![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vidmeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.1.2008 Из: Самара Пользователь №: 4 417 ![]() ![]() |
Удачи в игре, хорошая была гильдия. Нас тоже банили недавно. Пришлось пересоздавать.
Всегда будем рады, если кто-то из сайлентов решит присоединиться к нам. -------------------- _________________________
<<<Маршал Армии Рима>>> _________________________ ^^^я за тобой наблюдаю^^^ |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
![]() Неймется же тебе)) Я вернулся 4 июня.... Смотри дату создания темы После этого получил сообщение, что есть время до 07.06. в гильдии должно быть 10 активных игроков. Предупредил главу рекрутов что возможно переведу рекрутов, дабы сохранить гильду. Ju88 не устал смердить? -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
Тема: Рекомендация
От(Кому): Персональный консультант Дата: 04.06.2010 16:11 Пожалуйста, укомплектуйте свою гильдию минимум до 10 активных ланист (до понедельника). В противном случае она будет расформирована на основании существующих правил. -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Тут ситуация была совершенно другая. И дело не в том, что Грека забил на игру. Всё гораздо сложнее и я сообщила об этом Администрации объяснив причину произошедшего. Ответ я получила на следующий день, когда зашла в игру - Альянса больше не было. То есть если бы не написала и не обратила на нас внимание мы бы скорее всего так бы и существовали. По сравнению с нашим волнением по поводу Греки, это ничто. Но Администрации всё равно спасибо.
-------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ускользнула от меня темка
![]() Но все же запоздалое ура, лед тронулся товарищи, надеюсь еще не одна псевдогильдия падет. Альянсу сочувствую, но вы сами виноваты. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
XxXStreetflushXxX |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 42 499 ![]() |
Обидно....
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Ускользнула от меня темка ![]() Но все же запоздалое ура, лед тронулся товарищи, надеюсь еще не одна псевдогильдия падет. Альянсу сочувствую, но вы сами виноваты. Кто виноват, а кто нет не тебе судить ибо всё, что происходит у нас внутри знаем только мы. А тебя лично я вообще не знаю, поэтому вообще не представляю как ты можешь судить о чём то. -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Ускользнула от меня темка ![]() Но все же запоздалое ура, лед тронулся товарищи, надеюсь еще не одна псевдогильдия падет. Альянсу сочувствую, но вы сами виноваты. главное вовремя апнуть темку ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кто виноват, а кто нет не тебе судить ибо всё, что происходит у нас внутри знаем только мы. А тебя лично я вообще не знаю, поэтому вообще не представляю как ты можешь судить о чём то. Разве я к вам оброщался? И суждения мои мое личное дело, не надо мне указывать дорогуша. То что вы меня не знаете еще не показатель моей ничтожности или вашего величия. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Блаженство |
![]()
|
Разве я к вам оброщался? И суждения мои мое личное дело, не надо мне указывать дорогуша. То что вы меня не знаете еще не показатель моей ничтожности или вашего величия. ![]() Вы говорили о моей гильдии, а это тоже самое что обращаться ко мне. Дорогошей называйте свою подружку. О вашем ничтожестве и моём величии вы уже просто придумываете. Не собиралась Вас обижать своими словами, просто мягко намекнула, что Вы не можете рассуждать отом, о чём не в курсе. как то так. Если охота пофлудить просто, так и скажите. -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Разве я к вам оброщался? И суждения мои мое личное дело, не надо мне указывать дорогуша. То что вы меня не знаете еще не показатель моей ничтожности или вашего величия. ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
Не советую. В данном случае лучше промолчать. Лень, я тя конечно уважаю, но вот не советывал бы ты мне. Сами с усами ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Вы говорили о моей гильдии, а это тоже самое что обращаться ко мне. Дорогошей называйте свою подружку. О вашем ничтожестве и моём величии вы уже просто придумываете. Не собиралась Вас обижать своими словами, просто мягко намекнула, что Вы не можете рассуждать отом, о чём не в курсе. как то так. Если охота пофлудить просто, так и скажите. Прошу прощения за легкую фамильярность, рефлексанул просто ![]() Я в курсе и поверьте в большем курсе чем некоторые другие. По поводу гильдий и их расформирования всегда имел и имею четкую и жесткую позицию. В данной теме я радовался не непосредственному расформированию альянса, а самому процессу расформирования гильдий. Это на мой взгляд должно здорово освежить гильдийную жизнь. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:57 |