Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу выплеснуть эмоции
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
oskin
ИГРА НЕВЕРОЯТНО ТОРМОЗИТ И ВИСНЕТ ПОСТОЯННО!!!! ААААААА!!!!! ВСЕ ГРУЗИТСЯ ПО НЕСКОЛЬКУ МИНУТ!! УУУУУУУ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ!!!

Все, теперь мне стало чуточку полегче..

Кто-нибудь смотрел уже нового Шрека?
Кукла Вуду
после таких зависов никаким шреком нас не испугаешь laugh.gif
москалик13
тему резковато перевёл biggrin.gif
oskin
Цитата(москалик13 @ 24.5.2010, 14:37) *

тему резковато перевёл biggrin.gif

Думаешь? smile.gif Ладно, в следующий раз попробую плавный переход)))
Maximus Bonus
Насчет нового Шрека...
Мне понравилось. Больше похож на первую часть.
oskin
Цитата(Maximus Bonus @ 24.5.2010, 14:48) *

Насчет нового Шрека...
Мне понравилось. Больше похож на первую часть.

1- самая классная rolleyes.gif
спасибо!
Моргалывыкалыватель
Цитата(oskin @ 24.5.2010, 14:35) *

так себе dry.gif
Моргалывыкалыватель
1ая часть лучшая smile.gif
BravoSOMS
говорят последний шрек фигня... huh.gif
kir4a
Цитата(BravoSOMS @ 26.5.2010, 10:10) *

говорят последний шрек фигня... huh.gif

huh.gif а ты глянь и всё сам поймёшь )
демоноидный
Смотрел в 3D не плохой мульт советую
propofol
А мне из последних Робин Гуд понравился. Хороший такой боевичок, с реальностью правда мало общего, но снято хорошо rolleyes.gif
BULTERYER
biggrin.gif "пипец" лучше)
Ghost_Rider
wub.gif а мне понравился "Залезь на Луну", новый фильм, правда не в кино идёт, но хороший... а из фильмов, что в кинотеатрах, понравился"Глухарь в кино", Максим Аверин - очаровашка wub.gif
YungBoss
"Робин Гуд" - это продолжение фильма "Гладиатор" laugh.gif
Там рассказывается как Рассел Кроу эволюционировал из гопломаха в саггитария laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lynx
Он больше на фрака смахивал в Гладиаторах, вроде бы...
YungBoss
Цитата(Lynx @ 30.5.2010, 15:56) *

Дело вкуса - просто он там огромный и с крупным щитом biggrin.gif
Lynx
Без доспеха гоповского - однозначно
nitto
Вот,когда гладиатор-2 выйдет в кинотеатрах обязательно его посмотрю
А ваши шрэки,мрэки всё фигня голимая взрослых людей на мультфильмы потянуло mad.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(nitto @ 30.5.2010, 17:56) *

А ваши шрэки,мрэки всё фигня голимая взрослых людей на мультфильмы потянуло mad.gif

Колька, пошли седня во дворе в машинки поиграем? Или как обычно в песочницу пойдем? ohmy.gif
YungBoss
Цитата(nitto @ 30.5.2010, 17:56) *

Вот,когда гладиатор-2 выйдет в кинотеатрах обязательно его посмотрю

Какой Гладиатор-2?
Максимус помер - там нет темы для продолжения ph34r.gif
nitto
Цитата(YungBoss @ 30.5.2010, 18:48) *

Какой Гладиатор-2?
Максимус помер - там нет темы для продолжения ph34r.gif

Темы для продолжения нет,но недавно говорили,что снимут вторую часть гладиатора ,будет новый герой,но Рассол Кроу в одном из эпизодов должен сняться
YungBoss
Цитата(nitto @ 30.5.2010, 18:58) *

Темы для продолжения нет,но недавно говорили,что снимут вторую часть гладиатора ,будет новый герой,но Рассол Кроу в одном из эпизодов должен сняться

blink.gif Не фига се - я за продолжение в таком случае ph34r.gif
nitto
Цитата(YungBoss @ 30.5.2010, 19:04) *

blink.gif Не фига се - я за продолжение в таком случае ph34r.gif

В этом году говорили снимут,вот ждём biggrin.gif
YungBoss
Цитата(nitto @ 30.5.2010, 19:07) *

В этом году говорили снимут,вот ждём biggrin.gif

Надеюсь ph34r.gif
propofol
Вы плохого мнения о голливудских сценаристах. Что значит Максимусо помер? Он лежал на арене, весь израненный, типа умер на глазах всей толпы. Но на самом деле его тайком отнесли к лекарю, который его вылечил. Никому об этом не сказали, потому что он убил императора, а за убийство императора полагалась смертная казнь. Новым императором стал маленький мальчик, толпы варваров узнали об этом и двинулись на Рим. Максимусо сделали новое имя, дали ему небольшое звание и отправили на войну, сражаться во славу Рима. Через несколько лет он вернулся в звании генерала, овеянный славой и женился на императрице. Хэппи-энд.
Амарго86
А ведь все именно так и будет...
Grothaur
Цитата(Lynx @ 30.5.2010, 15:56) *

На мой взгляд он больше на димахера смахивает.
nitto
Цитата(propofol @ 31.5.2010, 12:03) *

Вы плохого мнения о голливудских сценаристах. Что значит Максимусо помер? Он лежал на арене, весь израненный, типа умер на глазах всей толпы. Но на самом деле его тайком отнесли к лекарю, который его вылечил. Никому об этом не сказали, потому что он убил императора, а за убийство императора полагалась смертная казнь. Новым императором стал маленький мальчик, толпы варваров узнали об этом и двинулись на Рим. Максимусо сделали новое имя, дали ему небольшое звание и отправили на войну, сражаться во славу Рима. Через несколько лет он вернулся в звании генерала, овеянный славой и женился на императрице. Хэппи-энд.

Надеюсь всё так и будет biggrin.gif
Хельгмар
отвратительные бредни тупоголовых метросексуалов,сценарий в топку и сценаристов туда же
BravoSOMS
Цитата(Хельгмар @ 31.5.2010, 22:18) *

отвратительные бредни тупоголовых метросексуалов,сценарий в топку и сценаристов туда же

ммм... злой дядька mad.gif
Хельгмар
Цитата(BravoSOMS @ 2.6.2010, 13:09) *

ммм... злой дядька mad.gif

да просто любой мало-мальски знакомый с историей человек способен сблевануть от таких фильмов.Уже начало выдаёт что они тупы как прошлогодние грибы,таким израненым типа умирающим гладам специальный чувак в костюме демона Хару разбивал башку молотом и утаскивал в ворота смерти железным крюком.Так что откинул бы ваш максимусо копыта и всего делов mad.gif
nitto
Цитата(Хельгмар @ 2.6.2010, 15:15) *

да просто любой мало-мальски знакомый с историей человек способен сблевануть от таких фильмов.Уже начало выдаёт что они тупы как прошлогодние грибы,таким израненым типа умирающим гладам специальный чувак в костюме демона Хару разбивал башку молотом и утаскивал в ворота смерти железным крюком.Так что откинул бы ваш максимусо копыта и всего делов mad.gif

У кого-то свои взгляды на исторические фильмы,посмотрев такие фильмы как 300Спартанцев,гладиатор,Троя,13-Легион,
ты больше не скажешь,что они тупы dry.gif
lSlPlQlRl
Цитата(nitto @ 2.6.2010, 22:36) *

У кого-то свои взгляды на исторические фильмы,посмотрев такие фильмы как 300Спартанцев,гладиатор,Троя,13-Легион,

Покажи мне историзм в 300 спартанцах))) Я не знал, что у персов были ручные огры))) Гладиатор - прославленного полководца не знают солдаты и патриции. Это ли не тупизм?
bugaboo
Цитата(Хельгмар @ 2.6.2010, 15:15) *

да просто любой мало-мальски знакомый с историей человек способен сблевануть от таких фильмов.

Про "образованных" не говорю, но любой сколько-нибудь начитанный (хотя бы поверхностно) человек способен сблевануть от ВСЕХ голливудских фильмов. Поэтому лучше не вспоминать про историю/ историков, а просто смотреть картинку (если, конечно, она красивая). ИМХО, понятно.
lSlPlQlRl
Цитата(bugaboo @ 3.6.2010, 2:00) *

Про "образованных" не говорю, но любой сколько-нибудь начитанный (хотя бы поверхностно) человек способен сблевануть от ВСЕХ голливудских фильмов. Поэтому лучше не вспоминать про историю/ историков, а просто смотреть картинку (если, конечно, она красивая). ИМХО, понятно.

мне не нравится, когда люди так говорят... Это называется обывательством...
bugaboo
Цитата(lSlPlQlRl @ 3.6.2010, 3:46) *

мне не нравится, когда люди так говорят... Это называется обывательством...

Что называется "обывательством"? Указание на очевидный факт, что сюжет фильма (и, кстати, книги) вовсе не обязан быть стопроцентно соответствующим историческим реалиям? Или "обывательством" Вы считаете то, что автор сценария может (иногда сознательно) допустить анахронизм, скажем, для "пущей выразительности"?
В чем Вы, lSlPlQlRl, видите "обывательский подход"? В том, что ЛЮБОЙ историк будет ВСЕГДА иметь кучу претензий почти к любому художественному (еще раз подчеркиваю: художественному!) произведению на историческую тему? Дык... фильмы снимаются (и книжки пишутся) вовсе не для того, чтобы по ним историю учить.
Ghost_Rider
Цитата(bugaboo @ 3.6.2010, 4:20) *

Что называется "обывательством"? Указание на очевидный факт, что сюжет фильма (и, кстати, книги) вовсе не обязан быть стопроцентно соответствующим историческим реалиям? Или "обывательством" Вы считаете то, что автор сценария может (иногда сознательно) допустить анахронизм, скажем, для "пущей выразительности"?
В чем Вы, lSlPlQlRl, видите "обывательский подход"? В том, что ЛЮБОЙ историк будет ВСЕГДА иметь кучу претензий почти к любому художественному (еще раз подчеркиваю: художественному!) произведению на историческую тему? Дык... фильмы снимаются (и книжки пишутся) вовсе не для того, чтобы по ним историю учить.

давайте смотреть советские фильмы, там ученые следили за законами физики, химии и других наук. никакой фантастики, всё по-правде.
Хельгмар
Цитата(nitto @ 2.6.2010, 22:36) *

я тебе скажу,что они не просто тупы,они феноменально тупые и идиотские
Walf
панеслась....ребята, не ищите историчность там где ею и не пахнет...голливуд выдает играбельные фильмы для широкого круга зрителей,на историчность им откровенно говоря нас рать...
хотите историчный фильм - смотрите "Медичи,рыцарь войны" (вроде так)
Робин Гуд откровенно понравилси, Шрек первый то же, последний даж глядеть не хочу, боюсь разочароватси..даешь Рассела Кроу в роли пендальфа в очередных трех твердынях с эльфАМИ, ограми и т.д. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
bugaboo
Цитата(Walf @ 3.6.2010, 13:15) *

панеслась....ребята, не ищите историчность там где ею и не пахнет...голливуд выдает играбельные фильмы для широкого круга зрителей,на историчность им откровенно говоря нас рать...
хотите историчный фильм - смотрите "Медичи,рыцарь войны" (вроде так)

Полностью согласен.
Кстати, о "Медичи".
"Медичи", действительно, весьма и весьма отличается от голливудских фильмов, однако именно поэтому и не "для широкого круга". Не говоря уже о заявке на "некрасивую" реалистичность (а война, по определению, "красивой" не бывает -- грязь, вонь и кучи окровавленного мяса), там еще и музыка, какбе, "не для всех" (отсылка к музыкальному авангарду и классике XX в., в частности, к "Симфонии псалмов" Стравинского), что "зрелищности" и популярности фильма никак не способствует. Именно поэтому "Медичи" выступает в своей группе, а "Гладиатор", "Робин Гуд" и прочие кинематографические шоу -- в другой.
ламара
Цитата(oskin @ 24.5.2010, 15:35) *

ИГРА НЕВЕРОЯТНО ТОРМОЗИТ И ВИСНЕТ ПОСТОЯННО!!!! ААААААА!!!!! ВСЕ ГРУЗИТСЯ ПО НЕСКОЛЬКУ МИНУТ!! УУУУУУУ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ!!!
Все, теперь мне стало чуточку полегче..

biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Хельгмар @ 31.5.2010, 23:18) *

цыц!
dasx1
Я лучше в глюченых гладиаторов поиграю, чем смотреть Шрека и Робин Гуда.
Амарго86
Ух ты!! А куда это столько постов делось?? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.