![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shatilov_av |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 463 ![]() ![]() |
Мой тебе совет, зарегистрируй новый акк. И начинай с нуля играть, тем более опыт есть, быстро наберешь 9лвл. А потом вступай в нормальную гильдию и играй дальше)))
|
Ваня Дулин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 42 129 ![]() |
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Похители аккаунт!? Мой тебе совет: РАДУЙСЯ!!!! не надо регистрировать новый!! Гуляй,отдыхай, не думай даже о гладах!)
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Plastik_Funk |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 29 370 ![]() |
|
Ваня Дулин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 42 129 ![]() |
Похители аккаунт!? Мой тебе совет: РАДУЙСЯ!!!! не надо регистрировать новый!! Гуляй,отдыхай, не думай даже о гладах!) Я так понял Ферги, что это настолько затягивает, что невозможно отвыкнуть, понимаю сам через такое проходил, ты наверное права, а что тебе больше всего мешает покинуть игру? |
dark16swords |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 932 ![]() ![]() |
Это всего лишь игра
![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Я так понял Ферги, что это настолько затягивает, что невозможно отвыкнуть, понимаю сам через такое проходил, ты наверное права, а что тебе больше всего мешает покинуть игру? Я хочу, что бы мой аккаунт, наверное только так я смогу бросить игру )) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Ферги |
![]()
|
украли*
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Ваня Дулин |
![]()
|
|
Ферги |
![]()
|
Здорово что ты так мыслишь и я правда разделяю твое мнение, но а как ты смотришь на то чтобы тебя в жизни от игры похители? ![]() ![]() В жизни, я уже похищина ))) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Ваня Дулин |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку братишка, гады еще за все ответят и получат по заслугам! а сколько тебе лет? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Я с вас валяюсь xDDDD
-------------------- Пожизненно забанен
|
Ваня Дулин |
![]()
|
а сколько тебе лет? ![]() Браво старй мой друг, ты хоть не веришь предателям, что меня предали, я надеюсь ты на моей стороне ибо ты чесный ланиста, я всегда был о тебе такого мнения в гильдии, а скажи мне были у тебя с Адриано, предавшим меня другом, какие-то разногласия, как-то он обмолвился, что ты зазнался и поделом тебе, к чему он это сказал не знаю, это было после того как я тебя давно еще в одном турнир Вертумна ретом на сека твоего обыграл, я тогда еще в гилде не был и в помине, я верю в тебя Денвипа и других чесных пацанов, а скажи к чему этот скандал в гильдии привел или слишком быстро все замяли? |
Ваня Дулин |
![]()
|
|
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
Браво старй мой друг, ты хоть не веришь предателям, что меня предали, я надеюсь ты на моей стороне ибо ты чесный ланиста, я всегда был о тебе такого мнения в гильдии, а скажи мне были у тебя с Адриано, предавшим меня другом, какие-то разногласия, как-то он обмолвился, что ты зазнался и поделом тебе, к чему он это сказал не знаю, это было после того как я тебя давно еще в одном турнир Вертумна ретом на сека твоего обыграл, я тогда еще в гилде не был и в помине, я верю в тебя Денвипа и других чесных пацанов, а скажи к чему этот скандал в гильдии привел или слишком быстро все замяли? ни че я не зазнался, просто вы все мне завидуете, богу, гению и просто скромному мальчишке. радуйтесь, что я обращаю на вас свое внимание, смертные человеческие детеныши. ![]() а реты в силу - это извращение! ![]() ![]() А сколько мне лет я тебе говорил когда был при гилде, ты что забыл что-ли? всех вас не упомнишь. если бы я помнил, я бы и не спрашивал! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Ферги |
![]()
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
ни че я не зазнался, просто вы все мне завидуете, богу, гению и просто скромному мальчишке. радуйтесь, что я обращаю на вас свое внимание, смертные человеческие детеныши. ![]() а реты в силу - это извращение! ![]() ![]() всех вас не упомнишь. если бы я помнил, я бы и не спрашивал! ![]() ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 15:28 |