Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Silents!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
astratus
Собственно вот и все...
Закончилась история Альянса...хотелось бы получить в ответ причину!
interact
Идет чистка пассивных гильдий. В связи с этим, гильдии, в которых меньше 10 активных участников, будут расформированы.
astratus
А почему они не пошли на встречу, когда их просили сменить главу, причины на это были.
Это конечно их дело, но видится все очередным плевком в сторону игроков ))
interact
У вас, на сколько я помню, действующий глава долго отсутствовал, а это: пункт 5.23 Правил гильдий. А смена главы администрацией не предусмотрена. Поэтому "плевка" никакого нет, все в рамках правил.. Конечно жаль, что расформировали такую гильдию..
astratus
Не может быть причин для смены главы? Я считаю в нашем случае причина была пойти навстречу, посему и плевок очевиден...))
Однако политика ясна, улыбаемся и машем blink.gif
gamabunta2
Цитата(interact @ 1.6.2010, 0:42) *

Идет чистка пассивных гильдий. В связи с этим, гильдии, в которых меньше 10 активных участников, будут расформированы.

простите, это официальная условие?
или же "добавили" от вас, на вскидку?
astratus
Цитата(interact @ 1.6.2010, 1:42) *

А что делается в помощь гильдиям, где главы пропали по этим или иным причинам? )) Ведь в каждом случае проблема индивидуальна и подход должен быть аналогичным или я опять не прав? huh.gif
Алексей Анатольевич
Если владелец (глава) пропали, то значит, он так относиться к вам, хороший владелец, покидая игру, передаёт права своему приемнику. Так, что винить надо только главу, что он бросил гильдию, а если у вас сложился дружный коллектив, то можно создать новую гильдию, или примкнуть к другой.
MaxP
Как бы там ни было, а помочь можно было. И мне кажется для этого не требовалось особых усилий от программеров игры. Админы сделали свой ход конем.

P.S. Правила есть конечно правила, но не роботы же поддерживают игру, иногда от них можно отступить, мы же в России живем))
astratus
Цитата(int11150544 @ 1.6.2010, 12:32) *

Если владелец (глава) пропали, то значит, он так относиться к вам, хороший владелец, покидая игру, передаёт права своему приемнику. Так, что винить надо только главу, что он бросил гильдию, а если у вас сложился дружный коллектив, то можно создать новую гильдию, или примкнуть к другой.

А ты что, тут самый умный? Не зная всей ситуации раскрывать рот думаю не стоит ))
Алексей Анатольевич
А что я не так сказал? Передать было сложно?
astratus
Цитата(int11150544 @ 1.6.2010, 15:23) *

А что я не так сказал? Передать было сложно?

За Грека разговор поднимать не надо! Вини себя, что мозг отсутствует wacko.gif
kakadu
Цитата(astratus @ 1.6.2010, 14:35) *

blink.gif бред
москалик13
Цитата(astratus @ 1.6.2010, 14:35) *

гонишь обы что
ADONIYA
астартус честно говоря народ прав,то что правила есть правила,а во вторых грек ушел из игры и забил на гильду...так что проще создавайте новую или присоеденяйтесь к кому нибудь,тема тоже довольно скучная
SDY
Цитата(interact @ 1.6.2010, 0:42) *

Republic of Rome - 9 человек
EVOCATI - 8 человек
ну и так далее... мелочь не писал... когда закрываете? всех закрываете?
вы уж определитесь сколько нужно активных участников... 10? а может 20? а послезавтра 50? деньги заплатили (взносы)... гильдия оформленна правильно... некоторые игроки играли... я считаю закрывать имеют право ТОЛЬКО за нарушения... были - закрыли... нет - трогать нельзя... плохое начало...
Ферги
Полностью согласна с атором топика. Гильдия старая,известная,достойная, почему было не пойти на встречу!?
Расформировывать гильдию по причине, что глава в ней отсутсвует,это не справедливо ( Тем более в жизни бывают разные ситуации и). Для Администраци сменить главу, это сущий пустяк, а для людей они могли бы оказать большую услугу. Жалко, что в этой игре Администрация не относится с понимание!
Понятно,что данная поблажка могла бы вызвать массу слухов, сплетен и претензий к действиям администрации. Но пути решения данной проблемы все-таки были.

interact
Цитата(gamabunta2 @ 1.6.2010, 9:00) *

простите, это официальная условие?
или же "добавили" от вас, на вскидку?

Цитата(Поддержка @ 28.5.2010, 16:11) *

в скором времени будет чистка пассивных гильдий. В связи с этим гильдиям, в которых меньше 10 активных участников, будут расформированы.

Цитата(SDY @ 1.6.2010, 16:23) *

Republic of Rome - 9 человек
EVOCATI - 8 человек
ну и так далее... мелочь не писал... когда закрываете? всех закрываете?

Эти вопросы не ко мне, я не закрываю гильдии.
DED LENIN
Полный бред... в правилах нигде не указанно что в гильдиях должно быть больше 10 ланист..
Далее.. а если не дай Бог глава к примеру попал в больницу и не смог сообщить об этом? Так терь гильдию сразу расформировывать?! Попахивает полным неадекватизмом...
Сделали бы хотябы предупреждение.. или новость...об этом...
Или я не прав?! mad.gif
astratus
Ответ получен, всем спасибо за поддержку! smile.gif
vidmeg
Удачи в игре, хорошая была гильдия. Нас тоже банили недавно. Пришлось пересоздавать.

Всегда будем рады, если кто-то из сайлентов решит присоединиться к нам.
Ju88
tongue.gif к Смертникам уже идут))
Ju88
blink.gif интересные совпадения в игре... кто то пришёл в игру, откуда не возвращаются, и вдруг - раз! и готово... нет гильдии. Кстати, а у себя в гильдии, этот который пришёл, рекрутов перекинул предварительно)))) именно 11 человек теперь там... мда... нитки белые, запах очень неприятный...
kakadu
Цитата(Ju88 @ 9.6.2010, 17:56) *

blink.gif интересные совпадения в игре... кто то пришёл в игру, откуда не возвращаются, и вдруг - раз! и готово... нет гильдии. Кстати, а у себя в гильдии, этот который пришёл, рекрутов перекинул предварительно)))) именно 11 человек теперь там... мда... нитки белые, запах очень неприятный...

blink.gif
абдулик
Цитата(Ju88 @ 9.6.2010, 17:56) *

Неймется же тебе))
Я вернулся 4 июня.... Смотри дату создания темы
После этого получил сообщение, что есть время до 07.06. в гильдии должно быть 10 активных игроков.
Предупредил главу рекрутов что возможно переведу рекрутов, дабы сохранить гильду.
Ju88 не устал смердить?
абдулик
Тема: Рекомендация
От(Кому): Персональный консультант
Дата: 04.06.2010 16:11
Пожалуйста, укомплектуйте свою гильдию минимум до 10 активных ланист (до понедельника).

В противном случае она будет расформирована на основании существующих правил.
Блаженство
Тут ситуация была совершенно другая. И дело не в том, что Грека забил на игру. Всё гораздо сложнее и я сообщила об этом Администрации объяснив причину произошедшего. Ответ я получила на следующий день, когда зашла в игру - Альянса больше не было. То есть если бы не написала и не обратила на нас внимание мы бы скорее всего так бы и существовали. По сравнению с нашим волнением по поводу Греки, это ничто. Но Администрации всё равно спасибо.
Кроп
Ускользнула от меня темка dry.gif
Но все же запоздалое ура, лед тронулся товарищи, надеюсь еще не одна псевдогильдия падет.
Альянсу сочувствую, но вы сами виноваты.
XxXStreetflushXxX
Обидно....
Блаженство
Цитата(Иприт @ 25.6.2010, 13:41) *

Но все же запоздалое ура, лед тронулся товарищи, надеюсь еще не одна псевдогильдия падет.

Кто виноват, а кто нет не тебе судить ибо всё, что происходит у нас внутри знаем только мы. А тебя лично я вообще не знаю, поэтому вообще не представляю как ты можешь судить о чём то.
москалик13
Цитата(Иприт @ 25.6.2010, 13:41) *

главное вовремя апнуть темку biggrin.gif
Кроп
Цитата(Блаженство @ 25.6.2010, 14:46) *

Кто виноват, а кто нет не тебе судить ибо всё, что происходит у нас внутри знаем только мы. А тебя лично я вообще не знаю, поэтому вообще не представляю как ты можешь судить о чём то.

Разве я к вам оброщался? И суждения мои мое личное дело, не надо мне указывать дорогуша.
То что вы меня не знаете еще не показатель моей ничтожности или вашего величия. cool.gif
Блаженство
Цитата(Иприт @ 25.6.2010, 16:30) *

Разве я к вам оброщался? И суждения мои мое личное дело, не надо мне указывать дорогуша.
То что вы меня не знаете еще не показатель моей ничтожности или вашего величия. cool.gif

Вы говорили о моей гильдии, а это тоже самое что обращаться ко мне. Дорогошей называйте свою подружку. О вашем ничтожестве и моём величии вы уже просто придумываете. Не собиралась Вас обижать своими словами, просто мягко намекнула, что Вы не можете рассуждать отом, о чём не в курсе. как то так. Если охота пофлудить просто, так и скажите.
leon07
Цитата(Иприт @ 25.6.2010, 16:30) *

Не советую. В данном случае лучше промолчать.
Кроп
Цитата(leon07 @ 25.6.2010, 19:04) *

Не советую. В данном случае лучше промолчать.

Лень, я тя конечно уважаю, но вот не советывал бы ты мне. Сами с усами wink.gif
Кроп
Цитата(Блаженство @ 25.6.2010, 19:01) *

Вы говорили о моей гильдии, а это тоже самое что обращаться ко мне. Дорогошей называйте свою подружку. О вашем ничтожестве и моём величии вы уже просто придумываете. Не собиралась Вас обижать своими словами, просто мягко намекнула, что Вы не можете рассуждать отом, о чём не в курсе. как то так. Если охота пофлудить просто, так и скажите.

Прошу прощения за легкую фамильярность, рефлексанул просто smile.gif .
Я в курсе и поверьте в большем курсе чем некоторые другие. По поводу гильдий и их расформирования всегда имел и имею четкую и жесткую позицию. В данной теме я радовался не непосредственному расформированию альянса, а самому процессу расформирования гильдий. Это на мой взгляд должно здорово освежить гильдийную жизнь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.