![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ceckk |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
всем спасибо за поддержку а гильдию я уже нашел,так что теперь сидите и молча завидуйте
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
ногти на ногах кусаю
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
ceckk |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
ахахахаха
я в покате давай парень, удачи тебе, уверен, ты сможешь создать боеспособную гильдию, у тебя шикарный отряд а все тебе просто завидуют!!! -------------------- Пожизненно забанен
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
ахахахаха я в покате давай парень, удачи тебе, уверен, ты сможешь создать боеспособную гильдию, у тебя шикарный отряд а все тебе просто завидуют!!! дык у тебя у самого гильдия второй месяц впростое стоит, а ему смешно ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Gladirast |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 614 ![]() |
Че вы тут стебаетесь, у парня стремление есть! Посмотрите на рейт нашей гильды сейчас, и сравните с тем что было пару месяцев назад!! Хотя это мой первый опыт главенствования=)) так что Парнишка, удачи тебе
![]() |
ceckk |
![]()
|
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Цитата дык у тебя у самого гильдия второй месяц впростое стоит, а ему смешно Гильдия создана 1,5 недели назад)) и создавал я ее по просьбе друга)) он скоро ее и возьмет) я ее развивать и не собирался)) P.S: дата создания гильдии в инфе идет от балды и не показывает настоящую дату, когда я подал заявку)) -------------------- Пожизненно забанен
|
москалик13 |
![]()
|
Гильдия создана 1,5 недели назад)) и создавал я ее по просьбе друга)) он скоро ее и возьмет) я ее развивать и не собирался)) P.S: дата создания гильдии в инфе идет от балды и не показывает настоящую дату, когда я подал заявку)) 1.5 недели? не гони- как минимум ты 1.5 месяца в ней глава и максимум у тя в ги 3 чела! сказки не рассказывай -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Крекен |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 42 270 ![]() |
|
москалик13 |
![]()
|
Если не секрет, в чем ключ к успеху гильдии? дружный коллектив и т.д и т.п ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 0:58 |