![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bugaboo |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 42 723 ![]() |
панеслась....ребята, не ищите историчность там где ею и не пахнет...голливуд выдает играбельные фильмы для широкого круга зрителей,на историчность им откровенно говоря нас рать... хотите историчный фильм - смотрите "Медичи,рыцарь войны" (вроде так) Полностью согласен. Кстати, о "Медичи". "Медичи", действительно, весьма и весьма отличается от голливудских фильмов, однако именно поэтому и не "для широкого круга". Не говоря уже о заявке на "некрасивую" реалистичность (а война, по определению, "красивой" не бывает -- грязь, вонь и кучи окровавленного мяса), там еще и музыка, какбе, "не для всех" (отсылка к музыкальному авангарду и классике XX в., в частности, к "Симфонии псалмов" Стравинского), что "зрелищности" и популярности фильма никак не способствует. Именно поэтому "Медичи" выступает в своей группе, а "Гладиатор", "Робин Гуд" и прочие кинематографические шоу -- в другой. |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
ИГРА НЕВЕРОЯТНО ТОРМОЗИТ И ВИСНЕТ ПОСТОЯННО!!!! ААААААА!!!!! ВСЕ ГРУЗИТСЯ ПО НЕСКОЛЬКУ МИНУТ!! УУУУУУУ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ!!! Все, теперь мне стало чуточку полегче.. Кто-нибудь смотрел уже нового Шрека? ![]() ![]() отвратительные бредни тупоголовых метросексуалов,сценарий в топку и сценаристов туда же цыц! -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Я лучше в глюченых гладиаторов поиграю, чем смотреть Шрека и Робин Гуда.
-------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Ух ты!! А куда это столько постов делось??
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:57 |