Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тактика
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Aleksandras
топовый раскид статов в процентах:

30% жизни - необходимо для более долгой выдержки на арене

25% ловкость - тока для уклонов от сеток и дротиков

15% точности - меньше не ставьте, иначе попадать будете очень редко и мораль не поможет, убъют раньше изза промахов, даже если ударов будет много. Провоцирует ярость противника, тем самым посылая в игнор его защиту

30% сила - пропорционально хитам, позволяет выбить противника даже слабыми ударами. В основном етот параметр комбинируется с моралью и золотом. В игнор уходит усталость и увеличивается частота взмахов рукой. Чем чаще бъет, тем ближе победа

Всё это используем с моралью и не за бываем про мутантов.
ну разумеется при атаке все полунки на 100 вправо против любых не намораленых не мутантов.
против велов мутантов тока уклоны на 100% или гопы 100 50 100.

и вы уже не нуб cool.gif
lSlPlQlRl
Цитата(Aleksandras @ 8.6.2010, 0:10) *

и вы уже не нуб cool.gif

поздравляю с баном laugh.gif
Хельгмар
я ничего не понял
АНТОХХХА
Ахах)))
Топы в шоке будут что у них такая тактика)))
МужчинаВысш общества
Прикольно))
Victum
Это что за (мягко говоря) хрень? mellow.gif
Aleksandras
Цитата(lSlPlQlRl @ 8.6.2010, 0:41) *

поздравляю с баном laugh.gif

Спасибо 1_005.gif

dasx1

15% точности - меньше не ставьте, иначе попадать будете очень редко и мораль не поможет, убъют раньше изза промахов, даже если ударов будет много. Провоцирует ярость противника, тем самым посылая в игнор его защиту

30% сила - пропорционально хитам, позволяет выбить противника даже слабыми ударами. В основном етот параметр комбинируется с моралью и золотом. В игнор уходит усталость и увеличивается частота взмахов рукой. Чем чаще бъет, тем ближе победа

ну разумеется при атаке все полунки на 100 вправо против любых не намораленых не мутантов.

и вы уже не нуб cool.gif

Не могу не чего конкретно сказать... по мойму крутой раскачьки нету... раскачку нужно подбирать по тактике которой ты идти будешь... и то не вся прокачька всем типам и подойдет ... blink.gif
Hiteike
Цитата(dasx1 @ 8.6.2010, 16:44) *

Не могу не чего конкретно сказать... по мойму крутой раскачьки нету... раскачку нужно подбирать по тактике которой ты идти будешь... и то не вся прокачька всем типам и подойдет ... blink.gif

Тебе ли говорить, мы то ладно и так сыграем пусть они косинусы считают когда будут тактику угадывать laugh.gif
dasx1
Цитата(Hiteike @ 8.6.2010, 16:50) *

Тебе ли говорить, мы то ладно и так сыграем пусть они косинусы считают когда будут тактику угадывать laugh.gif

huh.gif та нету особых тактик и прокачек, кто считает как ты сказал косинусы, по мойму вся фишка роскачал как ты сможешь подобрать тактику + мораль и доспех + угадать тип гладиатора соперника и выставить контр типа, и всё победа гарантирована в кармане.
демоноидный
Цитата(dasx1 @ 8.6.2010, 16:53) *

huh.gif та нету особых тактик и прокачек, кто считает как ты сказал косинусы, по мойму вся фишка роскачал как ты сможешь подобрать тактику + мораль и доспех + угадать тип гладиатора соперника и выставить контр типа, и всё победа гарантирована в кармане.

Не согласен сегодня бой был у меня рет 7 лвл без брони и морали против сека 8 лвл в серебре и 3 морали.Я выйграл))
Амарго86
Вот нупко, целый день ходит и хвастается biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Амарго86 @ 8.6.2010, 18:05) *

Дык больше ему заняться нечем biggrin.gif
демоноидный
Цитата(int11150544 @ 8.6.2010, 18:07) *

Дык больше ему заняться нечем biggrin.gif

Цыц холопы ща четвертую

Амарго я ведь буду мстить mad.gif ph34r.gif
kakadu
Цитата(Амарго86 @ 8.6.2010, 18:05) *

biggrin.gif
cgbyf

и вы уже не нуб cool.gif

blink.gif
демоноидный
Поздравляю всех мы больше не нубы! laugh.gif laugh.gif
Plastik_Funk

и вы уже не нуб cool.gif

Есть доля правды .....
sygitar
против велов мутантов даже гопом при 100 50 10 выиграть не всегда получается
Кукла Вуду
Все это конечно очень хорошо,но ребят честно скажу на каждую супер раскачку найдется своя супер.Единственное что я понял за полтора года-каждый игрок качает гладов под свою тактику,и за исключением мутантов остальные глады практически раскачены одинаково.даже если сравнить 10 лвл и 30 лвл у одного и того же человека то в процентном показателе они примерно равны.
Что касается тактик и раскачек в целом не надо зацикливаться на чем то одном определенном-чаще побеждает не тот у кого супер тактики а тот кто эти тактики грамотно меняет cool.gif
демоноидный
Цитата(Кукла Вуду @ 9.6.2010, 3:56) *

Все это конечно очень хорошо,но ребят честно скажу на каждую супер раскачку найдется своя супер.Единственное что я понял за полтора года-каждый игрок качает гладов под свою тактику,и за исключением мутантов остальные глады практически раскачены одинаково.даже если сравнить 10 лвл и 30 лвл у одного и того же человека то в процентном показателе они примерно равны.
Что касается тактик и раскачек в целом не надо зацикливаться на чем то одном определенном-чаще побеждает не тот у кого супер тактики а тот кто эти тактики грамотно меняет cool.gif

Золотые слова laugh.gif
москалик13

а ещё тот у кого должность, больше бонов востановлений отряда и спецов rolleyes.gif
Амарго86

+1
Кукла Вуду
Цитата(москалик13 @ 9.6.2010, 9:59) *

а ещё тот у кого должность, больше бонов востановлений отряда и спецов rolleyes.gif

Ну я как то в туре видел диктатора 9 или 10 уровня с рейтом 900+ и максималкой 1100,что то не шибко ему помогает должность...
А с другой стороны глянуть,не боны игрокам помогают а опыт,просто с должностью игровой опыт быстрее приобретаешь.На моей памяти ДевушкаВысш Общества без должности играла где то месяца 2,поверьте я ее противникам сочувствовал wub.gif
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Цитата(Кукла Вуду @ 10.6.2010, 4:18) *

Ну я как то в туре видел диктатора 9 или 10 уровня с рейтом 900+ и максималкой 1100,что то не шибко ему помогает должность...
А с другой стороны глянуть,не боны игрокам помогают а опыт,просто с должностью игровой опыт быстрее приобретаешь.На моей памяти ДевушкаВысш Общества без должности играла где то месяца 2,поверьте я ее противникам сочувствовал wub.gif

Согласен, количество бонов не дает приоритета в победе, дает только большую возможность другим игрокам убивать тебя чаще )))... ты можешь восстановиться 100 раз но при этом слить все бои )))

Смена же тактики причем неожиданная смена может переломить бой даже в контратипах ...и как уже ранее прозвучало, но в другой интерпретации: на каждый удар противника, у нас будет свой контрудар (Г.К. Жуков) .... (говоря словами народа на каждую хитрую ж...у, найдется болт с левой резьбой :-)) )
ДевушкаВысш общества
Цитата(Кукла Вуду @ 10.6.2010, 5:18) *

Играла с июня 2008 по декабрь без бонусов. первый претор куплен 28 декабря 2008, я с декабря стала в туры ходить с лучником. А максимальный рейтинг был сделан раньше. Я же сраженец заядлый. Эх, помню, жаль было уходить спать, когда все на морали 10 и отряд снова готов, но после 20-22 выигранных подряд боев 7х7 (7 шт. гладов 23-30 для чемпа, остальные 10), соперника было трудно дождаться, иногда часами заявка висела, сейчас в тур легче попасть. АЛФЕЯ, Р1Д1, Максимус, Караврелигис и Светувест тоже играли тогда... У всех сраженцев был высокий рейтинг... Помнит их еще кто-то?
максимусо
крута!! нада запесать раскач.
oskin
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 10.6.2010, 16:52) *

Играла с июня 2008 по декабрь без бонусов. первый претор куплен 28 декабря 2008, я с декабря стала в туры ходить с лучником. А максимальный рейтинг был сделан раньше. Я же сраженец заядлый. Эх, помню, жаль было уходить спать, когда все на морали 10 и отряд снова готов, но после 20-22 выигранных подряд боев 7х7 (7 шт. гладов 23-30 для чемпа, остальные 10), соперника было трудно дождаться, иногда часами заявка висела, сейчас в тур легче попасть. АЛФЕЯ, Р1Д1, Максимус, Караврелигис и Светувест тоже играли тогда... У всех сраженцев был высокий рейтинг... Помнит их еще кто-то?

помнит-помнит))
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 10.6.2010, 16:52) *

У каждого времени свои герои, на смену старым приходят новые... в свое время став "мэром города" в одном из он-лайн проектов и заходя в чат трудно было общаться в чате минут 20 от количества людей желавших только поздороваться ))... потом ушел из проекта и через 2 года заскочил просто посмотреть... так ни то что бы ни кто не узнал, вообще знакомых ников не было )))...все течет все изменяется )))
Walf
Цитата(ЛОРД ИНКВИЗИТОР @ 11.6.2010, 4:19) *

У каждого времени свои герои, на смену старым приходят новые... в свое время став "мэром города" в одном из он-лайн проектов и заходя в чат трудно было общаться в чате минут 20 от количества людей желавших только поздороваться ))... потом ушел из проекта и через 2 года заскочил просто посмотреть... так ни то что бы ни кто не узнал, вообще знакомых ников не было )))...все течет все изменяется )))

biggrin.gif так было...так есть...и так будет)))
Кукла Вуду
Ну здесь речь идет о тактиках-а топы они топами и останутся laugh.gif
Aleksandras
Цитата(максимусо @ 10.6.2010, 18:43) *

зачесать
Victum
Цитата(москалик13 @ 9.6.2010, 9:59) *

Я ни раз ни одного бона не потратил, но горжусь и своим лвлом, и рейтингом cool.gif
ZаkON
Цитата(Aleksandras @ 8.6.2010, 1:10) *
при атаке все полунки на 100 вправо против любых не намораленых не мутантов.

Как же это гениально- идти гопом на вела-мутанта (как правило. на силе) на полной атаке и блоках laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ZаkON
Цитата(максимусо @ 10.6.2010, 19:43) *

Нада забежать в магаз laugh.gif

P.S. Этот чемпионат мира добьёт мою печень laugh.gif ph34r.gif
Хряпа
Кто про что а закон все про бухач, где же ты долгожданный цероз cool.gif
ZаkON
Цитата(Хряпа @ 12.6.2010, 20:33) *
Кто про что а закон все про бухач, где же ты долгожданный цероз cool.gif

laugh.gif Я таких словей не знаю, так что хз biggrin.gif
Aleksandras

и вы уже не нуб cool.gif

это база, а нъюансов очень много, надо подстраиваться универсалом под всех гладов противника и порой ставить наоборот. самые сильные "попадают" тогда иногда :)
toon
война
dasx1
Цитата(демоноидный @ 8.6.2010, 17:08) *

Не согласен сегодня бой был у меня рет 7 лвл без брони и морали против сека 8 лвл в серебре и 3 морали.Я выйграл))

Могу поспорить, нету топовых тактик, у меня боев было что я махал что пяткой семерку, восмеркой двенадцатого, и десяткой шестнадцатого, и я роскачивал не так как здесь, а качал под тактику которой идти соберался. Это случайности, просто чётко угадал.
leon07
Samaja luchshaja taktika - mozgi! I esli ih net, to eto ne lechitsja...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.