![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
Инквизитор, будь проще... ![]() А Вы уважаемый с помощью форума можете судить о "сложности" или "простоте" оппонента? ... Ну тогда вам не сюда... Вам в ФСБ, ...там такие люди нужны. ![]() И на будущее прежде чем судить о ком то, а тем более использую столь низкий информационный уровень типа "форум - чат", не сочтите за труд - узнайте человека лучше..ибо можете попасть в просак. — Сереженька, а ты знаешь, что такое "просак"? Просак, Сережа, это расстояниие между влагалищем, и заднепроходным отверстием.... — У женщин. — Во, даже Вадик знает. (фильм "Жмурки") -------------------- Честь имею!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты! (Тупак) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР, не стоит всё принимать на свой счет, ...
... Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», ... или Вы четко следуете определению флейма?) -------------------- |
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Уважаемая Ферги, а теперь внимательно прочитайте все что Вы написали: И вот вывод из вышесказанного Вами: 1. Обратите внимание на главу и тему на форуме в которой был опубликован вопрос называется он "ОБЩЕНИЕ - ФЛЕЙМ" (напоминаю а для тех кто не в курсе довожу до сведения: Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.)) 2. Как Вы сами заметили, вопрос опубликован на ФОРУМЕ а не в ЧАТЕ, и не надо писать в ответах КОНКРЕТНОМУ человеку, про "ВСЕХ кто занимается вопросами в чатах" и уж тем более (ЕСЛИ он к таким относится, и тем более это ни чего НЕ значит" 3. Не надо выпячивать свою ЭДИЛьность..будьте скромней, ЭДИЛЫ не администрация, они должны помогать игрокам а не тыкать их на форуме во что попало причем ни имея на это ни какого основания, лучше чаще помогайте новичкам в чате для новичков, а то там Вас как раз я ни разу не видел пока находился в новичках! Желаю успехов! 1. Флейм,еще и общение на любые темы, так, что могу высказывать, кому хочу и что хочу, без всяких Ваших указаний. 2. См.п.1. 3. Я и так скромна. А то, что Вы меня не видели в зале новичков, это Ваши проблемы!Я там бываю чаще некуда. 4. И не влезайте в чужую дисукссию. С Вами мой разговор закончен. Так, что можете даже ничего не отвечать. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Уважаемая Ферги, а теперь внимательно прочитайте все что Вы написали: И вот вывод из вышесказанного Вами: 1. Обратите внимание на главу и тему на форуме в которой был опубликован вопрос называется он "ОБЩЕНИЕ - ФЛЕЙМ" (напоминаю а для тех кто не в курсе довожу до сведения: Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.)) 2. Как Вы сами заметили, вопрос опубликован на ФОРУМЕ а не в ЧАТЕ, и не надо писать в ответах КОНКРЕТНОМУ человеку, про "ВСЕХ кто занимается вопросами в чатах" и уж тем более (ЕСЛИ он к таким относится, и тем более это ни чего НЕ значит" 3. Не надо выпячивать свою ЭДИЛьность..будьте скромней, ЭДИЛЫ не администрация, они должны помогать игрокам а не тыкать их на форуме во что попало причем ни имея на это ни какого основания, лучше чаще помогайте новичкам в чате для новичков, а то там Вас как раз я ни разу не видел пока находился в новичках! Желаю успехов! Вы гражданин ищите какие то грамматические ошибки и другие несоответствия ( по вашему мнению) для чего? Просто от нечего делать или вас настолько задел ответ многоуважаемой Ферги? Проще говоря - Что тебе надо? Если что то вас раздражает - ПНХ отсюда! -------------------- Гинер все купил
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Ребятки, тема вообще о чем??
![]() |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
Вы гражданин ищите какие то грамматические ошибки и другие несоответствия ( по вашему мнению) для чего? Просто от нечего делать или вас настолько задел ответ многоуважаемой Ферги? Проще говоря - Что тебе надо? Если что то вас раздражает - ПНХ отсюда! ваш ответ говорит об уровне интеллекта больше чем красноречиво, странно будет если вас не забанят. Ибо скрытый мат он все равно остается матом. -------------------- Честь имею!
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Я хотела написать "не спрашивалИ"* Во-первых, что Вы пристали к слову "флейм"!? Во-вторых, я это писала тем, кто занимается такими вопросами в чатах(если Вы к таким относитесь,значит и Вам тоже). Ладно, допустим. Я? Пристал? Да вы что...Какой ужас... Так и пишите это в другой теме - моя тема не касается ваших "чатошников", которые занимаются такими вопросами в чатах. Вот тем, кто этим в чатах занимается и ПИШИТЕ, хоть до умопомрачения - здесь зачем писать? Просто объясните - ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ, если данная тема ну НИКАК не относится к тому, что вы написали? Я к таким не отношусь, к вашему счастью. -------------------- |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
ваш ответ говорит об уровне интеллекта больше чем красноречиво, странно будет если вас не забанят. Ибо скрытый мат он все равно остается матом. А ваши посты, уважаемый, говорят о том, что вам поговорить не с кем... ищите собеседников в реальной жизни...надоело просто видеть таких идиотов, которым лишь бы прицепится к чему нибудь...а об уровне моего интеллекта не тебе судить...писать на форуме тут каждый горазд...в жизни таких "умных" за 5 минут бы убрал в разговоре да и не только...так что резюмируя все вышесказанное - "будь проще" (с) ЗакОН Реализуй свои амбиции в других местах! -------------------- Гинер все купил
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Ребятки, тема вообще о чем?? ![]() Открыли вроде тему о сайте войны, а говорят о другом ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
и где мы только не бывали
-------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
...в жизни таких "умных" за 5 минут бы убрал в разговоре да и не только...так что резюмируя все вышесказанное - "будь проще" (с) ЗакОН Реализуй свои амбиции в других местах! Напомню уважаемый что ЭТО ИГРА и к реальной жизни НИ КАКОГО отношения не имеет, и не надо переоценивать ваши силы в Реальной жизни, так как Вы совершенно не знаете кто я, можно так обжечься что потом всю оставшуюся жизнь каяться... из своего жизненного опыта могу сказать те кто со мной встречается в реальной жизни как правило не очень рады нашей встрече ![]() -------------------- Честь имею!
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
ЛОРД ИНКВИЗИТОР, не стоит всё принимать на свой счет, ... или Вы четко следуете определению флейма?) Я поддержал Gladiator_Solfedgio, так как его высказывания полностью законны в отличии от того что ту плела Ферги, начала за здравие и закончила за упокой. -------------------- Честь имею!
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Gladiator_Solfedgio
Давайте оставим все как есть. Пусть каждый останется при своем мнении. Смысла нет спорить. Все-равно никто никому ничего не докажет, тем более тут. Удачи. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Gladiator_Solfedgio Давайте оставим все как есть. Пусть каждый останется при своем мнении. Смысла нет спорить. Все-равно никто никому ничего не докажет, тем более тут. Удачи. Разумно, соглашусь. Так же пожелаю удачи. Ну что же - ждём 8 мая, как сказал нам kakadu, а дальше поглядим - всё таки иногда удобнее воевать в МГТ, а в простых поединках и сражениях. -------------------- |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Gladiator_Solfedgio
Молодец-рад, что не ошиблись ![]() Думаю вопрос останется до 11 открытым..... -------------------- В истине рождается спор
|
ГВК |
![]()
|
Я поддержал Gladiator_Solfedgio, так как его высказывания полностью законны в отличии от того что ту плела Ферги, начала за здравие и закончила за упокой. БАН -------------------- Гинер все купил
|
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
-------------------- Честь имею!
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Переход на личности...
Зря... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
поллитры |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 31 859 ![]() |
Я бы на месте админов не расслаюлялся бы, большое количество игроков, которые регулярно покупают должность и вливают боны делают это исключительно для ВОЙН, и многих держит в игре в ее "ИСПОРЧЕНОМ" виде лишь то что можно делать одно дело целой гильдией....
Во многом суть гильдий теряется и большое количество игроков просто бросит игру при прекращении функции проекта ГЛАДВАРС, тут либо скорейшего выздоровления гладварсу пожелать, либо админам гладиаторов создать альтернативу внутри игры - и как можно скорее... Люди уже устали ждать Плутоний |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:51 |