Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу попробовать взять под коммандавание рерут гильдию
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
ceckk
хочу взять под командование рекрут гильдию,играю в игру долго(захватил еще старую версию),знаю как играть,часто онлайн,обещаю создать боеспособный и дружеский коллектив,попробую поднять даже гильдию
ceckk
Цитата(ceckk @ 10.5.2010, 17:32) *

хочу взять под командование рекрут гильдию,играю в игру долго(захватил еще старую версию),знаю как играть,часто онлайн,обещаю создать боеспособный и дружеский коллектив,попробую поднять даже гильдию

даже самую низкую в ранге гильдию
Super Maestro

статистика поражений и побед не удовлетворяет должности главы рекрутки
громобой2

------------
wink.gif прошу прощения..но вот не смог устоять..чтобы не спросить а как ти* создашь боеспособный коллектив ???

blink.gif всех своих ланистов обеспечишь матерыми гладами(бойцами),всем золотые доспехи и восстановление или прости wacko.gif тупо выгонять будешь за каждое 10 проигрышное сражение или тех кто меньше 4 часов сможет сидеть в онлайне.

-------------
wink.gif ни чего личного к тебе нет ! просто интерес .
ceckk
Цитата(Super Maestro @ 10.5.2010, 18:13) *

статистика поражений и побед не удовлетворяет должности главы рекрутки

а я что с этим поделаю,я стараюсь бьюсь каждый раз,вот сегодня у меня свет выключили,и три боя слил,просто так
kir4a
smile.gif извени ,но как показует практика чем страше человек у руля тем лучше для окружающих.Надеюсь ты понял. wink.gif Без обид.
ceckk
Цитата(kir4a @ 10.5.2010, 18:32) *

smile.gif извени ,но как показует практика чем страше человек у руля тем лучше для окружающих.Надеюсь ты понял. wink.gif Без обид.

понял понял
kir4a
Цитата(ceckk @ 10.5.2010, 18:35) *

понял понял

Учебное заведение-школа-забыл спрятать ph34r.gif
ceckk
Цитата(kir4a @ 10.5.2010, 18:48) *

Учебное заведение-школа-забыл спрятать ph34r.gif

хах да
kir4a
Цитата(ceckk @ 10.5.2010, 18:53) *

хах да

laugh.gif ну всё осталось зделать нормальный отряд и в перёд с песней wink.gif
ceckk
Цитата(kir4a @ 10.5.2010, 19:01) *

laugh.gif ну всё осталось зделать нормальный отряд и в перёд с песней wink.gif

отряд у меня нормальный
kir4a
Цитата(ceckk @ 10.5.2010, 19:06) *

отряд у меня нормальный

нормальный- laugh.gif
Какой отряд такой и хозяин
Victum
Цитата(ceckk @ 10.5.2010, 19:06) *

отряд у меня нормальный

Ага laugh.gif как ты с таким отрядом туры брал? biggrin.gif
ceckk
Цитата(Victum @ 10.5.2010, 20:41) *

Ага laugh.gif как ты с таким отрядом туры брал? biggrin.gif

они у меня через 2-3 дня все 15 будут,глада 2-3 будет 10
москалик13
сколько хотите, столько и спорьте, но я скажу одно- удачи в поиске и всё получится
ceckk
Цитата(москалик13 @ 10.5.2010, 21:40) *

сколько хотите, столько и спорьте, но я скажу одно- удачи в поиске и всё получится

спасибо
Бешанный пёс
Все такие топы,стебаются над парнем ,смешно !
москалик13
тут же все крупные шишки- а остальные мелкие ребёшки sad.gif
oskin
все вы букашки ph34r.gif
DISEL-PОWER
Что вы пристали к человеку,главное желание и стремление....

ceckk
всем спасибо за поддержку а гильдию я уже нашел,так что теперь сидите и молча завидуйте
москалик13
ногти на ногах кусаю biggrin.gif удачи в развитии рекрутки
ceckk
Цитата(москалик13 @ 11.5.2010, 17:25) *

ногти на ногах кусаю biggrin.gif удачи в развитии рекрутки

спасибо
Упячка
ахахахаха
я в покате
давай парень, удачи тебе, уверен, ты сможешь создать боеспособную гильдию, у тебя шикарный отряд а все тебе просто завидуют!!!
москалик13
Цитата(Упячка @ 11.5.2010, 21:31) *

ахахахаха
я в покате
давай парень, удачи тебе, уверен, ты сможешь создать боеспособную гильдию, у тебя шикарный отряд а все тебе просто завидуют!!!

дык у тебя у самого гильдия второй месяц впростое стоит, а ему смешно biggrin.gif
Gladirast
Че вы тут стебаетесь, у парня стремление есть! Посмотрите на рейт нашей гильды сейчас, и сравните с тем что было пару месяцев назад!! Хотя это мой первый опыт главенствования=)) так что Парнишка, удачи тебе biggrin.gif
ceckk
Цитата(Gladirast @ 12.5.2010, 8:53) *

Че вы тут стебаетесь, у парня стремление есть! Посмотрите на рейт нашей гильды сейчас, и сравните с тем что было пару месяцев назад!! Хотя это мой первый опыт главенствования=)) так что Парнишка, удачи тебе biggrin.gif

спасибо
Упячка
Цитата
дык у тебя у самого гильдия второй месяц впростое стоит, а ему смешно

Гильдия создана 1,5 недели назад)) и создавал я ее по просьбе друга)) он скоро ее и возьмет) я ее развивать и не собирался))
P.S: дата создания гильдии в инфе идет от балды и не показывает настоящую дату, когда я подал заявку))
москалик13
Цитата(Упячка @ 13.5.2010, 15:24) *

Гильдия создана 1,5 недели назад)) и создавал я ее по просьбе друга)) он скоро ее и возьмет) я ее развивать и не собирался))
P.S: дата создания гильдии в инфе идет от балды и не показывает настоящую дату, когда я подал заявку))

1.5 недели? не гони- как минимум ты 1.5 месяца в ней глава и максимум у тя в ги 3 чела!
сказки не рассказывай
Крекен
Цитата(Gladirast @ 12.5.2010, 8:53) *

Если не секрет, в чем ключ к успеху гильдии?
москалик13
Цитата(Крекен @ 14.5.2010, 18:54) *

Если не секрет, в чем ключ к успеху гильдии?

дружный коллектив и т.д и т.п tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.