![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
Пробуй сделать востановление пароля,Веди емейл и смени пароль.Если не получиться гнать эту Наташу надо. ![]() И то, что ты передал ей управление игрой это не 4.2. Украсть могут у каждого,зачем парня ругать,Вы сами с такой ситуацией можете обратиться. ![]() ________________________________________________________________________________ _ Ты хочешь со мной поспорить? Если бы украли то его вернуть не сложно, а вот если он добровольно дал пароль это именно нарушение ДОГОВОРА-ОФЕРТА правила 4.2 |
Ваня Дулин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 42 129 ![]() |
Да брат это бывший я, а теперь ваще и Дулина увели сволоты, ну я подымусь и еще покажу им кузькину мать, это просто сделал тот человек которому я доверял, не Наташа, а наш общий друг ADRIANO MAXIMUSO именно он меня когда-то в игру привел и он владеит всеми эмейлами и паролями, они меня как инструмент использовали для развития ника, у самих-то кишка тонка, паразиты, гнать их надо да только как? |
Ваня Дулин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 42 129 ![]() |
Твоей подруге не хватает внимания твоего, а ты уперся взглядом в монитор и сидишь вечерами гладов моралишь. Займись Наташей вплотную, а при твоей морали +10 она тебе сама акк вернет, не устоит ![]() Спасибо брат, но ты ее внешность то видел, я бы не рискнул, на Максимусе Сворде ее харя на нике ![]() |
Ваня Дулин |
![]()
|
|
Ваня Дулин |
![]()
|
Ты хочешь со мной поспорить? Если бы украли то его вернуть не сложно, а вот если он добровольно дал пароль это именно нарушение ДОГОВОРА-ОФЕРТА правила 4.2 Я понимаю, что тупанул, но как не верить своему первому другу в игре, да я в нем души не чаял, а он падонок такое вымочил! |
Ваня Дулин |
![]()
|
|
TURS1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 42 150 ![]() |
Уважаемые помогите восстановить справедливость и доступ к старому нику Maximus Sword, который 3 дня назад был похищен моей подругой Наташей, без уважительной причины и без всяких разъяснений она сменила пороль и просто не позволила своми действиями мне зайти в игру, сейчас я пишу с ее старого ника, благо доступ к нему она зашифровать не успела. Прошу вас господа модераторы помощи, на крайний случай забаньте мой старый ник, нельзя допустить такого в игре и дать волю другим думать, что это безнаказанно и может существовать! Заранее благодарю вас! Позор для гильдии где находится этот игрок ![]() |
TURS1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 42 150 ![]() |
да знаю я не надо было верить, но это подло с ее стороны, начальный ник если даже вспомню, то всеравно не варик, мне когда-то на этом нике друг разрешил поиграть, еще когда он только зарождался, я его развил, потом он сказал что приводит в игру подругу, она на Дулине играла, ну а потом, я же им как родным доверял, и пороль придуманный изначально другом не менял и разрешал когда мне тяжело было даже выделить время, чтобы зайти в игру, ей заходить на мй акаунт. Ну а в один "прекрасный" день она зашла и сменила пороль! твой бывший друг и помог ей сменить пароль,тем более он с ней в одной гильдии.Они по ходу трахаются виртуально,такой же наверное притырок и вор ,как и она!!! |
wise wolf |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 110 ![]() ![]() |
Позор для гильдии где находится этот игрок ![]() Так гильдию сюда вплетать не надо речь идет об доверии пароля -------------------- Вы все говно!Говно должно говорить громче!
|
TURS1 |
![]()
|
|
wise wolf |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 110 ![]() ![]() |
Уважаемые помогите восстановить справедливость и доступ к старому нику Maximus Sword, который 3 дня назад был похищен моей подругой Наташей, без уважительной причины и без всяких разъяснений она сменила пороль и просто не позволила своми действиями мне зайти в игру, сейчас я пишу с ее старого ника, благо доступ к нему она зашифровать не успела. Прошу вас господа модераторы помощи, на крайний случай забаньте мой старый ник, нельзя допустить такого в игре и дать волю другим думать, что это безнаказанно и может существовать! Заранее благодарю вас! На сколько я знаю тебе подарили этот акк,ты играл им,потом подарил подруге,как говориться будь мужиком что будешь подарки забирать,начни заново)9 лвл быстро раскачаешь -------------------- Вы все говно!Говно должно говорить громче!
|
wise wolf |
![]()
|
я разговаривал с Дулиным! Тот кто с ней в гильдии и помог ей сменить пароль так как мыло у него!Кстати они уже сменили пароль и на Дулине!А он был в гильдии на высоком месте,сейчас правда скатился. На форуме высказаться может любой,на высоком месте он никогда не был,эт я как серый кардинал этой гильдии говорю. -------------------- Вы все говно!Говно должно говорить громче!
|
TURS1 |
![]()
|
|
crystal-soul |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.4.2010 Пользователь №: 41 883 ![]() |
|
Ваня Дулин |
![]()
|
На форуме высказаться может любой,на высоком месте он никогда не был,эт я как серый кардинал этой гильдии говорю. Знаешь Визе Вульф, вижу про меня уже здорово плохой слух пустили и вы оправдываете этого козла Адриано и его подругу, да подарили мне и я подарил, но с условием, чтобы хотя бы общаться мог и по вечерам играть и уж точно все согласны были, а теперь выходит что просто ждали пока я прокачаюсь и потом кинули и у них даже смелости не хватило в разводе признаться мне в личку хотя бы, позор в том что гилда еще таких и оправдывает, а высокое место это у тебя наверное, но это тоже понты, если бы на Олимпе сидел не знал бы и слова гомно, ты бы его и не видел вовсе, а что ты из гилды шпионить ходил. вот об этом лучше раскажи и ваще смените лозунг dangerous nation, там мультоводов хватает, вот возьми хоть Адриано, мой ник отобрал, значит мультовод и чо, из гилды же таких гонят, если я не ошибаюсь? Так гоните нафиг!!! Или "живите вечно" в позоре! |
Ваня Дулин |
![]()
|
На форуме высказаться может любой,на высоком месте он никогда не был,эт я как серый кардинал этой гильдии говорю. А еще знаешь Визе мне кажется, что и ты и Ремс с ними взговоре были, выже давно там корешитесь и почему-то как только я с Ремсом повздорил и не примирился все и началось, так что много вас там красавчиков таких в гильдии, но не все Денвипу, Браво, Глебу, Тагу и другим чесным пацанам респект большой, а Ремс еще тогда моему званию Берсерка Валхгаллы позавидовал, с этого то и начались конфликты и непонятки, а Денвип разрешил, значит заслуживал и рейтинг был хорош внатуре, мог даже на война совета вытянуть, но мне мое спецзвание больше нравилось, ладно передавай привет гадам, скоро я прийду по их души, тогда и ответите за все, мужества мне не занимать ты уж поверь!!! |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Да брат это бывший я, а теперь ваще и Дулина увели сволоты, ну я подымусь и еще покажу им кузькину мать, это просто сделал тот человек которому я доверял, не Наташа, а наш общий друг ADRIANO MAXIMUSO именно он меня когда-то в игру привел и он владеит всеми эмейлами и паролями, они меня как инструмент использовали для развития ника, у самих-то кишка тонка, паразиты, гнать их надо да только как? как ты с него пишешь тогда? ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
TURS1 |
![]()
|
Знаешь Визе Вульф, вижу про меня уже здорово плохой слух пустили и вы оправдываете этого козла Адриано и его подругу, да подарили мне и я подарил, но с условием, чтобы хотя бы общаться мог и по вечерам играть и уж точно все согласны были, а теперь выходит что просто ждали пока я прокачаюсь и потом кинули и у них даже смелости не хватило в разводе признаться мне в личку хотя бы, позор в том что гилда еще таких и оправдывает, а высокое место это у тебя наверное, но это тоже понты, если бы на Олимпе сидел не знал бы и слова гомно, ты бы его и не видел вовсе, а что ты из гилды шпионить ходил. вот об этом лучше раскажи и ваще смените лозунг dangerous nation, там мультоводов хватает, вот возьми хоть Адриано, мой ник отобрал, значит мультовод и чо, из гилды же таких гонят, если я не ошибаюсь? Так гоните нафиг!!! Или "живите вечно" в позоре! Красавчик в точку ![]() |
Ваня Дулин |
![]()
|
На сколько я знаю тебе подарили этот акк,ты играл им,потом подарил подруге,как говориться будь мужиком что будешь подарки забирать,начни заново)9 лвл быстро раскачаешь И еще одно ты себя Серым Кардиналом величаешь, лучше бы вспомнил что однажды из-за твоего величия чуть гилда не провалилась, я уж наслышан о твоих подвигах, у кого мания величия, так это точно у тебя! |
Ваня Дулин |
![]()
|
как ты с него пишешь тогда? ![]() Если чесно, то не знаю братан, я зарегистрировался на форуме лишь за несколько часов до того, как у меня ник увели и са удивлен, что я как бы от Дулина пишу уже второй день, но это наверное справедливо, пусть они пока не знают кто и откуда по их жалкие дущи прийдет и резать будет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:00 |