Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Похищение акаунта
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Ваня Дулин
Уважаемые помогите восстановить справедливость и доступ к старому нику Maximus Sword, который 3 дня назад был похищен моей подругой Наташей, без уважительной причины и без всяких разъяснений она сменила пороль и просто не позволила своми действиями мне зайти в игру, сейчас я пишу с ее старого ника, благо доступ к нему она зашифровать не успела. Прошу вас господа модераторы помощи, на крайний случай забаньте мой старый ник, нельзя допустить такого в игре и дать волю другим думать, что это безнаказанно и может существовать! Заранее благодарю вас!
GANJABOY
ну ты походу сильно накосячил, что сделал то?)) rolleyes.gif
sega198789
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.

Это не взлом а твоя вина
GANJABOY
Цитата(Ваня Дулин @ 5.5.2010, 23:59) *

Уважаемые помогите восстановить справедливость и доступ к старому нику Maximus Sword, который 3 дня назад был похищен моей подругой Наташей, без уважительной причины и без всяких разъяснений она сменила пороль и просто не позволила своми действиями мне зайти в игру, сейчас я пишу с ее старого ника, благо доступ к нему она зашифровать не успела. Прошу вас господа модераторы помощи, на крайний случай забаньте мой старый ник, нельзя допустить такого в игре и дать волю другим думать, что это безнаказанно и может существовать! Заранее благодарю вас!

а ты какой емейл прирегистрации указывал? через него надо возвращать,если она его не сменила,но на сколько я знаю девушек,она не догадается сменить мыло.
GIDROMONAX
Цитата(GANJABOY @ 6.5.2010, 0:09) *

а ты какой емейл прирегистрации указывал? через него надо возвращать,если она его не сменила,но на сколько я знаю девушек,она не догадается сменить мыло.

laugh.gif +1
Ваня Дулин

да знаю я не надо было верить, но это подло с ее стороны, начальный ник если даже вспомню, то всеравно не варик, мне когда-то на этом нике друг разрешил поиграть, еще когда он только зарождался, я его развил, потом он сказал что приводит в игру подругу, она на Дулине играла, ну а потом, я же им как родным доверял, и пороль придуманный изначально другом не менял и разрешал когда мне тяжело было даже выделить время, чтобы зайти в игру, ей заходить на мй акаунт. Ну а в один "прекрасный" день она зашла и сменила пороль!
Ваня Дулин
Цитата(GIDROMONAX @ 6.5.2010, 0:20) *

laugh.gif +1

Хорошенькая истина, я пронубил конечно и виноват сам перед собой за доверчивость, но такую подлость оставить безнаказанно просто нельзя, пусть хоть забанят тот акаунт, если вернуть не удасться!
Ваня Дулин
Цитата(sega198789 @ 6.5.2010, 0:08) *

4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
Это не взлом а твоя вина

Знаю, но от этого не легче на душе, тем более, что я знаю, она его просто убьет и все что нажито непосильным трудом пропадет, уже вон сколько гладов классных за полцены продала дура, верь вот после такого бабам, даже в игре туда же!
Grudik
так а что с почтой то? если ты можеш зайти на ящик, то и пароль можеш вернуть!
BravoSOMS

biggrin.gif
interact

Так сейчас и нельзя самому мыло менять, так что по-любому не догадается laugh.gif
19toxa91
Пробуй сделать востановление пароля,Веди емейл и смени пароль.Если не получиться гнать эту Наташу надо. ohmy.gif
И то, что ты передал ей управление игрой это не 4.2.
Украсть могут у каждого,зачем парня ругать,Вы сами с такой ситуацией можете обратиться. ph34r.gif
________________________________________________________________________________
_
4uva4ek
Cочувствую sad.gif
Алексей Анатольевич
Шестой уровень перса угнали? biggrin.gif
shatilov_av
Цитата(int11150544 @ 6.5.2010, 10:12) *

Шестой уровень перса угнали? biggrin.gif

похоже что 9лвл http://www.gladiators.ru/users/913280
Алексей Анатольевич
не, шестой biggrin.gif
Grudik
хватит флудить.. у человека ГОРЕ rolleyes.gif
Август Сципион
Твоей подруге не хватает внимания твоего, а ты уперся взглядом в монитор и сидишь вечерами гладов моралишь. Займись Наташей вплотную, а при твоей морали +10 она тебе сама акк вернет, не устоит laugh.gif
oskin
Цитата(Август Сципион @ 6.5.2010, 10:56) *

Твоей подруге не хватает внимания твоего, а ты уперся взглядом в монитор и сидишь вечерами гладов моралишь. Займись Наташей вплотную, а при твоей морали +10 она тебе сама акк вернет, не устоит laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif
ceckk
надо удалить старый аккаунт,жаль парня там несколько приличных гладов было(((((((((
sega198789
Цитата(19toxa91 @ 6.5.2010, 9:32) *

Пробуй сделать востановление пароля,Веди емейл и смени пароль.Если не получиться гнать эту Наташу надо. ohmy.gif
И то, что ты передал ей управление игрой это не 4.2.
Украсть могут у каждого,зачем парня ругать,Вы сами с такой ситуацией можете обратиться. ph34r.gif
________________________________________________________________________________
_

Ты хочешь со мной поспорить? Если бы украли то его вернуть не сложно, а вот если он добровольно дал пароль это именно нарушение ДОГОВОРА-ОФЕРТА правила 4.2
Ваня Дулин
Цитата(shatilov_av @ 6.5.2010, 10:14) *

похоже что 9лвл http://www.gladiators.ru/users/913280

Да брат это бывший я, а теперь ваще и Дулина увели сволоты, ну я подымусь и еще покажу им кузькину мать, это просто сделал тот человек которому я доверял, не Наташа, а наш общий друг ADRIANO MAXIMUSO именно он меня когда-то в игру привел и он владеит всеми эмейлами и паролями, они меня как инструмент использовали для развития ника, у самих-то кишка тонка, паразиты, гнать их надо да только как?
Ваня Дулин

Спасибо брат, но ты ее внешность то видел, я бы не рискнул, на Максимусе Сворде ее харя на нике laugh.gif
Ваня Дулин
Цитата(ceckk @ 6.5.2010, 12:26) *

надо удалить старый аккаунт,жаль парня там несколько приличных гладов было(((((((((

Да ты видел бы как она моих самых дорогих 9 тала продавала, один вел был поднят прилично и около 600000 в номинале стоял!!!
Ваня Дулин
Цитата(sega198789 @ 6.5.2010, 12:39) *

Ты хочешь со мной поспорить? Если бы украли то его вернуть не сложно, а вот если он добровольно дал пароль это именно нарушение ДОГОВОРА-ОФЕРТА правила 4.2

Я понимаю, что тупанул, но как не верить своему первому другу в игре, да я в нем души не чаял, а он падонок такое вымочил!
Ваня Дулин

Дя я бы иза 10 акаунтов крутых ее бы не отпялил rolleyes.gif
TURS1

Позор для гильдии где находится этот игрок mad.gif
TURS1
Цитата(Ваня Дулин @ 6.5.2010, 0:20) *

да знаю я не надо было верить, но это подло с ее стороны, начальный ник если даже вспомню, то всеравно не варик, мне когда-то на этом нике друг разрешил поиграть, еще когда он только зарождался, я его развил, потом он сказал что приводит в игру подругу, она на Дулине играла, ну а потом, я же им как родным доверял, и пороль придуманный изначально другом не менял и разрешал когда мне тяжело было даже выделить время, чтобы зайти в игру, ей заходить на мй акаунт. Ну а в один "прекрасный" день она зашла и сменила пороль!

твой бывший друг и помог ей сменить пароль,тем более он с ней в одной гильдии.Они по ходу трахаются виртуально,такой же наверное притырок и вор ,как и она!!!
wise wolf
Цитата(TURS1 @ 6.5.2010, 23:49) *

Позор для гильдии где находится этот игрок mad.gif

Так гильдию сюда вплетать не надо речь идет об доверии пароля
TURS1
Цитата(wise wolf @ 6.5.2010, 23:59) *

Так гильдию сюда вплетать не надо речь идет об доверии пароля

я разговаривал с Дулиным! Тот кто с ней в гильдии и помог ей сменить пароль так как мыло у него!Кстати они уже сменили пароль и на Дулине!А он был в гильдии на высоком месте,сейчас правда скатился.
wise wolf

На сколько я знаю тебе подарили этот акк,ты играл им,потом подарил подруге,как говориться будь мужиком что будешь подарки забирать,начни заново)9 лвл быстро раскачаешь
wise wolf
Цитата(TURS1 @ 7.5.2010, 0:04) *

я разговаривал с Дулиным! Тот кто с ней в гильдии и помог ей сменить пароль так как мыло у него!Кстати они уже сменили пароль и на Дулине!А он был в гильдии на высоком месте,сейчас правда скатился.

На форуме высказаться может любой,на высоком месте он никогда не был,эт я как серый кардинал этой гильдии говорю.
TURS1
Цитата(wise wolf @ 7.5.2010, 0:05) *

На сколько я знаю тебе подарили этот акк,ты играл им,потом подарил подруге,как говориться будь мужиком что будешь подарки забирать,начни заново)9 лвл быстро раскачаешь

Смотреть надо вперёд,это правильно!Просто подловатый поступок.
crystal-soul

да точняк biggrin.gif biggrin.gif
Ваня Дулин
Цитата(wise wolf @ 7.5.2010, 0:08) *

На форуме высказаться может любой,на высоком месте он никогда не был,эт я как серый кардинал этой гильдии говорю.

Знаешь Визе Вульф, вижу про меня уже здорово плохой слух пустили и вы оправдываете этого козла Адриано и его подругу, да подарили мне и я подарил, но с условием, чтобы хотя бы общаться мог и по вечерам играть и уж точно все согласны были, а теперь выходит что просто ждали пока я прокачаюсь и потом кинули и у них даже смелости не хватило в разводе признаться мне в личку хотя бы, позор в том что гилда еще таких и оправдывает, а высокое место это у тебя наверное, но это тоже понты, если бы на Олимпе сидел не знал бы и слова гомно, ты бы его и не видел вовсе, а что ты из гилды шпионить ходил. вот об этом лучше раскажи и ваще смените лозунг dangerous nation, там мультоводов хватает, вот возьми хоть Адриано, мой ник отобрал, значит мультовод и чо, из гилды же таких гонят, если я не ошибаюсь? Так гоните нафиг!!! Или "живите вечно" в позоре!
Ваня Дулин
Цитата(wise wolf @ 7.5.2010, 0:08) *

А еще знаешь Визе мне кажется, что и ты и Ремс с ними взговоре были, выже давно там корешитесь и почему-то как только я с Ремсом повздорил и не примирился все и началось, так что много вас там красавчиков таких в гильдии, но не все Денвипу, Браво, Глебу, Тагу и другим чесным пацанам респект большой, а Ремс еще тогда моему званию Берсерка Валхгаллы позавидовал, с этого то и начались конфликты и непонятки, а Денвип разрешил, значит заслуживал и рейтинг был хорош внатуре, мог даже на война совета вытянуть, но мне мое спецзвание больше нравилось, ладно передавай привет гадам, скоро я прийду по их души, тогда и ответите за все, мужества мне не занимать ты уж поверь!!!
kakadu
Цитата(Ваня Дулин @ 6.5.2010, 23:33) *

Да брат это бывший я, а теперь ваще и Дулина увели сволоты, ну я подымусь и еще покажу им кузькину мать, это просто сделал тот человек которому я доверял, не Наташа, а наш общий друг ADRIANO MAXIMUSO именно он меня когда-то в игру привел и он владеит всеми эмейлами и паролями, они меня как инструмент использовали для развития ника, у самих-то кишка тонка, паразиты, гнать их надо да только как?

как ты с него пишешь тогда? blink.gif
TURS1
Цитата(Ваня Дулин @ 7.5.2010, 21:18) *

Знаешь Визе Вульф, вижу про меня уже здорово плохой слух пустили и вы оправдываете этого козла Адриано и его подругу, да подарили мне и я подарил, но с условием, чтобы хотя бы общаться мог и по вечерам играть и уж точно все согласны были, а теперь выходит что просто ждали пока я прокачаюсь и потом кинули и у них даже смелости не хватило в разводе признаться мне в личку хотя бы, позор в том что гилда еще таких и оправдывает, а высокое место это у тебя наверное, но это тоже понты, если бы на Олимпе сидел не знал бы и слова гомно, ты бы его и не видел вовсе, а что ты из гилды шпионить ходил. вот об этом лучше раскажи и ваще смените лозунг dangerous nation, там мультоводов хватает, вот возьми хоть Адриано, мой ник отобрал, значит мультовод и чо, из гилды же таких гонят, если я не ошибаюсь? Так гоните нафиг!!! Или "живите вечно" в позоре!

Красавчик в точку biggrin.gif
Ваня Дулин
Цитата(wise wolf @ 7.5.2010, 0:05) *

И еще одно ты себя Серым Кардиналом величаешь, лучше бы вспомнил что однажды из-за твоего величия чуть гилда не провалилась, я уж наслышан о твоих подвигах, у кого мания величия, так это точно у тебя!
Ваня Дулин
Цитата(kakadu @ 7.5.2010, 21:31) *

как ты с него пишешь тогда? blink.gif

Если чесно, то не знаю братан, я зарегистрировался на форуме лишь за несколько часов до того, как у меня ник увели и са удивлен, что я как бы от Дулина пишу уже второй день, но это наверное справедливо, пусть они пока не знают кто и откуда по их жалкие дущи прийдет и резать будет ph34r.gif
shatilov_av
Мой тебе совет, зарегистрируй новый акк. И начинай с нуля играть, тем более опыт есть, быстро наберешь 9лвл. А потом вступай в нормальную гильдию и играй дальше)))
Ваня Дулин
Цитата(shatilov_av @ 7.5.2010, 22:58) *

Мой тебе совет, зарегистрируй новый акк. И начинай с нуля играть, тем более опыт есть, быстро наберешь 9лвл. А потом вступай в нормальную гильдию и играй дальше)))

Спасибо за поддержку братишка, гады еще за все ответят и получат по заслугам!
Ферги
Похители аккаунт!? Мой тебе совет: РАДУЙСЯ!!!! не надо регистрировать новый!! Гуляй,отдыхай, не думай даже о гладах!)
Plastik_Funk
Цитата(Ферги @ 7.5.2010, 23:18) *

Похители аккаунт!? Мой тебе совет: РАДУЙСЯ!!!! не надо регистрировать новый!! Гуляй,отдыхай, не думай даже о гладах!)

Супер)) +1000000 biggrin.gif
Ваня Дулин
Цитата(Ферги @ 7.5.2010, 23:18) *

Я так понял Ферги, что это настолько затягивает, что невозможно отвыкнуть, понимаю сам через такое проходил, ты наверное права, а что тебе больше всего мешает покинуть игру?
dark16swords
Это всего лишь игра smile.gif забей на них, начни заново и больше так не делай))
Ферги
Цитата(Ваня Дулин @ 8.5.2010, 13:57) *

Я так понял Ферги, что это настолько затягивает, что невозможно отвыкнуть, понимаю сам через такое проходил, ты наверное права, а что тебе больше всего мешает покинуть игру?

Я хочу, что бы мой аккаунт, наверное только так я смогу бросить игру ))
Ферги
украли*
Ваня Дулин
Цитата(Ферги @ 8.5.2010, 17:53) *

украли*

Здорово что ты так мыслишь и я правда разделяю твое мнение, но а как ты смотришь на то чтобы тебя в жизни от игры похители? wub.gif smile.gif
Ферги
Цитата(Ваня Дулин @ 8.5.2010, 20:36) *

Здорово что ты так мыслишь и я правда разделяю твое мнение, но а как ты смотришь на то чтобы тебя в жизни от игры похители? wub.gif smile.gif

В жизни, я уже похищина )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.