Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая версия
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Кукла Вуду
Прошло почти 7 месяцев с вводом в игру новой версии.Русский народ как всегда с недоверием,в том числе и я,а не которые и с раздражением восприняли новую игру.Почему новую спросите вы? да от старой кроме самих гладиаторов на самом деле почти ничего не осталось.Новые цены,отсутствие зарплат и коммунальных счетов за содержание построек,быстрое старение гладов,опыт и деньги только в турнирах и прочее нам открывается в новой версии.
Сложно судить где плюсы и где минусы,вроде с начало все и по уходили,но теперь гляжу некоторые из старичков все же возвращаются.И я вот вроде начал осваиваться.
С 10 и 15 на более высокий уровень ,без 3 кузнеца, переходить пока не вижу смысла.Однозначно что на 10 качать основные типы трудно-в основном турниры с поединками(императорские),за то коням полное раздолье от мут и до бешеной ювенты.А вот на 15 лвл наблюдается обратная картина-основные легко и непринужденно качаются в селене,а вот с конями кроме сенаторских разбежаться в прочем и негде.
Задачу новичкам усложнили, но не на много.Да дорого стоят постройки и мало слотов,но думаю все относительно.Те кто раньше играл без должности ,вряд ли с такой же легкостью смогут играть без нее если хоть раз попробовали хотя бы квестором побыть.
После подорожания построек и доспехов основной заработок для ланисты так и остался на аукционе-большинство ловко переключились на торгашей ph34r.gif .С другой стороны не обременяет коммунальщина и зарплаты наемникам и специалистам.Зато нынешние наемники очень сильно напоминают гастробайтеров, которым в очередной раз пообещают денег а так и ничего не дадут biggrin.gif Разве что если спустя 2 недели они не получат заветного деревянного меча то сбегут в 5 утра даже не попрощавшись.
Много можно писать и обсуждать про новую версию,но уже сейчас начинаю понимать что старую по тихоньку начинаю забывать,радуясь новым победам.И каждый раз заходя на проект,даже не смотря на все минусы,вновь хочется обнажить клинок и услышать рев трибун. wub.gif

dasx1
Цитата(Кукла Вуду @ 18.5.2010, 18:22) *

Прошло почти 7 месяцев с вводом в игру новой версии.Русский народ как всегда с недоверием,в том числе и я,а не которые и с раздражением восприняли новую игру.Почему новую спросите вы? да от старой кроме самих гладиаторов на самом деле почти ничего не осталось.Новые цены,отсутствие зарплат и коммунальных счетов за содержание построек,быстрое старение гладов,опыт и деньги только в турнирах и прочее нам открывается в новой версии.
Сложно судить где плюсы и где минусы,вроде с начало все и по уходили,но теперь гляжу некоторые из старичков все же возвращаются.И я вот вроде начал осваиваться.
С 10 и 15 на более высокий уровень ,без 3 кузнеца, переходить пока не вижу смысла.Однозначно что на 10 качать основные типы трудно-в основном турниры с поединками(императорские),за то коням полное раздолье от мут и до бешеной ювенты.А вот на 15 лвл наблюдается обратная картина-основные легко и непринужденно качаются в селене,а вот с конями кроме сенаторских разбежаться в прочем и негде.
Задачу новичкам усложнили, но не на много.Да дорого стоят постройки и мало слотов,но думаю все относительно.Те кто раньше играл без должности ,вряд ли с такой же легкостью смогут играть без нее если хоть раз попробовали хотя бы квестором побыть.
После подорожания построек и доспехов основной заработок для ланисты так и остался на аукционе-большинство ловко переключились на торгашей ph34r.gif .С другой стороны не обременяет коммунальщина и зарплаты наемникам и специалистам.Зато нынешние наемники очень сильно напоминают гастробайтеров, которым в очередной раз пообещают денег а так и ничего не дадут biggrin.gif Разве что если спустя 2 недели они не получат заветного деревянного меча то сбегут в 5 утра даже не попрощавшись.
Много можно писать и обсуждать про новую версию,но уже сейчас начинаю понимать что старую по тихоньку начинаю забывать,радуясь новым победам.И каждый раз заходя на проект,даже не смотря на все минусы,вновь хочется обнажить клинок и услышать рев трибун. wub.gif

Красивая речь, но жаль я не застал старую версию sad.gif хотел бы глянуть на неё, хоть что там было.
Ищущие смерть
Сам бы с удовольствием поиграл в старую версию, поздно в проект пришел)
cgbyf
Цитата(Ищущие смерть @ 18.5.2010, 18:37) *

Сам бы с удовольствием поиграл в старую версию, поздно в проект пришел)

там все было очень страшно, и очень многие ланисты ныли на форуме biggrin.gif роэтому сильно не переживай
lSlPlQlRl
Цитата(cgbyf @ 20.5.2010, 22:01) *

там все было очень страшно, и очень многие ланисты ныли на форуме biggrin.gif роэтому сильно не переживай

А мне нравилось сидеть в зале новичков и болтать с М_Е_Л_Кой, котом, Салом, Блаженством... Болтать с Фионычем в чате Сайлент альянса laugh.gif
cgbyf
Цитата(lSlPlQlRl @ 20.5.2010, 22:25) *

А мне нравилось сидеть в зале новичков и болтать с М_Е_Л_Кой, котом, Салом, Блаженством... Болтать с Фионычем в чате Сайлент альянса laugh.gif

так то не версия,то люди в чате smile.gif
Арни79
Судя по всему основное различие между версиями для некоторых это наличие или отсутствие некоторых личностей.
lSlPlQlRl
Цитата(cgbyf @ 20.5.2010, 22:32) *

так то не версия,то люди в чате smile.gif

С новой версией большинство ушло)))) Да и чат новый... Там маркуеей непопользоваться... Фергу не забанить... dry.gif

Цитата(Арни79 @ 20.5.2010, 22:38) *

Судя по всему основное различие между версиями для некоторых это наличие или отсутствие некоторых личностей.

Еще инфляция... И Максимусо мог подарить n-ую часть капитала)
DED LENIN
Цитата(lSlPlQlRl @ 20.5.2010, 23:33) *

dry.gif А ну-ка убери нафиг эту аватарку!... тут дети же есть.... ph34r.gif
Кукла Вуду
laugh.gif ностальгия,твою дивизию... biggrin.gif
DED LENIN
Цитата(Кукла Вуду @ 20.5.2010, 23:42) *

laugh.gif ностальгия,твою дивизию... biggrin.gif

мдаа.... раньше в основном чате по 130 и больше человек сидело... щас же 50-60 в среднем.. и всё(((
lSlPlQlRl
Цитата(DED LENIN @ 20.5.2010, 23:43) *

мдаа.... раньше в основном чате по 130 и больше человек сидело... щас же 50-60 в среднем.. и всё(((

Так и быть
NWNOW_CRITIC
Цитата(Кукла Вуду @ 18.5.2010, 18:22) *

А мне нравился, старый форум... и далеко не за его оформление dry.gif
Gudvin67
да бог с ними с нововедениями привыкнуть можно пусть платная тоже бог с ним......но версия как была сырая так и есть баг на баге и багом погоняет!одни бои с экстра типами чего стоят особенно если там тачанку ставят!http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=26464325 вот живой пример.причом этото постоянный баг админам пиши не пиши а результата нет серавно стандартные отговорки
lSlPlQlRl
Цитата(Gudvin67 @ 21.5.2010, 12:40) *

да бог с ними с нововедениями привыкнуть можно пусть платная тоже бог с ним......но версия как была сырая так и есть баг на баге и багом погоняет!одни бои с экстра типами чего стоят особенно если там тачанку ставят!http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=26464325 вот живой пример.причом этото постоянный баг админам пиши не пиши а результата нет серавно стандартные отговорки

Раньше баги были полезные)
Nightrider
Цитата(cgbyf @ 20.5.2010, 22:01) *

Позвольте не со всем согласиться rolleyes.gif
ИМХО, страшно было далеко не все, зато можно было играть не только в колхозных турнирах. Форум был интересней, отчасти за счет тех-же ноющих ланист. Сейчас-же игра больше напоминает дойную корову с искусственно благополучным фасадом. smile.gif
(мое мнение может не совпадать с мнением администрации) Искренне Ваш,smile.gif
Ферги
Цитата(lSlPlQlRl @ 20.5.2010, 23:33) *

С новой версией большинство ушло)))) Да и чат новый... Там маркуеей непопользоваться... Фергу не забанить... dry.gif

А чего сразу Фергу!? Это мне теперь вас больше не забанить, а порой, ой как хочется tongue.gif
Как бы не усовершенствовалась новая версия - старую ничем не заменить. wub.gif
frez13
Грубо говоря, новая версия полный КАЛ… Бабло в трубу.… Сам тратил, щас остепенился, может в будущем еще порублюсь, когда заняться нечем будет. blink.gif

Всем удачного лета! cool.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(frez13 @ 23.5.2010, 12:45) *

Грубо говоря, новая версия полный КАЛ… Бабло в трубу.… Сам тратил, щас остепенился, может в будущем еще порублюсь, когда заняться нечем будет. blink.gif
Всем удачного лета! cool.gif

Спасибо, удачи тебе с БАНом wink.gif
lSlPlQlRl
Цитата(NWNOW_CRITIC @ 23.5.2010, 17:18) *

Спасибо, удачи тебе с БАНом wink.gif

ему плевать)
З.Ы. 2Ферга: помнишь, я 1 раз тебя забанил, а меня за это забанили за флуд и обсуждение действий администрации на 10 мин?)))))))
Ферги
Цитата(lSlPlQlRl @ 23.5.2010, 18:08) *

ему плевать)
З.Ы. 2Ферга: помнишь, я 1 раз тебя забанил, а меня за это забанили за флуд и обсуждение действий администрации на 10 мин?)))))))

Вот, будешь знать, как меня банить! cool.gif
kakadu
Цитата(lSlPlQlRl @ 23.5.2010, 18:08) *

ему плевать)

laugh.gif
GIDROMONAX
Я просто ДУРАК что не понимаю почему люди откозались от старой версии которая в сто миллиардов раз была лучше чем то............ что сейчас !!!!!!!!!!!
lSlPlQlRl
Цитата(Ферги @ 23.5.2010, 19:41) *

Вот, будешь знать, как меня банить! cool.gif

Но мне больше нравилось, как агорис делал из 1 чата 2))))
oskin
Цитата(lSlPlQlRl @ 24.5.2010, 5:06) *

Но мне больше нравилось, как агорис делал из 1 чата 2))))

Помнится одно время не по воле администрации стали появляться новые залы в чатах laugh.gif
YungBoss
Все кому не лень нахваливают старую версию. Что ж если б параллельно запустили старую и нынешнюю... rolleyes.gif
Но к сожалению не будет ph34r.gif
lSlPlQlRl
Цитата(oskin @ 24.5.2010, 9:22) *

Помнится одно время не по воле администрации стали появляться новые залы в чатах laugh.gif

я помню только нулевой... А в чате тестовой гильдии скучно было((((
YungBoss
Хочу в старую версию ph34r.gif
kakadu
Цитата(YungBoss @ 30.5.2010, 21:45) *

хотеть не вредно ph34r.gif
демоноидный
Цитата(kakadu @ 30.5.2010, 21:56) *

А я тоже хочу blink.gif
YungBoss
Цитата(kakadu @ 30.5.2010, 21:56) *

Много чего не вредно
Адьос ph34r.gif
Aleksandras
Вообще то, все игры имеют патчи и продолжение.

Гладиаторы я так понял пропатчили аж до самых ушей.

А ведь многие другие игры стали классикой жанра и по сей день играются людьми.

Гладиаторы избавили себя от этой проблеммы laugh.gif
lSlPlQlRl
Цитата(Aleksandras @ 31.5.2010, 2:03) *

Вообще то, все игры имеют патчи и продолжение.

Гладиаторы я так понял пропатчили аж до самых ушей.

А ведь многие другие игры стали классикой жанра и по сей день играются людьми.

Гладиаторы избавили себя от этой проблеммы laugh.gif

жжошь laugh.gif
dasx1
Судя по всем рассказам, то игру когда обновили, не сделали её лучше, а только испоганили dry.gif
москалик13
Цитата(dasx1 @ 4.6.2010, 13:36) *

Судя по всем рассказам, то игру когда обновили, не сделали её лучше, а только испоганили dry.gif

по этому поводу существует двойственное мнение- кто то за обновление, а кто то против
dasx1
Цитата(москалик13 @ 4.6.2010, 14:28) *

по этому поводу существует двойственное мнение- кто то за обновление, а кто то против

Но по слухам многие игроки перестали играть, когда сделали обновления, но по немного некоторые возвращаться начали smile.gif
64-ядерный процессор
У вас есть отличный вебмастер - Шамрок (или как его там?), вот и попросите его, чтоб он написал старую версию!
Aleksandras
Цитата(64-ядерный процессор @ 5.6.2010, 18:25) *

У вас есть отличный вебмастер - Шамрок (или как его там?), вот и попросите его, чтоб он написал старую версию!

а движок игры кто напишет? ph34r.gif
scuby
Я как и многие в начале перестал играть, но потом раз поиграл, другой выиграл турнир, и понял что эта версия даже интереснее, в старой все просто сражались, в турнирах мало участвовали, но сейчас участвуют все и от этого стало интереснее biggrin.gif
lSlPlQlRl
Цитата(Aleksandras @ 5.6.2010, 18:54) *

я где-то видел движок бутсы, так что, наверняка, можно просто где-то скачать...
64-ядерный процессор
Цитата(Aleksandras @ 5.6.2010, 19:54) *

Пусть напишет всё от и до! Пусть пишет сам движок, чтоб игра не смахивала на типичное унылое говно.
Ки Бо
Цитата(YungBoss @ 30.5.2010, 21:45) *

Я тоже хочу старую версию sad.gif

ph34r.gif
dasx1
Как я помню, многие игроки ушли как был мод, и новые наобород пришли... если админы бы сделали 2 движка, но играя на одном как бы сказать домине... а то вдруг опять случиться такое что многие будут просить вернуть эту версию ...
ДевушкаВысш общества
Цитата(scuby @ 5.6.2010, 21:42) *

Я как и многие в начале перестал играть, но потом раз поиграл, другой выиграл турнир, и понял что эта версия даже интереснее, в старой все просто сражались, в турнирах мало участвовали, но сейчас участвуют все и от этого стало интереснее biggrin.gif

Разница в том, что тогда был выбор, а теперь его нет. Не пойдешь в турнир - не заработаешь на доспехи, а только сносишь те, что есть.
Раньше должность покупать было не обязательно, а хотелось, сейчас не хочется, а без нее никуда.
Алексей Анатольевич
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 8.6.2010, 17:45) *

Раньше должность покупать было не обязательно, а хотелось, сейчас не хочется, а без нее никуда.

Неверно, многие и без должности играют нормально, чуть медленней конечно опыт набирают, но все, же играют
hackerGladwars
Цитата(64-ядерный процессор @ 5.6.2010, 18:25) *

если его будет делать ShamRock, сайт будет дырявый...
64-ядерный процессор
Цитата(hackerGladwars @ 8.6.2010, 18:54) *

если его будет делать ShamRock, сайт будет дырявый...

Я знаю, поэтому и прошу)))
P.S. Так это ты там ламаешь пароли, на гладварсе?
64-ядерный процессор
БАН
hackerGladwars
БАН
москалик13
БАН
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.