![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
64-ядерный процессор |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 ![]() |
а движок игры кто напишет? ![]() Пусть напишет всё от и до! Пусть пишет сам движок, чтоб игра не смахивала на типичное унылое говно. -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
Ки Бо |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 41 873 ![]() |
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Как я помню, многие игроки ушли как был мод, и новые наобород пришли... если админы бы сделали 2 движка, но играя на одном как бы сказать домине... а то вдруг опять случиться такое что многие будут просить вернуть эту версию ...
-------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Я как и многие в начале перестал играть, но потом раз поиграл, другой выиграл турнир, и понял что эта версия даже интереснее, в старой все просто сражались, в турнирах мало участвовали, но сейчас участвуют все и от этого стало интереснее ![]() Разница в том, что тогда был выбор, а теперь его нет. Не пойдешь в турнир - не заработаешь на доспехи, а только сносишь те, что есть. Раньше должность покупать было не обязательно, а хотелось, сейчас не хочется, а без нее никуда. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Раньше должность покупать было не обязательно, а хотелось, сейчас не хочется, а без нее никуда. Неверно, многие и без должности играют нормально, чуть медленней конечно опыт набирают, но все, же играют -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
hackerGladwars |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2010 Пользователь №: 42 956 ![]() |
|
64-ядерный процессор |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 ![]() |
если его будет делать ShamRock, сайт будет дырявый... Я знаю, поэтому и прошу))) P.S. Так это ты там ламаешь пароли, на гладварсе? -------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
64-ядерный процессор |
![]() ![]()
|
БАН
-------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
hackerGladwars |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2010 Пользователь №: 42 956 ![]() |
БАН
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
БАН
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Неверно, многие и без должности играют нормально, чуть медленней конечно опыт набирают, но все, же играют ![]() ![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
МужчинаВысш общества |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 39 291 ![]() |
Красивая речь, но жаль я не застал старую версию ![]() Посмотри скрины старой версии. Нужно? Я могу в эту тему потом написать))) -------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
![]() ![]() можно сделать вывод: что и без должности наши " монстры старички" не что ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
можно сделать вывод: что и без должности наши " монстры старички" не что ![]() москалик13, Вы думаете, прежде , чем пишите? Это меня Вы причислили в " монстры старички"? ![]() -------------------- С уважением,
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
|
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
|
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
13.06.2010 Игры Нептуна-MMMDXXXVII финалист
12.06.2010 Турнир Вертумна-MMCCLVI финалист 11.06.2010 Игры Нептуна-MMMD финалист 09.06.2010 Игры Нептуна-MMMCDLXIII финалист 08.06.2010 Игры Нептуна-MMMCDXXXIX финалист 07.06.2010 Турнир Меркурия-MDCCXLIX финалист Народ, я не мегабоец, это не мегарезультаты, но тут нет ни одного бона, кроме дареных. Турниры 20-25 игрались составом 2гопа, фрак, мур 16-17(ныне 18) и вел 18 (ныне 20) Если у меня получается, то чего ж у других-то с этим туго? Включайте мозг, фантазию.. Ну а если уж Вы хотите все выигрывать, по славе Парму догнать,17й ур. взять и все без вложений- эт называется и рыбку съесть, и... пивом запить. |
Хряпа |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 43 091 ![]() |
|
Хряпа |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 43 091 ![]() |
Да же больше скажу, глады без должности больше похожи на одну из социальных сетей, чем на онлайн игру.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |