправо против любых не намораленых не мутантов. против велов мутантов тока уклоны на 100% или гопы 100 50 100. Как же это гениально- идти гопом на вела-мутанта (как правило. на силе) на полной атаке и блоках ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
крута!! нада запесать раскач. Нада забежать в магаз ![]() P.S. Этот чемпионат мира добьёт мою печень ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Хряпа |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 43 091 ![]() |
Кто про что а закон все про бухач, где же ты долгожданный цероз
![]() |
ZаkON |
![]() ![]()
|
Кто про что а закон все про бухач, где же ты долгожданный цероз ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
топовый раскид статов в процентах: 30% жизни - необходимо для более долгой выдержки на арене 25% ловкость - тока для уклонов от сеток и дротиков 15% точности - меньше не ставьте, иначе попадать будете очень редко и мораль не поможет, убъют раньше изза промахов, даже если ударов будет много. Провоцирует ярость противника, тем самым посылая в игнор его защиту 30% сила - пропорционально хитам, позволяет выбить противника даже слабыми ударами. В основном етот параметр комбинируется с моралью и золотом. В игнор уходит усталость и увеличивается частота взмахов рукой. Чем чаще бъет, тем ближе победа Всё это используем с моралью и не за бываем про мутантов. ну разумеется при атаке все полунки на 100 вправо против любых не намораленых не мутантов. против велов мутантов тока уклоны на 100% или гопы 100 50 100. и вы уже не нуб ![]() это база, а нъюансов очень много, надо подстраиваться универсалом под всех гладов противника и порой ставить наоборот. самые сильные "попадают" тогда иногда :) |
toon |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 36 530 ![]() |
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Не согласен сегодня бой был у меня рет 7 лвл без брони и морали против сека 8 лвл в серебре и 3 морали.Я выйграл)) Могу поспорить, нету топовых тактик, у меня боев было что я махал что пяткой семерку, восмеркой двенадцатого, и десяткой шестнадцатого, и я роскачивал не так как здесь, а качал под тактику которой идти соберался. Это случайности, просто чётко угадал. -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:57 |